Костян Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 Володя, окунятник знатныйЕщё и по треске ого!Отчётец знатный накропавшийДавай на главную его!Вова стопиццот в плюсах!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 Вова - красавчик! Отчёт - супер!Читал взахлёб, прямо за рулем - дважды чуть в кювет не уехал! :-)И с Яндекс-фотками ты здорово придумал. :-)А что касается Таити, то я, например, уже давно собираюсь сгонять на Баренцево, но ценник отпугивает даже по сравнению с Норвегией... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 Вова - красавчик! Отчёт - супер!Читал взахлёб, прямо за рулем - дважды чуть в кювет не уехал! :smile:И с Яндекс-фотками ты здорово придумал. :smile:А что касается Таити, то я, например, уже давно собираюсь сгонять на Баренцево, но ценник отпугивает даже по сравнению с Норвегией... Да с проживанием там гребут в этот период, мама не горюй. ))) Уже на следующий год в эти даты большинство расписано.Зато зимой сидят на пайке, народу коренного меньше тысячи человек. Когда то было почти около 30 тысяч, но это пока в Мурманске порт не стал работать на полную силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 Да с проживанием там гребут в этот период, мама не горюй. ))) Уже на следующий год в эти даты большинство расписано.Зато зимой сидят на пайке, народу коренного меньше тысячи человек. Когда то было почти около 30 тысяч, но это пока в Мурманске порт не стал работать на полную силу.Один из членов нашего экипажа уже был пару раз на Баренцевом и находясь в Норвегии, не только постоянно сравнивал условия и подходы, но и заодно пытался организовать поездку некоей группы через месяц в Мурманск - получалось дороже (8,5 тыр в день, кажется), чем мы были там ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 Володя,а вы рыбу где чистили и куда отходы девали?) Я тут просто проникся ненавистью местных териберчан, они говорят что все пляжи в кишках и головах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 Да с проживанием там гребут в этот период, мама не горюй. )))Гребут там не только с проживанием. Мы позапрошлую зиму закрывали в окрестностях Териберки, так вот, за заброску и выброску трех чел с шмурдяком на 45 км по треку от посёлка аборигены вьебали нам,не помню точно, то ли 20, то ли 25 рублей в один конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 .................А чего это ты в сепию ударился? Поздний вечер? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 А чего это ты в сепию ударился? Поздний вечер? :smile:Не. Совершенно случайно обнаружил у себя в телефоне функцию задержки срабатывания в селфи режиме на фото. Попробовал. Гавно получилось. Пришлось фильтрами ещё говна добавить :Smiling-Face-With-Open-Mouth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 злые вы.поймай, никому не показывай и тихонько отпусти... Рыба - это показатель удачности рыбалки. Я конечно и без рыбы бываю доволен рыбалкой, но удачная рыбалка - это всегда рыба. У кого-то ее должно быть много, когда-нибудь потом количество переходит в качество, и хочется трофея или экзотики. Но корыто окуня так же эстетично и круто смотрится, как и один крупный (для меня лично). Ведро красивой плотвы... Закон не запрещает, в пределах нормы. Щурят жалко, за судачат готов морду набить. Но мне лично в отчетах о рыбалке хотелось бы видеть больше рыбы, чем бухающих рыболовов. Понятно, что мятая, в гоне и бычках, с желтыми глазами никому не интересна. Но красиво снятая - это красиво.Я вот домой приезжаю, жена спрашивает - где рыба? А рыба в телефоне :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 злые вы.поймай, никому не показывай и тихонько отпусти... Рыба - это показатель удачности рыбалки. Я конечно и без рыбы бываю доволен рыбалкой, но удачная рыбалка - это всегда рыба. У кого-то ее должно быть много, когда-нибудь потом количество переходит в качество, и хочется трофея или экзотики. Но корыто окуня так же эстетично и круто смотрится, как и один крупный (для меня лично). Ведро красивой плотвы... Закон не запрещает, в пределах нормы. Щурят жалко, за судачат готов морду набить. Но мне лично в отчетах о рыбалке хотелось бы видеть больше рыбы, чем бухающих рыболовов. Понятно, что мятая, в гоне и бычках, с желтыми глазами никому не интересна. Но красиво снятая - это красиво.Я вот домой приезжаю, жена спрашивает - где рыба? А рыба в телефоне :)Так всё верно. Но всё же корыта и ведра с рыбой - фу. А красиво снятые живые рыбки вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Так всё верно. Но всё же корыта и ведра с рыбой - фу. А красиво снятые живые рыбки вполнепомоему любая живая рыба, хоть ты ее через жопу снимай, все равно будет выглядеть лучше чем не живая и не красиво, живую в руках, снять очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 помоему любая живая рыба, хоть ты ее через жопу снимай, все равно будет выглядеть лучше чем не живая и не красиво, живую в руках, снять очень тяжелоОсобенно когда снимающий тоже с рыбой. :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Макс, вы у первой насосной, слева, за каналом были? И небось на ближних канавах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Макс, вы у первой насосной, слева, за каналом были? И небось на ближних канавах?Оттуда шли 2км. Где в прошлый раз хорошо ловили. Сейчас просто тупо рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Оттуда шли 2км. Где в прошлый раз хорошо ловили. Сейчас просто тупо рано.Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Там сразу за мостом перекопали позавчера, дальше насосной не проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Самые любимые карасятники были под Кипенью, в Терволово.Там старые торфяники с глубиной пол метра и метровым илом. Карася была тьма, но ладошечник и меньше. Правда небыл там очень давно, а раньше ездил и пешком и с лодкой.Пешком проблема с подходами, с лодкой ваще кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Да ладошечного то повсюду полно, какой интерес его ловить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Да ладошечного то повсюду полно, какой интерес его ловить то?Где повсюду его полно? Я за 2 года нашёл 1 водоём, где его полно. И размер там пол ладошечного. И сильно мешает туча серебрянка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Где повсюду его полно?Я за 2 года нашёл 1 водоём, где его полно. И размер там пол ладошечного. И сильно мешает туча серебрянка. Где то ты не там ищешь :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Где то ты не там ищешь :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Так скажи где есть ладошечные (100-120г) в большом количестве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 ... Карасики послали нас нахер. В итоге сели на плотву и весьма неплохо половили.И не прогадали, оказывается!Заглянул сегодня по случаю в магаз, получил возможность убедиться... :-)Мелкая плотва почему-то заметно больше ценится, чем крупный карась! :-) :-) :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Так скажи где есть ладошечные (100-120г) в большом количестве... У Брито и Андрэ-именинника спроси. Я не вправе их место сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2019 Так скажи где есть ладошечные (100-120г) в большом количестве... Петрович, приглашение в силе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2019 Оттуда шли 2км. Где в прошлый раз хорошо ловили. Сейчас просто тупо рано. Сегодня ребята ездили туда, но ходили совсем не туда, куда вы с Андреем. Клевать не хочет (ни у кого) До обеда один поймал 2 карася, другой - 8. Но все рыбки -- 500-800гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения