Хищник... Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Склепал трейлер на скорую руку ) ++++++++++++ :079: :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Слава, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поклевкин Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Судя по анонсу Квентин Тарантино отдыхает! Ждем затаив дыхание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 круть!!!!фильму, фильму, фильму.....!!!! (С) Человек с бульвара Капуцинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Ахуена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Слава, очень здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 А вот и не буду смотреть :nm421: , дождусь второй части, и, такскать, залпом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Трейлер впечатлил...жду фильму! Слава - зачет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 А вот и не буду смотреть :nm421: , дождусь второй части, и, такскать, залпом))Валера, это типа трейлер. Можно смотреть ). Вообще планирую серию фильмов. Вторая часть будет с Башуевым, но там почти весь отснятый материал не мой. Буду только монтировать. Хотелось бы снять еще части с Петровичем, Виталием Палычем и Комбинатором ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Хотелось бы снять еще части с Петровичем,Со мной либо по змею, либо у Макеса. Но там обычно не до съемок - там рыба клевает и половить охота:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Валера, это типа трейлер. Можно смотреть ). Вообще планирую серию фильмов. Вторая часть будет с Башуевым, но там почти весь отснятый материал не мой. Буду только монтировать. Хотелось бы снять еще части с Петровичем, Виталием Палычем и Комбинатором )и несколько сезонов тогда))как по классике))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Слава, реально нет слов. Вот помните, когда Слава пару лет назад выкладывал теории с формулами по блесне, много народу прикалывалось, а кто-то сказал:" - А может я буду говорить своим детям, что я знал Славу" ?Ну что, можно начинать говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Слава, реально нет слов. Вот помните, когда Слава пару лет назад выкладывал теории с формулами по блесне, много народу прикалывалось, а кто-то сказал:" - А может я буду говорить своим детям, что я знал Славу" ?Ну что, можно начинать говорить.Только слово " знал" замени на " знаю". А то как то не очень. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Гыгы. Все-все... Дождемся фильма, а уже потом оскары и пальмовые ветви... Работы там реально невпроеб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Гыгы. Все-все... Дождемся фильма, а уже потом оскары и пальмовые ветви... Работы там реально невпроеб...Грубиян и матершинник!Да ладно.... Лишь бы фильм увидел свет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Грубиян и матершинник!Да ладно.... Лишь бы фильм увидел свет. :)Виталий Палыч, Вы сами-то готовы сняться? Могу заглянуть к Вам в Курган ). Но это уже в след.сезоне, на первый лед. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Гыгы. Все-все... Дождемся фильма, а уже потом оскары и пальмовые ветви... Работы там реально невпроеб...Оскароносец ты наш! Иди монтируй :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Оскароносец ты наш! Иди монтируй :pisya:Надо еще атчоты написать ). Тут еще работы навалило за неделю. Обидно блять... Написал в самолете отчет страниц на 5, осталось только фотки воткнуть, а не сохранился в мобиле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Виталий Палыч, Вы сами-то готовы сняться? Могу заглянуть к Вам в Курган ). Но это уже в след.сезоне, на первый лед.Да я всегда готов, Слава! Главное - дожить! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Да я всегда готов, Слава! Главное - дожить! :)Что за упаднические настроения?Ладно ещё у окуня коматоз,но у рыбака такого быть не должно.Можно же коньячку для настроения и блесну спаять :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Не-е-е... Никакого упадничества! :) Просто, я реалист и, к сожалению, совсем не молодой... А так-то - все прекрасно. В субботу медаль на соревах взял... Бронзовую... Но так радуюсь, как будто орден на грудь принял! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Не-е-е... Никакого упадничества! :) Просто, я реалист и, к сожалению, совсем не молодой... А так-то - все прекрасно. В субботу медаль на соревах взял... Бронзовую... Но так радуюсь, как будто орден на грудь принял! :nm426: :nm426: :nm426: :nm426: :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Отличное начало, Слава молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Слава, весьма неплохо получилось, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suxx Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Парни, по проволоке хороший вариант на Кабеласе, нержавейка в большой размотке, для петелек и поводков:http://www.cabelas.com/product/Fishing/Fishing-Line/Leader-Material|/pc/104793480/c/104719680/sc/104130180/Cabelas-Single-Strand-Wire/710030.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fleader-material%2F_%2FN-1100389%2FNs-CATEGORY_SEQ_104130180%3FWTz_l%3Dundefined%253Bcat104793480%253Bcat104719680&WTz_l=undefined%3Bcat104793480%3Bcat104719680%3Bcat104130180 Себе брал 0,011 и 0,016 по нашему 0,28 мм и 0,4 мм. Для ваших ладожских смело можно брать 0,02. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения