Rootsman Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Я знаю правильный ответ... В том самом месте на Ваське, если произнести волшебные слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Я знаю правильный ответ... В том самом месте на Ваське, если произнести волшебные слова! Нужно произнести тихим жалобным голосом- у меня только тысяча, а ящик хочется.. и грустно глубоко вздохнуть, отведя взгляд в сторону и в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 можно самому сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 МеломанВторой год пользуюсь аэлитовским ящиком СПУТНИКон немного пониже финского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 А посоветуйте правильный рыболовный ящик. Сразу скажу: чёрный Репакки дорого, хотя и идеальный вариант. Стул складной. Кроме шуток. Уже лет 15 как от ящика отказался, и не тянет.. У меня со спинкой, маленький.Сижу я правда редко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 МеломанВторой год пользуюсь аэлитовским ящиком СПУТНИКон немного пониже финскогоСпасибо, ничё такой с виду, но ценник тоже в районе трёхи. Стул складной. Кроме шуток. Уже лет 15 как от ящика отказался, и не тянет.. У меня со спинкой, маленький.Сижу я правда редко..Это...стул, конечно хорошо, но 1) Они все низкие обычно, а мне с моим ростом и на ящике сидеть ноги затекают. 2) Всё равно еду/термос/всякоеразное надо куда-то класть. То есть рюкзак один хер надо таскать. Стоя ловишь? Или на коленях? Я очень люблю на коленях сидеть, но 1) нужны наколенники 2) ноги всё равно затекают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 можно самому сделатьИз досок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Из досокТакому здоровенному парню , как Олег , и из чугуния ящик не влом таскать будет .Помню , я ему удилку делал , со специально увеличенной рукояткой ... ! :wink: :pisya: А по уму , то склеить из строительного пенопласта - ничего сложного .Если захотеть .Видел где-то рекламку одного "самоделкина" , ваяет такие , красиво .Если надо - поищу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Интересно посмотреть. Они тоже с лямками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Андрей, сомнительно.. Строительный пенопласт довольно мягкий. Плотность того, что видел в продаже- около 30, говорят есть ещё 50 , но его заказывать надо. А удилочный пеник на ящик- жаба задавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Поискал , не нашёл ссылку .На Фишере , вроде бы была . У меня ящик из какой-то вспененной хрени , типа пенопласта , только полиэтиленового .Крышка - фанерка с пенкой .Не весит ничего , пока пустой .Да ещё и не тонет . Тьфу-тьфу-тьфу ! Если найти такой материал , а он наверняка - строительный , то изготовление займёт пару часов .У меня - простой ремень через плечо , но можно и лямки приделать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Спасибо, ничё такой с виду, но ценник тоже в районе трёхи. Это...стул, конечно хорошо, но 1) Они все низкие обычно, а мне с моим ростом и на ящике сидеть ноги затекают. 2) Всё равно еду/термос/всякоеразное надо куда-то класть. То есть рюкзак один хер надо таскать. Стоя ловишь? Или на коленях? Я очень люблю на коленях сидеть, но 1) нужны наколенники 2) ноги всё равно затекают))) 1. Да, низкие. Не надо часами на нём сидеть. Так, изредка, или перекусить. Я в военкомате, 192 см был.Сейчас наверно меньше.Ноги вперед вытягиваешь, ничего не затекает.2.Всяко разно в рюкзаке, рюкзак в корыте. Всё мобильно и компактно. И стоя и на коленях тож люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Ящики с пенопласта раньше делали, когда выбор был только менжу рукодельным или железным. получалось конечно здорово. Пенопласт всерху обклеивали стеклотканью с эпоксидкой для прочности. Удобно. но по любому тяжелее чем мой черный. Как купить черный Репакки за означенную сумму - тут знают практически все Щас как раз занимаюсь попытками удешевления этого ящика, а то фины савсем борзеют по прайсу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Репакки-Артекно - отличный ящик ! И он действительно плавает в полынье , лично проверял . Из минусов : его сбивает сильным ветром , если в нём ещё нет рыбы и уже нет водки , и шурупы крепления ремней постоянно вырывало , пока не посадил на клей , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 У меня один шуруп только раскручивался, в итоге пол крепления проебал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Вы в этом ящике что носите, кирпичи или полный ящих свинцовых балансиров? У меня ящику лет 5 примерно и нихуа еще не вырвало. Лямки плечевые я сразу отвернул к хуям (небыло тогда модельки без лямок) как ненужный и вредные и оставил тока верхнюю ручку, за которую и переношу ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Вы в этом ящике что носите, кирпичи или полный ящих свинцовых балансиров? У меня ящику лет 5 примерно и нихуа еще не вырвало. Лямки плечевые я сразу отвернул к хуям (небыло тогда модельки без лямок) как ненужный и вредные и оставил тока верхнюю ручку, за которую и переношу ящик.Я редко беру на лёд корыто - рыба в ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Вот мне бы такой ящик , как репаки, только с двумя полустаканами по бокам, для черпака и блеснилки. Местные на водохроне с ведрами , на половину закрытами доской ходят и сидят на них. Рыбу сразу в ведро бросают и при переходах удочки туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Дык прихуярь две трубки чем угодно и будет тебе щастие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 У Ильи Рутсмана вроде так сделано, могу ошибаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Я тут взял ведро. Пластиковое. На второй лунке мокрым снегом дно выдавило :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Ведра разные есть, у меня одно прослужило незнамо сколько. Пластик не трескался. А второе тут же лопнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Дык прихуярь две трубки чем угодно и будет тебе щастие Придется прихуяривать. Я тут взял ведро. Пластиковое. На второй лунке мокрым снегом дно выдавило :rottenfish: Там даже не ведра, а такие, х.з., банки металлические, литров на десять. При случае сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Ну я на нём сидел. :nm031: Так вроде крепкое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Я у кого то видел целый патронташ на ящик сделан. Съемный причем, удочек на 9 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения