stepan73 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Тоже смотрел...Дедов 70-летних показательно штрафуют. Честно говоря даже не слышал о таком, а с другой стороны видимо было за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Мне вот всегда интересно - а с какого значения возраст становится индульгенцией?Ну вот был пидор и мудак в 20, 30, 40, 50... а в 60 или там 70 - бедняга пенсионер и "дедушка". Или я что не знаю про людей и в эн лет мудак, как змея из шкуры, из мудачества выбирается весь такой обновленно-просветленный неебической мудростью? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Мне вот всегда интересно - а с какого значения возраст становится индульгенцией?Ну вот был пидор и мудак в 20, 30, 40, 50... а в 60 или там 70 - бедняга пенсионер и "дедушка". Или я что не знаю про людей и в эн лет мудак, как змея из шкуры, из мудачества выбирается весь такой обновленно-просветленный неебической мудростью?В цитатник. ППКС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Полностью согласен, нет у мудизма возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Друзья! Есть пару вопросов про Ладогу.1. Сколько стоит ставить мотособаку в Кабоне(напр. у Николая).2. Реально ли вписываться в экипаж, например, в воскресенье или в субботу? При условии, что у меня есть мотосабака :-) Нарвское надоело :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Друзья! Есть пару вопросов про Ладогу.1. Сколько стоит ставить мотособаку в Кабоне(напр. у Николая).2. Реально ли вписываться в экипаж, например, в воскресенье или в субботу? При условии, что у меня есть мотосабака :smile: Нарвское надоело :smile:Александр, да в субботу-воскресенье много кто ездит.А по поводу оставить технику, проще Николаю самому позвонить. У многих его тлф есть наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Всем привет. Вопрос больше к Новгородцам. На рождество еду к родителям. Думаю скататься разок на Ильмень. Голино или Взвад? Вот в чем вопрос. Ну и конечно как добираться до мест лова и как далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Всем привет. Вопрос больше к Новгородцам. На рождество еду к родителям. Думаю скататься разок на Ильмень. Голино или Взвад? Вот в чем вопрос. Ну и конечно как добираться до мест лова и как далеко? В Голино ловят иск. на балду. А из Взвада до озера опасненько добираться, особо если мест не знаешь. Окуня сейчас ловят, заезжая совсем с других деревень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Товарищ из Москвы ссылочку прислал: "Опасайтесь липовых рыбинспекторов". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 Про Сямозеро.Даже комментировать, пожалуй, не буду: http://sztufar.ru/news/2019-01-10/v-karelii-brakoner-nanes-ushcherb-vodnym-bioresursam-na-340-tysyach-rubleyupd. Пожалуй, это в "Борьбу с браконьерством" правильнее перенести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 Про Сямозеро.Даже комментировать, пожалуй, не буду: http://sztufar.ru/news/2019-01-10/v-karelii-brakoner-nanes-ushcherb-vodnym-bioresursam-na-340-tysyach-rubleyupd. Пожалуй, это в "Борьбу с браконьерством" правильнее перенести...Оно канешна заябись , что их ловят , но промысел наносит больший ущерб . У нас веть каг , индульгенцию у государства купил и хоть борной кислотой водоёмы трави . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Оно канешна заябись , что их ловят , но промысел наносит больший ущерб . У нас веть каг , индульгенцию у государства купил и хоть борной кислотой водоёмы трави . Ничто не наносит бОльшего вреда, чем убеждение о существовании бОльшего зла, чем ты сам))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Ничто не наносит бОльшего вреда, чем убеждение о существовании бОльшего зла, чем ты сам)))Все великие философы страдали от бессонницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Все великие философы страдали от бессонницы. Я не он, просто уснул рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Иду в ПВД (поход мелкий) на озеро Ястребиное с горниками.Они там сягать со скал будут, а я тварь мирная, водоплавающая.Вот спрашиваю, есть там жизнь в водоёме? Есть смысл бур тащить. По буеракам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Иду в ПВД (поход мелкий) на озеро Ястребиное с горниками.Они там сягать со скал будут, а я тварь мирная, водоплавающая.Вот спрашиваю, есть там жизнь в водоёме? Есть смысл бур тащить. По буеракам?Набери, расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 А через него новое шоссе не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 А через него новое шоссе не проходит?Не, там далече. Новое почти со старым совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Вова @Clock вопрос к тебе в первую очередь.На следующей неделе лечу в Екатеринбург, поэтому скажи, пожалуйста: имеет смысл заморачиваться и пытаться организовать там рыбалку (друзья с машинами и дачами на Увильдах есть, но не пингвины ни разу) или же разумнее вернуться поскорее и поехать на Ладогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2019 Тут, давеча, ряд товарищей интересовались: что, мол, будет в Финляндии за вылов того, чего не положено?Так вот, финское министерство лесного хозяйства на днях расстаралось и выложило обновленный прайс-лист "что почём".Местами получилось очень не слабо: так за незаконный вылов сайменского лосося в бассейне Вуоксы придется выложить 7510 Евро.Кроме того, в списке упомянуты речной угорь, минога, дикая кумжа, хариус, арктический голец, проходной сиг, а также речные раки (всего по 50 Евро за шт.).Специально отмечается, что если редкая рыба была поймана случайно, её нужно отпустить в воду, даже когда мертва. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Собрался поджиговать на Неве. Пока у меня дальше оборванных приманок дело не шло. Сегодня осенило поехать не надолго, приготовил спиннинг, собрал не много приманок, на этом запал и иссяк. Представил пробки на обратном пути, да и время уже почти обеденное. В следующий раз обязуюсь проснуться рано, вещи будут собраны с вечера. Знатоки, проконсультируйте по местам, желательно вправо- влево от Володарского моста. Какие веса надо использовать, какую резину. Может кто на мастер класс возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 В районе улиц Дыбенко-Крыленко, повыше причалов. Там еще проводился Питерский Джиг. Веса за 30. С зацепами все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 В районе улиц Дыбенко-Крыленко, повыше причалов. Там еще проводился Питерский Джиг. Веса за 30. С зацепами все отлично.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 В районе улиц Дыбенко-Крыленко, повыше причалов. Там еще проводился Питерский Джиг. Веса за 30. С зацепами все отлично.В смысле 10 забросов-8 зацепов?:-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения