Mulder Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Щербаковы свежие подводные съемки выложили.Http://www.youtube.com/watch?v=PwSgBwuYTaoЕсть у меня впай переделанный из перевернутого киллера (цент тяжести смещен в сторону от крючков). В видео можно увидеть, возможно почему этот впай хорошо ловит на 8ми метрах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Щербаковы свежие подводные съемки выложили.Http://www.youtube.com/watch?v=PwSgBwuYTaoЕсть у меня впай переделанный из перевернутого киллера (цент тяжести смещен в сторону от крючков). В видео можно увидеть, возможно почему этот впай хорошо ловит на 8ми метрахНу наконец то, кто то рассказал Щербаковым про определяющее влияние лески и про "обратные" блёсны)).А так видео интересное. Кстати видно, что некоторые блёсны способны сыпаться и на больших глубинах.. Читая форум я в последнее время уже стал в этом сомневаться и задумываться, почему некоторые мой блёсны при некоторых дёргах чувствительно подвисают даже на 12-и метрах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Миша, а удилку мне не забыл сделать на шука-судака? Артем, все Помню!Займусь в ближайшее время, реально настроения не хватает сесть и начать, завтра ночью делать будет нече, может и сяду...Не помнишь, сколько она длинной была?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharikovnet Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Однако! Уважаемые любители Зимней Блесны и не только.... С Наступающим Вас Новым Годом! :nm069: Денег вам во все карманы, здоровья во все органы и рыбы на все крючки! :nm069: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Артем, все Помню!Займусь в ближайшее время, реально настроения не хватает сесть и начать, завтра ночью делать будет нече, может и сяду...Не помнишь, сколько она длинной была??Миша, да льда то еще нет, это я так просто напоминаю.Не помню какая длинна, да и не важно, делай как у себя. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 С Наступившим Новым Годом друзья по увлечению - по зимнему блеснению! Пусть в этом году каждый найдет Новую приманку, которая будет радовать Вас, и не оставит Вас без улова. Окуню, лучше этого не слышать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Блёсна херня. В этом году будут рулить лёски и поводки из конского волоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Рулят танковые клинья и ковровые бомбардировки. Блесны же иногда ловят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Блять, даже святое, своими танчиками засрали....)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Блять, даже святое, своими танчиками засрали....)))))))))))))))))))) Игорь, дай торпедку! Две! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Игорь, дай торпедку! Две! :pisya: Не проблема - 1400рэ.:):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Игорь, дай торпедку! Две! :pisya:Ниже ватерлинии :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Не проблема - 1400рэ. :):) Да я за 1400рэ воробья в поле загоняю! :pisya:Буду сам Паять! Теперь есть стимул! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Да я за 1400рэ воробья в поле загоняю! :pisya: Надеюсь на коленках?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Надеюсь на коленках?)))))))))))))))) Если на коленках, то нолика 2 придется накинуть... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Буду сам Паять! Теперь есть стимул! :wink: Енто тот , в красной курточке ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Енто тот , в красной курточке ? :wink: Нет. Это "экономика должна быть экономной" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Удилку забери , как-нибудь , при случае . :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Удилку забери , как-нибудь , при случае . :nm435: Обязательно!Осталось выбраться к тебе! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharikovnet Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Да я за 1400рэ воробья в поле загоняю! :pisya:Буду сам Паять! Теперь есть стимул! :wink: Я вод всегда думал, а если бы у меня попросили сделать на заказ (на продажу) блесну!? Думаю вряд ли бы попросил меньше... Причем не важно из какого материала! Основное это трудозатраты. Причем самое главное - это время потраченное на изготовление!!! Когда нету штампиков, матриц, а все выкатывается, выгибается, подгибается, подтачивается, шлифуется в ручную, это занимает очень много времени. А его можно было бы потратить на детей, на родителей итп. А когда процесс занимает 4-6 часов... Причем сам процесс пайки занимает 15-20мин. Основное время уходит на формирование и подгонку заготовок (речь о двухкорончатом варианте). И продавать свое время, свои 4-6 часов за 500р. Ну я не настолько богат :grin: Вот уделить это время себе любимому, кому-то из друзей, напарников по команде это можно себе позволить...Вот, какие то такие у меня мысли о ручном труде... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Поздравляю с Новым Годом, Друзья!!!!Встретил праздник в Сургуте. Температура - 35, лед 70 см, рыба ЖАДНО!!! хватает блесны! Особенно местному окуню нравится блесна "ельчик".От всего рыбацкого сердца желаю ВСЕМ веселого клева, найти свою счастливую блесну и получать Радость от Рыбалки!С уважением ко всем увлеченным, Виталий П. Сосновских. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 :nm436: Всех с Новым счастьем,с новыми трофеями и новыми идеями в блёсностроении :nm119: :nm119: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Всех самодельщиков и блеснильщиков с Новым Годом!!!Да не иссякнут мысли и идеи.Да прибудет с вами сила :nm104: . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Виталий Палыч почти все блесенки Ваши спаял, по вашей статье и фото.Больше поклевок окуня пока на Уступы и СС. На другие ловил пока мало. Но время для них надеюсь выбиру.А мы увидим в этом году "ельчик"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Виталий Палыч почти все блесенки Ваши спаял, по вашей статье и фото.Больше поклевок окуня пока на Уступы и СС. На другие ловил пока мало. Но время для них надеюсь выбиру.А мы увидим в этом году "ельчик"?Приеду домой, - нарисую и сфотографирую.... "Ельчика" трудно изготавливать, так как эта блесна ассиметрична и наполовину пустотела. Чертежник из меня еще тот! - придется тех.процесс поэтапно в фото выкладывать, иначе понять будет трудно. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения