Igor48 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Лето=дача, дача+лето=борщ.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_20160731_184254Это не полная картина. :) Нету двух основных компонентов, ( сало и чеснок) ,а без их ,нельзя понять всю глубину глубин :) .Хотя чеснок можна заменить пампушками с чесноком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Сколько соли надо, при засолке на вяление,на кг рыбы? Надо срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Обычно для плотвы сыплю 1кг морской соли на кг рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Соли не жалей,промыть и вывесить нужно вовремя.Окуня 200-300 гр через трое суток промываю и вывешиваю.Мелкую раньше,крупную дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Сколько соли надо, при засолке на вяление,на кг рыбы? Надо срочно!Плотку не мелкую когда заготавливаю, то 1 кг соли на ведро с плотно закрывающейся крышкой. Пересыпаю слоями. Затем в прохладное место (подвал) на 3-5 дней без гнёта. Не промываю, вешаю на канцелярские скрепки головой вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Тоже кило на ведро, 1 к 10, но ещё и отмочу потом. Все хвалят, что не пересолено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Соли на глаз)) процентов 20 от веса рыбы, примерно кило на ведерко и получается. Солю долго, недели две. Промываю и вымачиваю - час вымачивания на день засолки. Если надо посолонее, сокращаю водные процедуры на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Бля,окунь не даёт тузлука,почти.Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Окунь для вяления не очень подходит, суховат. Филе или тушки по финской технологии для жарки в кляре или на ктлеты, ну и тушки на ушицу супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Костя,за вяленого окуня, загрызу нах. Даже тебя :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Может соли слишком много? Придавить на ночь, как рассол появится - давление можно уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 С гнётом стояла ночь.К утру на дне ведёрка немного было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Посуда узкая и высокая мб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Не айс,кто понимает где это. И кофий говно,и пышка суховата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Бля,окунь не даёт тузлука,почти.Так и должно быть?Ты его под гнет то поставил хоть?Я же говорил что рыбу нужно отпускать, а то придет http://forum.maxfishing.net/index.php?/gallery/image/11410-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B9/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Усё нормализовалось. Скоро промою и развешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Лохобан епта, филеровать и правильно разделывать окуня надо, как одного из самых диетических продуктов, а не засаливать!Вяленая бель на порядок вкуснее будет, ортодокс ты наш! :nm020: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_20160806_122236 Не айс,кто понимает где это. И кофий говно,и пышка суховата На Большой Конюшенной.Сто лет там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Баву- зачот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 ..суббота есть суббота../с/ пестня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Лохобан епта, филеровать и правильно разделывать окуня надо, как одного из самых диетических продуктов, а не засаливать!Вяленая бель на порядок вкуснее будет, ортодокс ты наш! :nm020:Сам ты это слово! :) Я эту бель вонючую за километр ,стороной обхожу. Ненавижу всеми фибрами ,что пелотку эту ,что леща.С прогорклым и окислившимся жиром. Окунь-зе бест! :nm275: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Да сам конечно! Хулеш! Плотка ...УУуууууу хты вещьч! Вяленая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти