SER Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Нет, правее на пару км, если смотреть с берегаОк. Видимо корюху высиживали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Ок. Видимо корюху высиживали.Уже появились отчеты про уловы в Репино, Ушково и Смолячково, заходят порядка 2 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 ConwellПро поведение окуня распространяться не буду - уже всё сказано Максимом в последнем видео. А он во вторник успел ещё и видео снять? :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Conwell Про поведение окуня распространяться не буду - уже всё сказано Максимом в последнем видео. А он во вторник успел ещё и видео снять? :Face-With-Rolling-Eyes: Успел конечно. На предпоследней дырке, когда не клевало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Интересно, как повлияет такое потепление на поведение окуня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 ConwellПро поведение окуня распространяться не буду - уже всё сказано Максимом в последнем видео.А он во вторник успел ещё и видео снять? :Face-With-Rolling-Eyes:14-серию: Я еще удивился, чего это Максим так долго над одной лункой завис... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 ...и блесну ромбодротик))Нее.. Ромбодротик я задолго до обнаружения форума, в МФТ приобрёл, даже автор сейчас признал его винтажным... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 На ФЗ кто-нибудь ездил сегодня?Что там со льдом?Хотелось бы корюшку посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 ............. до конца дня ершей, отпуская их в соседнюю лунку. Ну вот нахуа? Оставил бы птичкам-лисичкам эти сопли...Так-то пися))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Ну вот нахуа? Оставил бы птичкам-лисичкам эти сопли...Так на льду воды уже было столько, что многие из откинутых успешно доплывали до ближайшей лунки самостоятельно... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 .В Воронове на расстоянии 2,5-3,0 км напротив Воронежкисплошной лед, дальше непонятно. Стайного окуня нет. На Крестовую не ходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 На Крестовую не ходил ?Спасибо за информацию, зря 300 и более верст хоть бы не кататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 На Крестовую не ходил ?На Крестовую не ходил и рыболовов в том районе не видел, хотя тропаот Вороновской дороги натоптана и наезжена на снегоходах. Сегодня был в Креницах. Прошел с блесной от 4км вдоль островов к началу 8кмдалее в озеро до глубины 2,5-3м и назад к выходу на 4км. Не тычка.Мормышечники полавливали пиписочного окуня возле острова напротив 6км.Лед 10см местами меньше. Открытой воды не видно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 На Крестовую не ходил и рыболовов в том районе не видел, хотя тропаот Вороновской дороги натоптана и наезжена на снегоходах. Сегодня был в Креницах. Прошел с блесной от 4км вдоль островов к началу 8кмдалее в озеро до глубины 2,5-3м и назад к выходу на 4км. Не тычка.Мормышечники полавливали пиписочного окуня возле острова напротив 6км.Лед 10см местами меньше. Открытой воды не видно.А где то на днях пиликали что в Креницах всё оторвало и унесло. Врут злые языки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Володя (тезка), тот рыбак на финках, подходит ко мне и спрашивает разрешения пробурить в 50 метрах.я не против, вот и сидим друг против друга, болтаем и ловим. Тихий задушевный разговор ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Тихий задушевный разговор ...беги поджопник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Тихий задушевный разговор ... Ну, да.Телефоном обменялись. Есть планы летом порыбачить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Воскресенье, Кобона. Начали искать полосатого правее Зеленцов км пять от берега, сдвигаясь в сторону Лаврово параллельно берегу. Ни потычки.Дошли до торосов, где начала образовываться толпа. Хуже толпы я не видел, блеснильщики и мормулетчики. Если на блесну народ более организованныйИ я прошел по этому курсу только слева на право, посмотрев на весь дебилизм, и в пять ушли домой протоптав наверное более 15 км. по ощущению, навик не включал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Админ, напиши отчет по соревам пжста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 И я прошел по этому курсу только слева на право, посмотрев на весь дебилизм, и в пять ушли домой протоптав наверное более 15 км. по ощущению, навик не включал. Да, км 15 точно :) Я с толпы убежал где-то в половину четвертого, думаю пусть лучше без рыбы, чем там... В итоге пошел в сторону берега, по пути раз пять засверлился, ну одного мелкого выхватил и все. От этих торосов, которые левее Зеленцов уже Невский проспект накатан до Кобоны )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Тихий задушевный разговор ... Это частая тема. Многие как-то странно определяют на глаз расстояние до соседнего рыболова. Говорят 50 метров - а там от силы 20, говорят 5 метров - а там все 10. Разговор на 50 метрах, это, конечно, да. Там так конкретно орать уже надо)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Это частая тема. Многие как-то странно определяют на глаз расстояние до соседнего рыболова. Говорят 50 метров - а там от силы 20, говорят 5 метров - а там все 10.Да какая разница, сколько метров, возможно ближе, главное человек хороший. Не только рыбу драть. Делились методикой и горизонтом где взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Да какая разница, сколько метров, возможно ближе, Разницы никакой , но сразу появляются лёгкие сомнения в остальных цифрах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Тихий задушевный разговор ...Я так пару раз в процессе душевных бесед познакомился в чистом поле с известными блеснильщиками - Аркадием Красаром и Женей Биатлонистом. Никогда не знаешь, кого ты заподжопил или кто тебя заподжопил. Поэтому я сначала паузу держу и наблюдаю - адекватен ли сосед)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Я ему метры не отмерял, он сказал что в 50 отбурится. Дословно. Спросил разрешения пробуриться в 50-ти, я же не писал что он сел в 50-ти метрах от меня. Остальные цифры верные. На весах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения