Master Yoda Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Явно не его размер. Андрюха, тебе нужен на размер меньше) Вэлкам, хули)Саня, я ему отдал тот, который ты мне выдал. Мне он маленько широковат. А если меньший размер брать, то коротковат мне будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Саня, я ему отдал тот, который ты мне выдал. Мне он маленько широковат. А если меньший размер брать, то коротковат мне будет.С тобой всё понятно. А Андрюхе он длинный. Хотя, в xl может не поместиться его амортизатор любви.....Черканул бы о своих впечатлениях о костюме, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Что с ними не так? По видео в сети вроде интересная штука.На видео - просто ахуенная, поэтому и польстился - однако, на практике проявились нюансы. Основная проблема - хуево едут. :-)Конструкция неибической надёжности, поэтому весит не слабо. Плюс лыжи, доставшиеся от продавца на халяву, явно для моего веса коротковаты. А ещё, пока был чистый лёд мне было недосуг, дождался пока насыпало сантиметров 15, задники слегка провалились.Короче говоря, заебался за пару километров заметно больше, чем пешком с корытом. А обратно уже просто изображал финского пенсионера с роллатором ("ходунками" на колёсах)... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 С тобой всё понятно. А Андрюхе он длинный. Хотя, в xl может не поместиться его амортизатор любви.....Черканул бы о своих впечатлениях о костюме, интересно же.Так вот же... Ну а реального я не могу сказать. Только к концу сезона. С нашей зимой хер чего оттестишь. Ахуенно понравился капюшон (высокий ворот и глубокий капюшон) и ахуенно понравилось наличие ремня на куртке.Чутка косяков с внутренней фурнитурой. Но это не критично - один хрен я бы половину карманов убрал бы вообще.За то основная фурнитура хорошая.Ну и внешне очень мне понравился костюм.А... еще момент. Очень понравилось отсутствие утеплителя внизу штанин! А то блять в сапоги хуй впихнешь. На кой хрен вообще штаны по низу утепляют - хер знает. Мы же не в кроссовках ходит, а в высоких сапогах с чулком. А в этом костюме весьма удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Так вот же... Ну а реального я не могу сказать. Только к концу сезона. С нашей зимой хер чего оттестишь. Ахуенно понравился капюшон (высокий ворот и глубокий капюшон) и ахуенно понравилось наличие ремня на куртке.Чутка косяков с внутренней фурнитурой. Но это не критично - один хрен я бы половину карманов убрал бы вообще.За то основная фурнитура хорошая.Ну и внешне очень мне понравился костюм.А... еще момент. Очень понравилось отсутствие утеплителя внизу штанин! А то блять в сапоги хуй впихнешь. На кой хрен вообще штаны по низу утепляют - хер знает. Мы же не в кроссовках ходит, а в высоких сапогах с чулком. А в этом костюме весьма удобно.Видео было после пары рыбалок и это просто обзор.А вот то, что ты сейчас написал, это уже мнение и конструктив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Видео было после пары рыбалок и это просто обзор.А вот то, что ты сейчас написал, это уже мнение и конструктив)Ну так а сейчас у меня в нем прошло 5 рыбалок. Сейчас Андрюха попробует еще - у него узнаю мнение. Ну и потом выдам уже статейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Ну так а сейчас у меня в нем прошло 5 рыбалок. Сейчас Андрюха попробует еще - у него узнаю мнение. Ну и потом выдам уже статейку.пусть Андрюха сам напишет. Он умеет, коротенько, на пару листов))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Зашибись после корректировок костюм получился. Мой тестовый даже одевать не охота, очень не удобный воротник, куда все задувает ))) А в новом все ок... Саня, готов поменять на последнюю версию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 а как вы костюмы тестите которые то на два размера больше, то меньше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 чем так ахуенен ремень на куртке сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Ну так а сейчас у меня в нем прошло 5 рыбалок. Сейчас Андрюха попробует еще - у него узнаю мнение. Ну и потом выдам уже статейку. А на мущщин-то есть размеры? Люблю посвободнее, в стиле Аллы Борисовны :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 А сколько этот Энвижн весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 чем так ахуенен ремень на куртке сверху?Во первых сильно дает тепло. Реально. Застегнул и как будто флиску поддел. Тупо не задувает. Костюм то свободного кроя и под него все равно воздух поступает.Ну а во вторых можно застегнуть ремень и за пазуху складывать вещи (коробку, рукавицы... рыбу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 чем так ахуенен ремень на куртке сверху? С одной стороны на него ножны как у Данди Крокодила, с другой кобуру, и поджопопник призадумается :Face-With-Tears-of-Joy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Во первых сильно дает тепло. Реально. Застегнул и как будто флиску поддел. Тупо не задувает. Костюм то свободного кроя и под него все равно воздух поступает.Ну а во вторых можно застегнуть ремень и за пазуху складывать вещи (коробку, рукавицы... рыбу)))) А еще за ремень можно цеплять веревку от санок, когда далеко идти. Или снятьремень и использовать его не по назначению как утягивающую штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Так можно обычный армейский подвязать, с большой бляхой от поджопников :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Ну а во вторых можно застегнуть ремень и за пазуху складывать вещи (коробку, рукавицы... рыбу)))) Да, реально удобно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Полотенце и черпак на поясе всегда. Да, и за пазуху можно что угодно запихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Красиво описываете, бля. Купить чтоли этот новый энвижн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Полотенце и черпак на поясе всегда. Да, и за пазуху можно что угодно запихать.Сдается мне, что кто-то в армии был маслорезом)))))))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Дима спасибо за поддержку, но таких выблюдков недоразвитых еще не встречал.Молодой ты ещё.Какие твои годы? Еще насмотришься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 А вот Мартынов с БАВом на фото, и мне больше спокойный цвет у Сергея импонирует, не попугайский... А так интересное фото, если не фокусироваться на блеснах,то в руках у них точно стопки. :Smiling-Face-With-Open-Mouth: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 А вот Мартынов с БАВом на фото, и мне больше спокойный цвет у Сергея импонирует, не попугайский... А так интересное фото, если не фокусироваться на блеснах,то в руках у них точно стопки. :Smiling-Face-With-Open-Mouth:Так им Макс железки прифотошопил. Для приличия так сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Сдается мне, что кто-то в армии был маслорезом))))))))))Не, в мормоспорте привык))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Так им Макс железки прифотошопил. Для приличия так сказать.Точно фотожоп! Они вообще балансирами ловили! :-) :-) :-)Блёснами своими в самом начале обменялись и чтобы "руку не сбивать", балансами фигачили ... :-) :-) :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения