Cuba Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Петрозаводск, второй день командировки. Вчера пообщался с несколькими местными рыбаками, у них рекомендация одна - ближе км так 70 от города рыбы нет. Я правда, не очень понял из разговоров, а что такое для них "рыба есть". Сегодня закончили работу не поздно, метнулся на юг от Петрика, км 20. Со второй попытки нашел съезд к Онеге. Более четверти века живу в Питере, а на этом озере оказался первый раз. Ну чо, покидался малехо, поймал с десяток мелкоокуня до 100 гр. Береговая зона - сплошные камни, о джиге даже можно забыть. В этих камнях даже пару вертух умудрился оставить :( Спиннинговый сезон открыл, доволен... :) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Андрей на фидер судаки не клюют. и щуки то же. . :pisya: Чойто? Живчика или резку повесь - ещё как клевать будут!А если ещё кормушку рыбьим фаршем набить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Даже без фарша, простой комбикорм мелочёвку привлекает, а судак тут и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Чойто? Живчика или резку повесь - ещё как клевать будут!А если ещё кормушку рыбьим фаршем набить....Не по феншую ни хуя . даже если попадется. как исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Не по феншую ни хуя . даже если попадется. как исключение.По мне так весь этот фидёр не по феншую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Вот засранцы!!!Оба!!! Два!!!Ловили у меня опять под окнами.Просил же как нибудь на вечерку взять, похуй на работу.Так бы пришлось бензу на троих делить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 ( За 5 часов, БЛЯДЬ! С супер прикормкой, четырьмя сортами-цветами мушиных личинок и двумя видами червяков. Со сменой места и отысканием бровки.Еще пара таких рыбалок я начну проклинать всех фидерных советчиков и апологетов.Хуетень этот ваш фидер) А зачем вы места меняете? И потом,не обЪязательно бровку искать.Если нет бровки,ищите ракушку на дне,на границе ракушек и ловите.К примеру рагуль и перловица,затянули см. 50 на перловицу и ловите.нет ракушки,стучите грунт,при переходе с ила на твёрдое дно,там и ловите.А если искать бровку,то так можна вообще и не начать ловить. :) Потом,с самой дорогой и супер-пупер прикормкой можно спокойно пролететь, тут важнее как и что смешивать,и что за точка лова ( течение какое,глубина) ?Так что, наличие фидера,ниочём не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 А место я меняю затем, что за 2 часа даже махонькой поклевки не было. И что тут высиживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 А место я меняю затем, что за 2 часа даже махонькой поклевки не было. И что тут высиживать?Это ваше дело менять или нет .Но на мой взгляд,прежде чем ловить,надо хорошо изучить данное место ( глубина,сила течения,рельеф дна) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Андрей на фидер судаки не клюют. и щуки то же. давай начинай пропаганду нормальных снастей. :pisya: Чойто? Живчика или резку повесь - ещё как клевать будут!А если ещё кормушку рыбьим фаршем набить....Клюёт периодически и даже на опарыша :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Клюёт периодически и даже на опарыша :)Ну плотва зимой тоже часто на блесну попадае6тся. но мы же не пойдем за ней с блесной. это все исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Стас, а окунишек ты поджёг)))) и нахера их потрошить?? Имхо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 А мы посетили моря. Странно видеть сочетание - голые торсы и треска.Обычно с Северами ассоциируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 А что наши новгородцы молчат ? У них же соревнования были вчера ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 А что наши новгородцы молчат ? У них же соревнования были вчера !Отходняк у них.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Отходняк у них....Да уж.Антоха отчитается. и кинцо потом скинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Долго думали , но поехали на рыбалку. Погода постоянно меняется. Сильный ветер, дождь и волна. Ловили где не мешала волна. Нормально ничего не было , но дежурные были на своих местах. На обратном пути у выхода Гнилки встретили дедка на веслах , думали ветром загнало и не выплыть , подплыли , предложили помощь , а он говорит езжайте я с ночевкой на удочку ловить . Я смотрю пескари у вас там крупные клюють ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 А у нас ерши с резиной совокупляются http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_634/gallery_22941_634_2455.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Огромное Михе спасибо за приглашение и рыбалку. :pisya:зы 5 т.р. за такую рыбалку отдать и не жалко Жмотяра Покер отдал 5 (пять ) тысяч рублей ? Не верю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Жмотяра Покер отдал 5 (пять ) тысяч рублей ? Не верю !!!Юра если на двоих делить, то даже твоей пенсии хватит. Бронируй 1 июля. Судака уже будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Юра если на двоих делить, то даже твоей пенсии хватит. Бронируй 1 июля. Судака уже будет много.Миха не в счёт - он концессионер ... с кем ты делил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Миха не в счёт - он концессионер ... с кем ты делил ?А чего тебя так интересует мои финансовые отношения с паловцами? Ты если помочь хочешь, то можешь просто ребятам денег подкинуть в качестве спонсорской помощи от партии пенсионеров бездельников и тунеядцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 А чего тебя так интересует мои финансовые отношения с паловцами? Я старый консервативный человек , новость о том , что Покер может отдать 5 тыров за прогулку на катере рушит сложившуюся в моей закостенелой голове картину мира . Но ты меня успокоил ... Развёл Миху на пиар-услуги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Я смотрю пескари у вас там крупные клюють !Другой рыбы нету))))))А что наши новгородцы молчат ? У них же соревнования были вчера !в рыб спорте скинул отчет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Но ты меня успокоил ... Развёл Миху на пиар-услуги ?Вот видишь, я то еще хоть что то могу полезное принести обществу.А тебе уже пора скамеечку перед домом сделать и сидеть там семки жрать, да проходящих ругать.Ну собственно, последние пару лет ты этим и занимаешься. Только вместо скамеечки у тебя интернет. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения