Igor48 Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 В рядах Палычей +1 новый участник по имени Дмитрий)Вау! Мои поздравления! Мало не пей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 В рядах Палычей +1 новый участник по имени Дмитрий)Паша, поздравляю!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! Ура-ура-ура!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Бля)) Не вЪехал сразу))) С Рождением Сына!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Здоровых и благополучных родителей пацану и чтоб шёл по стопам отца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 В нашем полку прибыло!!! :) Поздравляю!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Павел, поздравляю с сыном! Палычу и всему семейству здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 В рядах Палычей +1 новый участник по имени Дмитрий)Так как сам Дмитрич, против имени ничего против не имею. В геодезисты научай))))Поздравляю, мало не пей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Поздравляю !!!!! Здоровья всей семье !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Паша, поздравляю! Давно уже пора. Путь у младшого все будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Паша, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Паша, поздравляю! Здоровья вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Паша, поздравляю! Пауза в рыбалке на пару лет?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Паша, поздравляю! Пауза в рыбалке на пару лет?)))Хз. И так последние пару месяцев не выбирался. Но надеюсь смогу раньше вырваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 надеюсь смогу раньше вырваться) Эдак? http://cdn.fishki.net/upload/post/201510/20/1705016/3_38.jpg :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Хз. И так последние пару месяцев не выбирался. Но надеюсь смогу раньше вырваться)Монолита в няньки ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Там просто больше платят))) и всё.Я ей завидую)передумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Монолита в няньки )))Запросто ! Дети, воспитанные мной, вырастают умненькие и очень послушные . Тока немного заикаются ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Тёзка, поздрям! Молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Паша, поздравляю! Пауза в рыбалке на пару лет?)))Уход за ребёнком и его воспитание - это тяжёлый труд, но только от самого Паши зависит какую часть забот он взвалит на себя. Зная Пашу, я подозреваю худшее...Как-то мы вместе с братом отдыхали в деревне, вместе с нашими семьями . Утром, уходя на рыбалку, я попросил брата ,копающего грядки, заодно нарыть мне червяков . После рыбалки я поспал и пошёл купаться на озеро - брат строил для своей жены парник . Вечером, когда я позвал его в кино - брат , стирающий пелёнки , вопросительно посмотрел на супругу. "Иди-иди.." - сказала она - " Если тебе совесть позволяет...". Фильму я смотрел один... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Теперь понятно почему у тебя дети заикаются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Да любой мужик каблук, кто то больше кто то меньше)) Паша, поздравляю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Теперь понятно почему у тебя дети заикаются ))))Когда я вернулся из армии, то дочке было уже два года - кто же знал, что хрупкий детский организм так среагирует на обычную побудку :"Рота, подъём!!!"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Павел! От всей души поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Хз. И так последние пару месяцев не выбирался. Но надеюсь смогу раньше вырваться)Тут как повезет, детки они такие разные! Но это не хуже рыбалки, факт. А потом, когда можно будет с сыном заняться мужским делом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Да любой мужик каблук, кто то больше кто то меньше))Паша, поздравляю))Один мой корешь говорит - " Под каблуком не так уж и плохо - какая никакая а крыша "))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения