Перейти к контенту

Есть в жизни щастье! (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

26.01.2019 в 18:45, Master Yoda сказал:

Сухие они...

Давно монокультуру не ел, белых хватало, несколько чернушек для пикантности в засол клал, там вкусно. А в этом году сын залип их собирать и целая кега посолена, бум пробовать.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Купил себе комплект для ловли на реке: удилище фидерное SHIMANO ULTEGRA AX FEEDER LONG CAST 150 и катушку безинерционную SHIMANO ULTEGRA 5500XTC. Слегка б/у-шный. Плюс бонусом подписал продавана на то, что он меня с собой на реку будет брать за компанию. Я ахуенно счастлив.

• Like 4

• 1 месяц спустя...

Судебное дело по моей заметке о рыболовных котцах: всё хорошо

Сегодня Становлянский районный суд Липецкой области повторно рассмотрел исковое заявление районной прокуратуры о моей научно-популярной заметке «Рыболовное устройство “котцы”». По информации, полученной из приемной суда по телефону – после рассмотрения всех направленных мною документов, прокуратура свой иск отозвала. В общем, дело я выиграл :).

Все подробности я распишу позднее. Спасибо всем, кто так, или  иначе, поддержал меня. «Дело котцов» живет и побеждает! :) На очереди – «Защита Зеленина».

Бодрой музычки вам в ленту!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=EOnSh3QlpbQ

• Like 12

Юра, спасибо!

Нет, не могу. Этому препятствует некоторое количество факторов. И главный из них - котцы достаточно лёгкое по конструкции устройство, которое никогда не устанавливалась в подобных гидрологических условиях. На водоемах с сильным течением устраивались другие рыболовные сооружения - заколы и заборы. Вообще, все нюансы подобного рыболовства в двух словах  не рассказать. Но! Обязательно распишу вот всё это тебе при личной встрече :)

• Like 3

12.04.2019 в 13:12, Cuba сказал:

Юра, спасибо!

Нет, не могу. Этому препятствует некоторое количество факторов. И главный из них - котцы достаточно лёгкое по конструкции устройство, которое никогда не устанавливалась в подобных гидрологических условиях. На водоемах с сильным течением устраивались другие рыболовные сооружения - заколы и заборы. Вообще, все нюансы подобного рыболовства в двух словах  не рассказать. Но! Обязательно распишу вот всё это тебе при личной встрече :)

Игорь, поздравляю, добра и удачи.

Валера, спасибо!!!

Чёта ржу с одного коммента по этому поводу из ФБ - "Тарасов им не ёрш !!!" :)

Впрочем, комментатор не рыбак, потому и не знает некоторых нюансов. Я ему и написал в ответ: "Ровно наоборот. Я как ёрш колючки распустил, обколол шаловливые ручки, и выскользнул на свободу, в дальнейшее свободное плавание"  :Rolling-on-the-Floor-Laughing:

• Like 3

Игорь, молодца.

Жаль только, что вряд ли наших "борцов за чистый интернет" это случай научит сначала думать, а потом писать жалобы, указивки, представления и т.д.

Серёга,

я всё это прекрасно понимаю. И поэтому, собираюсь по теме пообщаться с СМИ. Предложения уже были, но я тормозил это дело, хотел дождаться чем окончится первое заседание. Впрочем, первая ласточка уже выпорхнула :),если интересно, ссылку скину. Кроме того, собираюсь официально обратиться к депутату-археологу нашего петербургского ЗАКСа Алексею Ковалеву. С ним уже предварительно переговорил. Пусть отправит депутатский запрос в соответствующие органы, насколько вот всё это законно с точки зрения правоприменительной практики.

• Like 3

Это тебя ещё не обвинили в передаче секретных дедовских технологий на Запад... Ты уже типа браконьер, но пока не предатель.

15.04.2019 в 03:44, Master Yoda сказал:

Ну вот старшая доча мне подарок на ДР сделала... Стал я ДЕДУШКОЙ)))

Поздравляю с переходом в новый статус, раненько стал дедушкой....

15.04.2019 в 03:44, Master Yoda сказал:

Ну вот старшая доча мне подарок на ДР сделала... Стал я ДЕДУШКОЙ)))

Внучка? Поздравляю! То, что рано - это хорошо : успеешь поучаствовать в воспитании.

15.04.2019 в 05:00, Монолит сказал:

Внучка? Поздравляю! То, что рано - это хорошо : успеешь поучаствовать в воспитании.

Внук Коля)

• Создать...