Blesnyk Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 А зачем ему ПЛМ я так и не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 А зачем ему ПЛМ я так и не понял..сто пудов сети ставил :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 А кто какие трубы для бура к снежикам крепит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 160 для наружной канализации 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 А кто какие трубы для бура к снежикам крепит ?Снегоход купил? А обмыть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Снегоход купил? А обмыть? )))Решил с трубы начать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 До 16 августа никто не обучает. По крайней мере наш комбинат.В результате, в трактористы я всё-таки записался. Несмотря на любезную помощь графа Орлова (за что ему ещё раз огромное спасибо!), квест оказался длительным и немного муторным (возможно, влияние пандемии) - как-то с ГИМСом попроще было. Наверное, потому, что сам был почти в 2 раза моложе, да и страна немного другая... :smile: Короче говоря, засел изучать https://www.nettimoto.com/ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 В результате, в трактористы я всё-таки записался. Теперь я знаю, кто может вспахать мой участок!Это перспективная профессия : https://www.facebook.com/AGtyovoima.fi/posts/2595610790480611/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Это перспективная профессия : https://www.facebook.com/AGtyovoima.fi/posts/2595610790480611/Юра, в Финляндии эта фигня не актуальна, там пока вообще не нужны какие-либо отдельные права на снегоход и трактор, если есть водительское удостоверение на легковушку.Да и вообще, считается, что трактор должен быть у каждого уважающего себя мужика. :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 В результате, в трактористы я всё-таки записался.Несмотря на любезную помощь графа Орлова (за что ему ещё раз огромное спасибо!), квест оказался длительным и немного муторным (возможно, влияние пандемии) - как-то с ГИМСом попроще было.Наверное, потому, что сам был почти в 2 раза моложе, да и страна немного другая... :smile:Короче говоря, засел изучать https://www.nettimoto.com/А зачем нужны эти права? На снегоход/собаку? Для нее они обязательны на любую или есть какие-то на которые не требуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 А зачем нужны эти права?На снегоход/собаку? Для нее они обязательны на любую или есть какие-то на которые не требуются?Снегоход и квадрик.Что касается "собак", то не поленился полюбопытствовать у начальника отдела Гостехнадзора (когда уже сдал): по его словам, обычные буксировщики, вне дорог общего пользования, они практически не трогают, а вот к тем, что с лыжным модулем имеют все основания доебаться...Официально, все с двигателем более 50 кубов (4 кВт) требует регистрации и удостоверения тракториста: https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/sl_nadzora/news/29697/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Polaris Widetrak или Yamaha Viking? Есть мнение у знатоков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Brp expedition или Lynx commander:))) А так по состоянию и цене смотреть, ты ж не к новым прицениваешься?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Андрей! Который Conwell)), На Viking ты хоть и медленно спустишься с горы, но сможешь поиметь все стадо))), да и чинится он с помощью пассатижей и изоленты)) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 ага, если догонишь стадо:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Бирка - неплохой аппарат. Насколько мне приходилось ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Если только на рыбалку по льду, без лесов и буераков то самый комфортный это кот 570, а так то вообще пох на чем польду ездить, лишь бы ездило и не ломалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 15 часов назад, Conwell сказал: Polaris Widetrak или Yamaha Viking? Есть мнение у знатоков? Из этих двух бери Yamahu, Widetrak лосей из леса вывозить или по тонне рыбы из сетей. Viking- c запчастями и ремонтом проблем нет, т.к. их много . По бензину экономичней . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 10 часов назад, Еремин Андрей сказал: Brp expedition или Lynx commander:))) Вам погонять или на рыбалку? 4 часа назад, Еремин Андрей сказал: Если только на рыбалку по льду, без лесов и буераков то вообще пох на чем польду ездить, лишь бы ездило и не ломалось Вот тут разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 31 минуту назад, Palych13 сказал: Вам погонять или на рыбалку? Нам погонять на рыбалку и на рыбалке:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Если бы не Ерёмин мы бы всю тусу бураны с "сисек" на руках тащили. Я бы к его мнению прислушался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Да ну, я начинающий, тут есть гораздо опытнее:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Эндрю, сейчас не об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 15.01.2021 в 02:14, Conwell сказал: Polaris Widetrak или Yamaha Viking? Есть мнение у знатоков? Нет мнения так как не понятно в чем вопрос? Polaris - это фирма производитель. Widetrak- это ширина гусеницы. или Yamaha-это фирма. Viking гов бывает два. Viking 540 и Viking Prof. Новый или БУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 15.01.2021 в 21:39, Еремин Андрей сказал: Да ну, я начинающий, тут есть гораздо опытнее:)) Правильно настроенный....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения