КапДок Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Палыч, поругай!!!!!! А чего ругать то, козинаки они и в Африке козинаки :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Мне показалось, Курский имел в виду сброс от лунки. Верю.)Это хорошая по игре блесна валится в штопор с 1,5 метра (при сбросе от лунки).Посредственная блесна валится от лунки в штопор, начиная от от 0,5-0,8метров.Отличная (работающая) блесна блесна может сваливаться в штопор после 2-х метров.У меня сейчас только одна такая блесна, блесна Киселева Владимира Евгеньевича (Саранск) в размере 36 мм.( вес 2,7-2,8грамм) и ловит окуня великолепно...Кому интересно можно посмотреть : Форум рыбаков Мордовии + Снасти и методы ловли + Самодельные блесны для подледной ловли, начиная с 1-ой страницы. Такие блесны в коробочке обязательно должны быть....., Иногда только на эту блесну и получается очень отлично от ловиться. Работает при любых взмахах... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Это хорошая по игре блесна валится в штопор с 1,5 метра (при сбросе от лунки).Посредственная блесна валится от лунки в штопор, начиная от от 0,5-0,8метров.Отличная (работающая) блесна блесна может сваливаться в штопор после 2-х метров.У меня сейчас только одна такая блесна, блесна Киселева Владимира Евгеньевича (Саранск) в размере 36 мм.( вес 2,7-2,8грамм) и ловит окуня великолепно...Кому интересно можно посмотреть : Форум рыбаков Мордовии + Снасти и методы ловли + Самодельные блесны для подледной ловли, начиная с 1-ой страницы. Такие блесны в коробочке обязательно должны быть....., Иногда только на эту блесну и получается очень отлично от ловиться. Работает при любых взмахах... А что значит валится в штопор? Вроде тему читаю постоянно, но именно этот момент видимо упустил.Спрашиваю для дальнейшего понимания ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
федор Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Коллеги. Тока зарегился с ПКР все здравые куда-то съебли в обчем еслиф чо разрешите присутствовать. Дня 4 назад был в Глубокой чтобы потестить блесна до 60 мм - взял с собой кетайское виде- шмидео маленькое такое как пачка сигарет камера с уф и ик подсветом как слива - видит сносно( тока суко от воды наебнулась на следующий день) Подо льдом прет шуга в сторону Кошкина мыса , глубина 2.20. Полосатые пидары лазят по дну вверх в шугу не лезут - говноблесны как я и думал интереса не вызвали , которые считал ловкими на 2 метрах имели игру и вызывали интерес обитателей но получив по морде пятились беззвучно матерясь .. Понравилась" Курская торпедка" из магаза за60 р вес 5 гр 40 мм не убиваемая дергом сыпучая игра и окунь клюнул . На следующий день зашел - была большая пенка с поделками спортивных блесен какой-то артели " красный чайник" - скупили фсе! Причем не в интерфише а в пос. Морозовка ! Любимицей полосатых оказалась серебряная блесна 45 мм чудовищно несимметричная- жаба задушила опиливать пластину- игра на подбросе и КД штопор на сбросе - гвоздь. Оказалась в этих условиях кормилицей на уху- жареху наловил в присутствии вездесущих поджопников тк у них получалось не очень . В обчем подводный глаз это весч пойду ругацца с торгованами еслиф бумажки целы ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Федор, а у тебя брат в Новгороде есть? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Мне показалось, Курский имел в виду сброс от лунки. Верю.)Так длинный сброс от лунки-это запрещенное движение ))Ктож блесну бросает на 1.5 метра,ну я если только года 3 назад))) Ну Славик еше на своих видяшках,Курского не видел в такой позе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Это хорошая по игре блесна валится в штопор с 1,5 метра (при сбросе от лунки).Посредственная блесна валится от лунки в штопор, начиная от от 0,5-0,8метров.Отличная (работающая) блесна блесна может сваливаться в штопор после 2-х метров.У меня сейчас только одна такая блесна, блесна Киселева Владимира Евгеньевича (Саранск) в размере 36 мм.( вес 2,7-2,8грамм) и ловит окуня великолепно...Кому интересно можно посмотреть : Форум рыбаков Мордовии + Снасти и методы ловли + Самодельные блесны для подледной ловли, начиная с 1-ой страницы. Такие блесны в коробочке обязательно должны быть....., Иногда только на эту блесну и получается очень отлично от ловиться. Работает при любых взмахах... ....фото приветствуется здесь,на другие форумы лень и не все пойдут)Теперь уже понятнее)Но в 36 размере при весе около 3 сомневаюсь о планировании более полуметра,скорее осыпется с уходом,если охрененно устойчивая.Моя лодка в 40мм и весе 2 гр.планирует,при 2.2 осыпается с уходом и конечно же много короче) А она очень устойчива к штопорению.В вашем варианте очень интересно,но сумлеваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 "Изготавливаю блесны как с впаянным «одинарником» для ловли активного окуня, так и с подвесным тройником для ловли пассивной рыбы."А это тоже стереотип, кстати.Почему пассивный окунь предпочтет блесну с тройником?Опять же поясню.Окуня на Ильмене с каждым сезоном всё меньше. И я это явное предпочтение не могу увидеть.Вот допустим последняя рыбалка. Пять окуней за день впайкой.Если бы ловил с подвесным, поймал бы четырех. Так как два взяли в режиме лифта.))))Юра расслабься,впайкой работать посложнее и всего то) На больших глубинах,выбирают руками и провисы возможны,здесь липучий тройничёк как бы спасает иногда.Но профи и на впайку снимет с пяти м. безошибочно.Пох. активность,при подъеме твоя блесна впайка превращается в безмотылку,помнишь моё кино в машие ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Так длинный сброс от лунки-это запрещенное движение ))Ктож блесну бросает на 1.5 метра,ну я если только года 3 назад))) Ну Славик еше на своих видяшках,Курского не видел в такой позе))Это когда его успели запретить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Разловил сегодня свою ладожскую впайку 50мм.Лифт, прикольно и быстро. Моя? :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Разловил сегодня свою ладожскую впайку 50мм.Лифт, прикольно и быстро.Вот не понятно в каком лифте ловил.Какой подъезд,какой этаж? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Палыч, поругай!!!!!! Я не Палыч поэтому ругать не буду,Сделано красиво но я бы удочку не лачил,Я удилки из пробки зашкуриваю на финише нулёвкой,Если красить или лачить удилка холодит руку.А такто форма удилки гуд.Ну а блесну в лунку надо,думаю окунь оценит. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 .. Понравилась" Курская торпедка" из магаза за60 р вес 5 гр 40 мм не убиваемая дергом сыпучая игра и окунь клюнул .Курский, китайцам патент продал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Это хорошая по игре блесна валится в штопор с 1,5 метра (при сбросе от лунки).Посредственная блесна валится от лунки в штопор, начиная от от 0,5-0,8метров.Отличная (работающая) блесна блесна может сваливаться в штопор после 2-х метров.Мне кажется это не показатель уловистости, а скорей идеальной симметрии.Играем-то не амплитудно. Накоротке блесны не успевают в штопор свалиться.Та же знаменитая блесна Власова-ассиметричная, штопорит от лунки наверняка отлично..Но профи и на впайку снимет с пяти м. безошибочно.Пох. активность,при подъеме твоя блесна впайка превращается в безмотылку,помнишь моё кино в машие ?))Кино не видел, был в это время на лекции в другой машине.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Моя? :nm241:Твоя, забирай!Теперь не стыдно отдавать.Обрыблена по полной программе. Вот не понятно в каком лифте ловил.Для тех, кто в танке не в курсе, на языке Настоящих Ладожских Пацанов, "лифт" - это очень быстрая, практически без пауз, ловля нескольких рыб подряд, одна за одной. Именно ловля на "впайку" позволяет ловить в таком высоком темпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Андрей.Я конечно не НЛП но и не в танке.Что такое лифт на Ладоге знаю,просто неудачно пошутил-меня не поняли :pisya: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Уверяю, поняли! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Ну тогда до встречи в лифте :nm239: в наступающем году! :nm180: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Друзья!!! Всех Наступающим Новым Годом!!! :155: :nm104: :nm293:Побольше мордастых окуней и клыкастых судаков в Новом году!!! И воооооооооот таких щук ))))) 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 У ёёёёё.У нас филиал в Уфе есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 От прекрасного пола, к нашему....мужскому.С наступающим всех!!!Мне приятно, что я родился, вырос и живу в такой могучей и красивой стране! Пускай, я не композитор, не депутат, не олигарх...но мне нравится наша страна, не смотря ни на что! И имя её РОССИЯ!!!Всех блёсностроителей в следующем году со "Шнобелевской" премией!Желаю всем здоровья, счастья и удачи каждой семье!Всех с праздником!!!И побольше таких мешков с блёснами!!! :) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 У ёёёёё.У нас филиал в Уфе есть... Тебе туда низя!!Испортишь карму людям! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Я не Палыч поэтому ругать не буду,Сделано красиво но я бы удочку не лачил,Я удилки из пробки зашкуриваю на финише нулёвкой,Если красить или лачить удилка холодит руку.А такто форма удилки гуд.Ну а блесну в лунку надо,думаю окунь оценит. :nm426:Спасибо, Палычу я написал про блесну, удилки не лачил, это влагопреграда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
San74 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья всем крепкого, новых идей и их воплощения, чтобы окуни вставали в очередь на любом водоёме! :155: з.ы. и не только окуни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Спасибо, Палычу я написал про блесну, удилки не лачил, это влагопреграда.Валерий Андреевич привет!С Новым годом тебя!!! :nm239: А это что за блесна, которая на фото выше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения