Conwell Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 вот чиста интересна - а почему у финнов можно по льду рассекать на снегоходе без прав?Потому что наличие водительской лицензии (обычной легковой или тракторной) необходимо тут только при выезде на обозначенные снегоходные трассы или пересечение дорог общего пользования. Аналогично с катерами - с 18 лет и до 22 метров - никаких прав! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Серёга, ну вот удивительный ты человек!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Серёга, ну вот удивительный ты человек!!!А главное - добрый)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Пора вам снежики модернизировать.https://vk.com/video-51912247_456239415 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Пора вам снежики модернизировать.https://vk.com/video-51912247_456239415Ты то что понимаешь в снегоходах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Ты то что понимаешь в снегоходахЭто, как я понимаю, не вопрос, а утверждение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 И что... никто не хочет нас порадовать сегодняшними фото и видео материалами? :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 И что... никто не хочет нас порадовать сегодняшними фото и видео материалами? :Winking-Face:А что за материалы? Что-то интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 Брп гавно уже давно?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 Брп гавно уже давно?:))))Ты вообще подумал о чем написал? Бесстрашный котовод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 А что за материалы? Что-то интересное? Дак... ожидалось видео от Игоря и Сашкента.Интересное... :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 Дак... ожидалось видео от Игоря и Сашкента.Интересное... :Face-Savouring-:Smile:DeliciousНичего интересного не рассказывали. Расслабься! Вытащили каракат какой-то и всего делов! Чего ты так возбудился, не понятно!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 Только каракат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 Только каракат?А что еще? Игорюха жопу посадил в лужу. Каракат достали. Все комыши истоптали. Рыбы не нашли. Все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Если считать, что всё вышеизложенное никому не интересно, то я снимаю своё предложение оживить эту ветку новыми материалами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Если считать, что всё вышеизложенное никому не интересно, то я снимаю своё предложение оживить эту ветку новыми материалами.Да какие там материалы!? Лед не снегоходный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Лёш... не кричи на меня... если не сложно. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Богдан Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Вчера на Ильмене снегоход люди доставали,два дня под водой находился,глубина 2,5 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Лёш... не кричи на меня... если не сложно. :Winking-Face:Я??? Да я почти шепотом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Коллеги, а никто не мастерил сиденье на сани волокуши? Может кто поделится опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Коллеги, а никто не мастерил сиденье на сани волокуши? Может кто поделится опытом?А чего их мастерить? Есть в продаже готовые. Только говно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 ... Только говно это. Так и я про это :) Причем оно еще и денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Так и я про это :) Причем оно еще и денег стоит.Положи поролон толстый и не мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Положи поролон толстый и не мучайся+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения