Хищник... Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Я на льду коробку чью то нашел, там только они были. Думаю потерял кто то. А может просто выкинули. Выкину все вместе в урну.Артем там вижу блесенки В.Ш. они точно неплохо работают, если тебе не надо могу взять на разлов. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 У меня сегодня тоже снова торпедка в лидерах.Рыбак-68!Как-то уже спрашивали , почему не пробуешь делать и ловить впайкой? Было бы интересно твои впечатления услышать..Окуня у тебя много всеразмерного.Мои товарищи - не спортсмены, ставят блесну с подвесным только когда хотят мелочи наловить на озерах, где другой рыбы нет.Или наоборот, где рыба крупная, но мало.А для души - только впай, причем однокрючковый.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 ИНБПрочитал в последнем СР твою статью про спор о "гвозде", крайне возмущен искажением фактов )))) надо срочно писать разоблачительное письмо в редакцию :) Не читайте на ночь советских ...рыболовных журналов.:)Статья крайне не удачная. Слог поганый, слова и сюжеты вымученны....Не могу я под давлением писать, но Дьяк торопил и каждый день звонил...Обычно, статью пишу месяц, а не за два дня....Хотя, бывает, что и за два дня пару статей хорошо выходят. Настроение...или как его там етить...Пегас прилетает....Ты бы лучше не в редакцию, а Максу на уши наезжал, чтобы фильму смонтировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Ты бы лучше не в редакцию, а Максу на уши наезжал, чтобы фильму смонтировал.Дык как я его заставлю???? Хотя, есть один тайный рычаг :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Дык как я его з ставлю???? Хотя, есть один тайный рычаг :)))))) Типа ....пара на пару???)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 А СР это рыбачьте с нами?Brito Коронки не прокатывал,метал 0,2 мм,легко гнётся.Изгиб делал сгибаяна круглом надфиле а потом уже вырезал.Спасибо, чувствую еще вопрос зреет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Артем там вижу блесенки В.Ш. они точно неплохо работают, если тебе не надо могу взять на разлов. :pisya:Пукчинские бомжи раньше с помойки разберут. Думаю утром будут с пирсингом во всех местах ходить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 А СР это рыбачьте с нами?Спасибо, чувствую еще вопрос зреет))Спортивное рыболовство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Спортивное рыболовство.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Odecolon Что то с впайкой как то не сложилось,делал раньше и однокрючковые,но слишком многопустых поклёвок.Мелочь стараюсь отпускать,тем более в последнее время ловлю большена размеры 40- 45-50 мм,хотя в нашем регионе очень много мелкого окуня и ему безразницы что хапать,может где нибудь на Ладоге и Рыбинке и есть смысл ловить на впайку,а у нас лучше тогда горбачей с балансиром искать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mLy-A8EsoP4 Снято на телефон, извеняйте если что не так. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 снято супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 А как коронка готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 А как коронка готовиться?Вырезаю из металла прямоугольник, расчерчиваю, гну, обрезаю и паяю..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharikovnet Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Cо стороны припоя, для его выравнивания, вместо надфиля, продуктивнее использовать прямой нож от барнаульского ледобура. И не понимаю, зачем коронку укладывать в раскрытые тиски, тем самым сильно ее царапая!? Эта процедура замечательно делается на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 не понимаю, зачем коронку укладывать в раскрытые тиски, тем самым сильно ее царапая!? Эта процедура замечательно делается на руках. Есть уверенность, что царапины - это плохо?! :nm082:Про нож - согласен. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Cо стороны припоя, для его выравнивания, вместо надфиля, продуктивнее использовать прямой нож от барнаульского ледобура. И не понимаю, зачем коронку укладывать в раскрытые тиски, тем самым сильно ее царапая!? Эта процедура замечательно делается на руках.А почему уверен что царапины есть? я их не видел, блесны делаю много лет и в том числе и в тисках и на руках, Про нож, кому как нравится, я так привык и их не меняю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Slava75 Извиняюсь конечно, но сегодня 3 марта. Что там с видео? Как говориться "хочется хлеба и зрелищ" !!! :nm182: :nm406: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 фильму! фильму! фильму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lma74 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Заспорили рыболовы-зимники на льду Конч-озера, возвращаясь с рыбалки, чья блесна лучше. Аведь давно известно: есть среди рыболовов такие умельцы, что сделают блесну—ну просто произведение искусства, ни в одном магазине такой не найдешь.— У меня такая блесна,— говорит один,— только опустишь в воду — рыба мимо не пройдет, обязательно схватит — сиг, окунь или щука...— Это что,— говорит другой.— У меня были случаи — еще в лунку не опустишь, как окунь на лед выскакивает и хватает... Вот это блесна!— Куда вашим блеснам с моей равняться! — сказал третий.— Вот на днях я сделал блесенку. Закончил ее в субботу вечером, к выходному подготовил и спать лег. Не успел заснуть, слышу стукв дверь. «Войдите»,— говорю... Представьте себе, врывается окунище килограмма на два и хвать блесну со стола: «Где у вас тут,— спрашивает,— сковорода и масло подсолнечное? Я мигом поджарюсь!» Я ему: «Не забудь плитку выключить!» — и заснул. Утром проснулся, а от окуня только косточки остались. Кошка, подлая, съела...КраснодарЯ. Киселев из альманаха рыболов-спортсмен 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Slava75 Извиняюсь конечно, но сегодня 3 марта. Что там с видео? Как говориться "хочется хлеба и зрелищ" !!! :nm182: :nm406: фильму! фильму! фильму!!! Постараемся в марте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Постараемся в марте )До конца марта осталось 27 дней, 3 часа и 5 минут... :pisya: Очень хочется фильму мана...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Старый, 16 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Старый, 16 года))Да ну...Слава - кремень...сказал - сделает...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 До конца марта осталось 27 дней, 3 часа и 5 минут... :pisya: Очень хочется фильму мана... :)точно! надо запустить обратный таймер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения