Blesnyk Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Вот упаковка нормальных Неровских ножейhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifупаковка-ножи_250x250.jpgФото не увеличивается, и детали не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Понакупят крашеных буров потом не знают что с ними делать. Толи пиздить толи в в лунке отмачивать. Напарник с морой в воскресенье задолбал после каждых двух просверленных лунок дай ему молоток. Стоит рядом и херачит по нему, потом отдает молоток, а я радостный такой стою и наблюдаю когда это все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Мне на рыбалке не очень то это нравится, когда кто то рядом начинает долбачить, а у тебя клюет. Прямо бесит очень! Особенно когда неторопливо так, аккуратненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 я обычно на корыто ножами в верх кладу и все, ходишь с тонким слоем льда на буре, и до весны он у меня во льду)) как лаком покрытый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ExiV Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Не знаю где скаты по 115, но я в магазинах покупал тонаровские. Они сейчас по 250-300 в обычных магазинах рыболовных.А Херовские 150 рублей http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/32-zimnyaya-rybalka/41-ledobury/1348-Nozhi-polukruglye-130mm-detailИ еще может скидку дают на них процентов 25, так что 113.4 рублей получится. И это еще с доставкой. :pisya:Блин, нихрена там на вас барыги наживаются, рекомендуемая розница на 130-й тонаровский нож - 165 рублей, плюс еще скидки с этого по 10% как правило дают. Может проще заказывать через Интернет-магазин? На Скаты 100-е я выше цену тоже писал - дешевле 100 руб. выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Поточил ножи Скат - это же говно какое!!!!!Масло, уголки загибаются.Короче какие ножи брать на 100 и 130, титан ленинградский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Блин, нихрена там на вас барыги наживаются, рекомендуемая розница на 130-й тонаровский нож - 165 рублей, плюс еще скидки с этого по 10% как правило дают. Может проще заказывать через Интернет-магазин? На Скаты 100-е я выше цену тоже писал - дешевле 100 руб. выходят.Два дня назад покупал; 100 по 210 руб: 130 по 230руб. Тонар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Киянка на сезон покупается в магазине Фикс-Прайс, ездит в корыте :) Летом удобно возить ее с лодкой - разбирать и собирать пайолы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Поточил ножи Скат - это же говно какое!!!!!Масло, уголки загибаются.Короче какие ножи брать на 100 и 130, титан ленинградский?Так возьми у нас Неро. Попробуй. Может понравится. Если для мороза - то ступенчатые. Если для легкости сверления - круглые, если для песочка - зубчатые. На Тусе будем разные ножи на разные буры ставить. И по комплектику каждому бесплатно отдадим. попробуй. Ну а так, если отгородиться от торговли... Нафига ножи точить? Ну я понимаю, если вы заказали ножи у дядиВаси из пиздец какого металла и так далее... И обошлись они вам в тыщу.А тут ножи 150р. Если камни не сверлить, то их на пол сезона хватит. Да даже на пару рыбалок если... Затупились - выкинул и новые воткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Поточил ножи Скат - это же говно какое!!!!!Масло, уголки загибаются.Короче какие ножи брать на 100 и 130, титан ленинградский?Не знаю где ты их покупал? теми что я пользуюсь, Скатами, вопросов нет, если чуток подточить надо(подправить) легко, а так вообще в помойку и новые ставлю, Скатами пользуюсь больше года. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Я тоже скатами доволен.В Креницах чуть подсели,я обухом ножа провёл с тыльной стороны и дальше бурят.Не исключаю что попадаются подделки.Точить и в мыслях нету,цена смешная.Мормышечники на всяких там мотылей-опарышей каждую рыбалку больше тратят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 нормальные ножи для песочного льда. выкинул и не жалко. для чистого мора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 А тут ножи 150р. Если камни не сверлить, то их на пол сезона хватит. Да даже на пару рыбалок если... Затупились - выкинул и новые воткнул.Петрович! Вспомни Дубно 10 января :) Славик сразу две пары ножиков ебнул :) Хави и я сверлили чистый лед у нас по паре ножей ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Петрович! Вспомни Дубно 10 января :) Славик сразу две пары ножиков ебнул :) Хави и я сверлили чистый лед у нас по паре ножей ушло.Стас, Песок не только в Дубно он везде, не было снега ледок стал, ветором надуло, потом дождик, снежок и все во льду осталось, естественно ножи летят, за утро на двух бурах по пять ножей, в Кабоне так и не добурили, что бы поставить все жерлицы. Что тут сделаешь, покупаем следующие комплекты, такова жизнь рыбака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Хрен знает. Я в лигово сверлил до тех пор, пока в камень не попадал. В первый раз 20 дырок сделал и еще бы сверлил, но... камушка попалась сильно суко жесткая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 пять пар, десять пар за рыбалку, где вы такой херовый лед берете!!! жесть какая то)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Приедь покажу, идешь вдоль берега ставишь жерлицы, и (когда снега мало, видишь, что весь просыпан песком( песок во льду) А сейчас снег на льду, не видишь и попадаешь на неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ExiV Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Поточил ножи Скат - это же говно какое!!!!!Масло, уголки загибаются.Короче какие ножи брать на 100 и 130, титан ленинградский?Сможете отправить мне ножи, за счет получателя, хочется проверить....Обещаю компенсацию в виде 5 новых комплектов, если есть косяк завода. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Приедь покажу, идешь вдоль берега ставишь жерлицы, и (когда снега мало, видишь, что весь просыпан песком( песок во льду) А сейчас снег на льду, не видишь и попадаешь на неприятности.я жерлицы не ставлю, может меня это спасает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Скорее всего, т.к. в глубь песка нет, только видел его в Креницах трое ножей загубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Сможете отправить мне ножи, за счет получателя, хочется проверить....Обещаю компенсацию в виде 5 новых комплектов, если есть косяк завода. Давайте так, я оба комплекта соток сейчас выточил. Завтра погляжу как они выглядят, если один сядет - вышлю его Вам. у Меня Скаты под ключ с синей наклейкой в черной коробочке. Покупал тут в СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Поточил ножи Скат - это же говно какое!!!!!Масло, уголки загибаются.Короче какие ножи брать на 100 и 130, титан ленинградский?Северного завода на них ножи бери. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 ExiVКупил скаты в белой коробке, а у них заусенец милиметр или даже больше. Задолбался его отламывать. Это брак или что? Может не надо такой здоровый заусенец удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 ExiVКупил скаты в белой коробке, а у них заусенец милиметр или даже больше. Задолбался его отламывать. Это брак или что? Может не надо такой здоровый заусенец удалять?Барнаульскими ножами пользуюсь с момента их появления , заусенции были всегда , не отламывал никогда , не мешают абсолютно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Херо гавно уже давно!!!Они не сверлят песок и камни!!! :pisya:зы Сегодня тестировали ножики, мне больше всего понравились прямые с одной прорезью. Они даже на моих кривых бурах и с моими кривыми руками сверлили на 2-3 секунды быстрее чем у конкурентов. По ладожскому льду сейчас 18-20 оборотов. Это если в песок не сверлиться. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения