Сашкент Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Серёга, а если ехать по Софийке в сторону Колпино, то где там ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Серёга, а если ехать по Софийке в сторону Колпино, то где там ловить? Слушай, я ловил у поворота на Ленсоветовский, где Петромастер. Там язык дорогу пересекает. Вот по нему шел ближе к основному руслу метром 500. Но людей видел и на основном разливе и они тоже полавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Понятно, спасибо. Серёга, ты имеешь в виду поворот у кафешки и шинки? Если да, то сейчас там не проехать. Дорога перекрыта сразу за шинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Понятно, спасибо. Серёга, ты имеешь в виду поворот у кафешки и шинки? Если да, то сейчас там не проехать. Дорога перекрыта сразу за шинкой. Дам уже давно какую то разметку нарисовали, знаки поставили, мол дорога частная и хер вы тут ездить будете. Но висело все это больше года. В прошлые выходные еще без проблем ездил. Сейчас уже не знаю, не ездил с того времени.По сути не принципиально, там и через поле ломануть не далеко. А можно и не ебать голову и половить на другом участке. У дамбы вроде как слышал народ так же успешно полавливал, под ЛЭП тоже. Да там походу везде мелкоокуня как грязи. Я летом на этой пиписне блесенки испытывал во всех перечисленных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Понятно, спасибо. Серёга, ты имеешь в виду поворот у кафешки и шинки? Если да, то сейчас там не проехать. Дорога перекрыта сразу за шинкой.Саня, ну ты пиздец, завел снежик и по полю напрямки :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 ИНБ Поступило предложение по нашему состязанию...Смотри.У нас есть профи с ахуенной блеснойЕсть профи с гвоздемА не добавить ли нам лоха с ахуенной блесной и лоха с гвоздем.Ееек любезно согласился выступить в роли лоха с ахуенной блесной. Мне кажется будет очень показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Збс я ляпнул) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Да чего уж там, давайте большую тусовку соберем. Я б тоже вписался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avdeich Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Вот вам первое задание.Возмите свою торпедку, напильник, надфиль и терпение. Подойдите к емкости с водой. Леска на удочке должна быть 0.16. Привязка блесны свободной петлей. Добейтесь того, чтобы ваша блесна начала сыпаться в столбе. Все остальные настройки, это будут следующие уроки. Если ваша блесна планирует, значит она гуано, значит она будет гвоздить. Это распространенная ошибка многих, которые наоборот пытаются заставить планировать в ванной. Если блесна планирует в ванной, значит она будет гвоздить уже на 1.5метрах, а то и меньше.можно еще раз переспросить ?т.е. блесна после дёрга должна лечь в горизонт и далее сыпаться в столбе или хотя бы падать плашмя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 ИНБ Поступило предложение по нашему состязанию...Смотри.У нас есть профи с ахуенной блеснойЕсть профи с гвоздемА не добавить ли нам лоха с ахуенной блесной и лоха с гвоздем.Ееек любезно согласился выступить в роли лоха с ахуенной блесной. Мне кажется будет очень показательно. И на карьер! За судаком! :pisya:Шопотом (я места знаю...) там и окунь ест... Я бы тоже вписался, если получится!Может в Воскресенье?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 можно еще раз переспросить ?т.е. блесна после дёрга должна лечь в горизонт и далее сыпаться в столбе или хотя бы падать плашмя ? Да, это в идеале. Но лучше, чтобы сыпалась. Понятное дело, что не каждая блесна так получится, но это и не обязательно, т.к. блесны разные нужны.ИНБ Поступило предложение по нашему состязанию...Смотри.У нас есть профи с ахуенной блеснойЕсть профи с гвоздемА не добавить ли нам лоха с ахуенной блесной и лоха с гвоздем.Ееек любезно согласился выступить в роли лоха с ахуенной блесной. Мне кажется будет очень показательно. ХЗ.....Тем более, понятие ахуенная блесна, весьма расплывчато, т.к. надо подбирать эту самую ахуительную блесну каждый раз и каждый раз она может быть разной.Кроме того, когда 4человека сверлят в 2 метраз друг от друга.....месиво какое-то для распугивания рыбы.Так можно сделать, если только во второй день для интересу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Группа чайников не приближается ближе 10 метров к профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Да, это в идеале. Но лучше, чтобы сыпалась. Понятное дело, что не каждая блесна так получится, но это и не обязательно, т.к. блесны разные нужны. ХЗ.....Тем более, понятие ахуенная блесна, весьма расплывчато, т.к. надо подбирать эту самую ахуительную блесну каждый раз и каждый раз она может быть разной.Кроме того, когда 4человека сверлят в 2 метраз друг от друга.....месиво какое-то для распугивания рыбы.Так можно сделать, если только во второй день для интересу.Ну не 4, а всего 3. 10м - вполне кружок нормальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Я хочу быть чайником с гвоздем)) берите и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avdeich Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Да, это в идеале. Но лучше, чтобы сыпалась. Понятное дело, что не каждая блесна так получится, но это и не обязательно, т.к. блесны разные нужны.спасибо, понял, учтуа то у меня последнее время никак не складываются отношения с торпедообразными, поначалу вроде ловили, раздал/оторвал, а новые никак не хотят ловить, ну не то чтобы совсем не ловят, но всё же как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Можно в паралели устроить. Типа 2 профи с гвоздем и блесной и 2 чайника с гвоздем и блесной. Между парами расстояние например 20 метров (и видно и не мешает).Игорь, второй день не вариант. Я ж писал - 2 дня дрочить мелкого не стоит у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Можно в паралели устроить. Типа 2 профи с гвоздем и блесной и 2 чайника с гвоздем и блесной. Между парами расстояние например 20 метров (и видно и не мешает).Игорь, второй день не вариант. Я ж писал - 2 дня дрочить мелкого не стоит у меня. Ну, паралельно, метрах в 20, наверно можно.....Только какая блесна будет пиздатой в этот день....это же хз....И еще, второй гвоздь я делать не буду. С ним гемора много. Мне проще новую блесну сделать, чем этот гвоздь, да и время на хуйню тратить не хочу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 спасибо, понял, учтуа то у меня последнее время никак не складываются отношения с торпедообразными, поначалу вроде ловили, раздал/оторвал, а новые никак не хотят ловить, ну не то чтобы совсем не ловят, но всё же как то не очень Надо было вам в Екатеренбург приезжать, на семинар, я там все показывал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Ну, паралельно, метрах в 20, наверно можно.....Только какая блесна будет пиздатой в этот день....это же хз....И еще, второй гвоздь я делать не буду. С ним гемора много. Мне проще новую блесну сделать, чем этот гвоздь, да и время на хуйню тратить не хочу. :)Ну так вместо гвоздя можно взять любую мою блесну. Для надеги можно пиздануть разок по ней камушком. Или просто распрямить.А в качестве пиздатой... ну взятьк акую нить наиболее универсальную блесну из проверенных (твоих). Которая ловит всегда, пусть и не так пиздато, как подобранная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 В принципе, у меня есть нечто похожее на гвоздь....подберу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Андрей благодарю за удилки. Мне нравится их использовать. Прошу уточнить (или ссылку где прочитать), какие тех моменты пропали... СпасибоВ моей ветке ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Извините, что не по теме... - но, блин!, вторую ночь уже не сплю, - маюсь в догадках...А дело вот в чем: кто-то из форумчан пару дней назад, в порядке самокритики (а может - самобичевания...) сказал о себе следующее: "Да ты чего? Я в этом деле ваще ЛОШПЕД!" - ну.. как-то так. Так вот, объясните мне, старому провинциалу, - что такое "лошпед"?! Ну, так-то понимаю, что "лош" - это "лошара" (или "лошар"?) - типа - простачек, тюфяк, чайник и т.д. А вод что такое "пед"?!! "Лошара педальный", или "педикулезный"? А может, не дай бог, - нетрадиционно ориентированный "лошар"?. Кто в курсе сегодняшнего сленга, - развейте тайну, раскройте смысл сего выражения, плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Извините, что не по теме... - но, блин!, вторую ночь уже не сплю, - маюсь в догадках...А дело вот в чем: кто-то из форумчан пару дней назад, в порядке самокритики (а может - самобичевания...) сказал о себе следующее: "Да ты чего? Я в этом деле ваще ЛОШПЕД!" - ну.. как-то так. Так вот, объясните мне, старому провинциалу, - что такое "лошпед"?! Ну, так-то понимаю, что "лош" - это "лошара" (или "лошар"?) - типа - простачек, тюфяк, чайник и т.д. А вод что такое "пед"?!! "Лошара педальный", или "педикулезный"? А может, не дай бог, - нетрадиционно ориентированный "лошар"?. Кто в курсе сегодняшнего сленга, - развейте тайну, раскройте смысл сего выражения, плиз....Да вроде просто вольное производное. Как "лошара" от "лох", никто же лиц армянской национальности не вспоминает :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Спасибо. С вольным производным стало ясно... А армяне теперь здесь к какому месту?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения