Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

02.03.2015 в 18:53, Poker сказал:

Я на льду коробку чью то нашел, там только они были. Думаю потерял кто то. А может просто выкинули.

Выкину все вместе в урну.

Артем там вижу блесенки В.Ш. они точно неплохо работают, если тебе не надо могу взять на разлов. :pisya:

01.03.2015 в 18:25, Рыбак-68 сказал:

У меня сегодня тоже  снова торпедка в лидерах.

Рыбак-68!

Как-то уже спрашивали , почему не пробуешь делать и ловить впайкой? Было бы интересно твои впечатления услышать..

Окуня у тебя много всеразмерного.

Мои товарищи - не спортсмены, ставят блесну с подвесным только когда хотят мелочи наловить на озерах, где другой рыбы нет.

Или  наоборот,  где рыба крупная, но мало.

А для души - только впай, причем однокрючковый.)

02.03.2015 в 18:44, Turist сказал:

ИНБ

Прочитал в последнем СР твою статью про спор о "гвозде", крайне возмущен искажением фактов )))) надо срочно писать разоблачительное письмо в редакцию :)

Не читайте на ночь советских  ...рыболовных журналов.:)

Статья крайне не удачная. Слог поганый, слова и сюжеты вымученны....Не могу я под давлением писать, но Дьяк торопил и каждый день звонил...Обычно, статью пишу месяц, а не за два дня....Хотя, бывает, что и за два дня пару статей хорошо выходят. Настроение...или как его там етить...Пегас прилетает....

Ты бы лучше не в редакцию, а Максу на уши наезжал, чтобы фильму смонтировал.

02.03.2015 в 19:23, ИНБ сказал:

Ты бы лучше не в редакцию, а Максу на уши наезжал, чтобы фильму смонтировал.

Дык как я его заставлю???? Хотя, есть один тайный рычаг :))))))

А СР это рыбачьте с нами?

02.03.2015 в 19:09, Рыбак-68 сказал:

Brito

Коронки не прокатывал,метал 0,2 мм,легко гнётся.Изгиб делал сгибая

на круглом надфиле а потом уже вырезал.

Спасибо, чувствую еще вопрос зреет))

02.03.2015 в 19:17, Хищник... сказал:

Артем там вижу блесенки В.Ш. они точно неплохо работают, если тебе не надо могу взять на разлов. :pisya:

Пукчинские бомжи раньше с помойки разберут. Думаю утром будут с пирсингом во всех местах ходить.))

02.03.2015 в 19:50, Brito сказал:

А СР это рыбачьте с нами?

Спасибо, чувствую еще вопрос зреет))

Спортивное рыболовство.
  • Like 1

Odecolon

Что то с впайкой как то не сложилось,делал раньше и однокрючковые,но слишком много

пустых поклёвок.Мелочь стараюсь отпускать,тем более в последнее время ловлю больше

на размеры 40- 45-50 мм,хотя в нашем регионе очень много мелкого окуня и ему без

разницы что хапать,может где нибудь на Ладоге и Рыбинке и есть смысл ловить на впайку,

а у нас лучше тогда горбачей с балансиром искать.

• Like 1

02.03.2015 в 20:37, Turist сказал:

А как коронка готовиться?

Вырезаю из металла прямоугольник, расчерчиваю, гну, обрезаю и паяю.....

• Like 2

Cо стороны припоя, для его выравнивания, вместо надфиля, продуктивнее использовать прямой нож от барнаульского ледобура. И не понимаю, зачем коронку укладывать в раскрытые тиски, тем самым сильно ее царапая!? Эта процедура замечательно делается на руках.

03.03.2015 в 02:44, Sharikovnet сказал:

не понимаю, зачем коронку укладывать в раскрытые тиски, тем самым сильно ее царапая!? Эта процедура замечательно делается на руках.

Есть уверенность, что царапины - это плохо?! :nm082:

Про нож - согласен. :079:

03.03.2015 в 02:44, Sharikovnet сказал:

Cо стороны припоя, для его выравнивания, вместо надфиля, продуктивнее использовать прямой нож от барнаульского ледобура. И не понимаю, зачем коронку укладывать в раскрытые тиски, тем самым сильно ее царапая!? Эта процедура замечательно делается на руках.

А почему  уверен что царапины есть? я их не видел, блесны  делаю много лет и в том числе и в тисках и на руках, Про нож, кому как нравится, я так привык и их не меняю. 

• Like 2

Заспорили рыболовы-зимники на льду Конч-озера, возвращаясь с рыбалки, чья блесна лучше. А

ведь давно известно: есть среди рыболовов такие умельцы, что сделают блесну—ну просто 

произведение искусства, ни в одном магазине такой не найдешь.

— У меня такая блесна,— говорит один,— только опустишь в воду — рыба мимо не пройдет, обязательно схватит — сиг, окунь или щука...

— Это что,— говорит другой.— У меня были случаи — еще в лунку не опустишь, как окунь на лед выскакивает и хватает... Вот это блесна!

— Куда вашим блеснам с моей равняться! — сказал третий.— Вот на днях я сделал блесенку. Закончил ее в субботу вечером, к выходному подготовил и спать лег. Не успел заснуть, слышу стук

в дверь. «Войдите»,— говорю... Представьте себе, врывается окунище килограмма на два и хвать блесну со стола: «Где у вас тут,—  спрашивает,— сковорода и масло подсолнечное? Я мигом поджарюсь!» Я ему: «Не забудь плитку выключить!» — и заснул. Утром  проснулся, а от окуня только косточки остались. Кошка, подлая, съела...

Краснодар

Я. Киселев из альманаха рыболов-спортсмен

• Like 5

03.03.2015 в 17:18, Oleginov сказал:

Slava75

Извиняюсь конечно, но сегодня 3 марта. Что там с видео? Как говориться "хочется хлеба и зрелищ" !!! :nm182: :nm406:

03.03.2015 в 18:09, Liss33 сказал:

фильму! фильму! фильму!!!

Постараемся в марте )

04.03.2015 в 18:51, Slava75 сказал:

Постараемся в марте )

До конца марта осталось 27 дней, 3 часа и 5 минут... :pisya:   Очень хочется фильму мана...:)

• Like 1

04.03.2015 в 18:55, Старый сказал:

До конца марта осталось 27 дней, 3 часа и 5 минут... :pisya:   Очень хочется фильму мана... :)

точно! надо запустить обратный таймер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...