Монолит Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Во Во говорят в этом году на Свири на них судака косить будут)))пы.сы. если лед встанет)На ратлины ? А в прошлом сезоне кто-нибудь на Свири cудака на них ловил ? Я слышал тока про балансы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 На ратлины ? А в прошлом сезоне кто-нибудь на Свири cудака на них ловил ? Я слышал тока про балансы ...есть два человека из тосно которые ловили, статистики не знаю. знакомый с магазина говорит что раскупают мелкие ратлины именно под судака, а там хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 есть два человека из тосно которые ловили, статистики не знаю.знакомый с магазина говорит что раскупают мелкие ратлины именно под судака, а там хз.Прошлый год на Свири был уникальным по судаку . Не факт , что такой заход повторится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Прошлый год на Свири был уникальным по судаку . Не факт , что такой заход повторится ...надежда умирает последней)))но многие к нему готовятся)) но ловить в таких местах это пиздец конечно, скоро скорей всего уже стрелять начнут, народ как дикий становится, ужас нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 но ловить в таких местах это пиздец конечно, скоро скорей всего уже стрелять начнут, народ как дикий становится, ужас нах.Только в период раздач : за неделю до того , как судак стал брать у всех и на всё , его там ловили три человека . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Прошлый год на Свири был уникальным по судаку . Не факт , что такой заход повторится ...На ратлины и на ФЗ в том году ловили не плохо судака , причём если на баланс брали в основном около кило , то на ратлины двушки , трёшки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 На ратлины и на ФЗ в том году ловили не плохо судака , причём если на баланс брали в основном около кило , то на ратлины двушки , трёшки . Да , слышал , что тогда удачно ловили судака на ФЗ в ... вот блин , склероз ! - вылетело из головы название места - напомни , пожалуйста ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Да , слышал , что тогда удачно ловили судака на ФЗ в ... вот блин , склероз ! - вылетело из головы название места - напомни , пожалуйста !Так его по всему фарватеру гоняют , где найдут там и душат . В прошлом у стадиона выскочил , в позапрошлом под Кронштадтом . Я в командировке был , приезжал к шапошному разбору ((( А корешок мой в позапрошлом 96 шт иобнул . Короче нет у него места постоянной дислокации , искать надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Объясните популярно у какого фарватера?? Шо да как там??Я слышал в Петергофе у маяка вроде как он выходит за сезон,а больше ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Объясните популярно у какого фарватера?? Шо да как там??Я слышал в Петергофе у маяка вроде как он выходит за сезон,а больше ничего не знаю.Коля ! Вся информация здесь : http://royallib.com/book/platov_leonid/sekretniy_farvater.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 похоже на ложный след Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 похоже на ложный след Тогда тутhttp://www.fishingpiter.ru/maps/zaliv/3leningrad&Kronshtadt.gif Там ентих фарватеров, шо говна за той баней и в кажном судак :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 а ты злая добрая фея))))))не,правильнее злой добрый Фей=))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Вот на тему судака всё максимально разжёвано. Охренительно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Артем, а где это было? И когда еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 В рыбаклюе в декабре 2014.Я, к сожалению, лично не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 По моему не разжёвано , а растянуто . У меня всё в одном предложении поместилось :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Я новичок, мне было очень интересно. На тему судака, в наших местах, грамотнее не от кого не слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 А не в окее на Талинском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Так на талинском рыбаклюй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Я новичок, мне было очень интересно. На тему судака, в наших местах, грамотнее не от кого не слушал.Тогда слушай только местных . Советы с Рыбинки не канают на ФЗ . Вильямсами и чубиками дна не найдёшь просто . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Тогда слушай только местных . Советы с Рыбинки не канают на ФЗ . Вильямсами и чубиками дна не найдёшь просто . Как это к этому видео относится?Нихуя не понимаю.АБАЖ с рыбинки? Я с рыбинки? Кто с рыбинки? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Как это к этому видео относится?Нихуя не понимаю.АБАЖ с рыбинки? Я с рыбинки? Кто с рыбинки? )))Это я так , для информации , советчиков то дохуа :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Это я так , для информации , советчиков то дохуа :pisya:Я даже одного знаю уже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Оживлю тему)) В общем сегодня сдавал аккумулятор старый в пункт приема,поспрошал медь,отхватил полосу,3 мм толщиной и 2 см шириной,буду выстругивать цельные блесны)Короче на заметку,что медь можно достать в пункте приема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения