Blesnyk Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Так то Сократ, он же лошара, он Артурчика не знал, да и рыбу поди вообще не ловил :) Как не ловил то? «...Как много известно о всякой чепухе и ничего не известно о клеве рыбы. ..» Сократ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 я тоже прусь с Ары - примерно как Жириновского смотреть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Так то Сократ........., да и рыбу поди вообще не ловил :)А это тогда кто сказал? "Как много известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы! Почему бы нам не обсудить проблему? Логика требует начать с объекта." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Да мне пох.что вы тут думаете)Артурчик, дружище. Вот если бы мне на каждое сообщение говорили что я несу пургу, я бы задумался. А тебе действительно (похоже) пох...Из всех твоих постов прям разит: Приезжайте ко мне и я вам покажу как надо ловить рыбу. А давай ка ты приезжай к нам. Я тебе с берега докажу что твои выводы и опыт равны нулю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Не надо мне ни чего доказывать)Пишите по существу темы.Мой опыт.это только мой,дай бох каждому и закончим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Нельзя вот так просто взять и уйти абосраным. Артур, не сдавайся,мы в тебя верим,болеем ,жги ышо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Не надо мне ни чего доказывать)Пишите по существу темы.Мой опыт.это только мой,дай бох каждому и закончим)Артурио. Тебе ни кто ничего доказывать не собирается. Тут не мальчики собрались... Тут взрослые дяденьки со своим опытом.А по существу темы - перечитай сам... А то всех отправляешь читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Мущщины, помогите с выбором. нужен каст под джиг, веса 15-40, длинна от 7,4 до 8. сейчас под это шаула 17113-r2, 8-35, но хочется обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Мущщины, помогите с выбором. нужен каст под джиг, веса 15-40, длинна от 7,4 до 8. сейчас под это шаула 17113-r2, 8-35, но хочется обновить.махну на мастерпайк с твоей доплатой :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Артур, все проблема в том, что научившись хорошо ловить определенную рыбы в определенных условиях ты с чего то решил, что ухватил бога за яйца. дык он язычник - у него богов как у кошки блох)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Почему то название темы всегда прочитываю как "безоТКаТный джиг" :Rolling-on-the-Floor-Laughing: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Почему то название темы всегда прочитываю как "безоТКаТный джиг" :Rolling-on-the-Floor-Laughing:А когда читаешь тему "Давайте поругаемся и кругом одни" головой не начинаешь вертеть? )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Мущщины, помогите с выбором. нужен каст под джиг, веса 15-40, длинна от 7,4 до 8. сейчас под это шаула 17113-r2, 8-35, но хочется обновить. МК Волк 76 до 42 неплох, но как он после шаулы будет не скажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 МК Волк 76 до 42 неплох, но как он после шаулы будет не скажу :)оверсевен был до шаулы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Бери Волжанку, лошара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Бери Волжанку, лошараВо первых их нет в касте, во вторых про спортов нет ваще:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 А чем тебе ЛЕС 2х унцовый не люб, он и в кастнге вроде как есть. Понятно что 20 не очень, но дальше говорят всё более или менее.Ты не в курсе что с Терминаторами нынче 30-80? На ВБ их нет временно или абскапут совсем. Для судака на ФЗ он очень бы пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 А чем тебе ЛЕС 2х унцовый не люб, он и в кастнге вроде как есть. Понятно что 20 не очень, но дальше говорят всё более или менее.Ты не в курсе что с Терминаторами нынче 30-80? На ВБ их нет временно или абскапут совсем. Для судака на ФЗ он очень бы пригодился.У меня 3 унцовый есть:). Хочется новогоИ мне как раз 20надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Почему то название темы всегда прочитываю как "безоТКаТный джиг" :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Такая же фигня. Точно братьЯ! :Thinking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 У меня 3 унцовый есть :). Хочется новогоИ мне как раз 20надоА через фигу то не пох какой разве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Мне в Яндексе то же читается Девушки от.... вместо двушек, ой бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 А через фигу то не пох какой разве.Заброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 оверсевен был до шаулы:)))Ну, вот, и не махнешь неглядя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Вот честно, пацаны - у меня такое впечатление, что кроме как на вжиг, тут ни кто ни на что не ловит. Не шучу... :0)))))(У нас, правда, День рождения был седня, но тем не менее... :0))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Ты название темы внимательно прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения