Wildman Опубликовано в пятницу в 17:52 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:52 2 часа назад, Blesnyk сказал: " ....тьфу, дярёвня!" Ваще на блеснюка не похож. Интеллигент какой-то. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 18:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:07 12 минут назад, Wildman сказал: Ваще на блеснюка не похож. Интеллигент какой-то. С годами перестаёшь путать божий дар с яичницей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в пятницу в 19:34 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:34 Бублик зачёт!)Саня красава!)Кто снимает интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в пятницу в 19:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:56 20 минут назад, Arturio сказал: Кто снимает интересно?) Так пёсель у него шибко умный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 20:11 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:11 2 часа назад, eloff сказал: Перед ремонтом в барбер заглянул? Ремонт начат 1.5 года назад и не мной. А бухенбарды сам подстригаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 20:12 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:12 37 минут назад, Arturio сказал: Бублик зачёт!) Саня красава!) Кто снимает интересно?) Сынок. Старшой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад А у мну почти всё тоже фото ) Если кто проезжает по Обуховской обороне в районе ж/д моста через Неву, там огороженный метеллопрофилем забор, за которым здоровый надувной ангар белого цвета. В нём то я и работаю ) 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 8 минут назад, Cuba сказал: А у мну почти всё тоже фото ) Если кто проезжает по Обуховской обороне в районе ж/д моста через Неву, там огороженный метеллопрофилем забор, за которым здоровый надувной ангар белого цвета. В нём то я и работаю ) Раскопал чего интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Blesnyk сказал: Раскопал чего интересного? Да. Здесь писать не по теме не буду, чиркану несолько строк и кину фотки в "Пообщаемся". Может сегодня, может попозже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, Cuba сказал: Да. Здесь писать не по теме не буду, чиркану несолько строк и кину фотки в "Пообщаемся". Может сегодня, может попозже. Червя много? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, сергоf сказал: Червя много? Хз. Верхний, мешанный техногенный слой, несем экскаватором, его осматривают специально обученные люди на предмет находок, про червей не рассказывали. Не рыбаки, хули... Дальше оно глубже, лично видел парочку, но я то в основном над раскопом, а не в нём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, Cuba сказал: А у мну почти всё тоже фото ) Если кто проезжает по Обуховской обороне в районе ж/д моста через Неву, там огороженный метеллопрофилем забор, за которым здоровый надувной ангар белого цвета. В нём то я и работаю ) Ангар как-нибудь обогревается ? Дубак ведь наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 30.01.2026 в 20:52, Wildman сказал: Ваще на блеснюка не похож. Интеллигент какой-то. Интересное у тебя представление об интеллигентах... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Cuba сказал: А у мну почти всё тоже фото ) Если кто проезжает по Обуховской обороне в районе ж/д моста через Неву, там огороженный метеллопрофилем забор, за которым здоровый надувной ангар белого цвета. В нём то я и работаю ) Учился там когда то. Угол Хрустальной и Книпович. Ангар на Обуховской должен быть в районе винно-водочного. Хотя лет сорок там не был. Правда после армии оказались там с приятелем чуть под шофе. Посетили альма матер. Сначала нас не пускали, но мы прошли по этажам. Все не так, даже специальности нашей уже нет. Быстро разочаровались, мозг просветлел, ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, DVV сказал: Ангар как-нибудь обогревается ? Дубак ведь наверно там тепловые пушки круглосуточно, лёгкий плюс присутствует. Народ что на лопатах обычно куртки скидывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, Монолит сказал: Интересное у тебя представление об интеллигентах... Бывало с разными дела были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти