Sparo Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Не понял про палатки, они участвуют? То есть можно палатку потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 палатку нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Жалко, а был бы хороший тест во время недельной поездки в Карелию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Крупномасштабный тест. 2. Шнуры Мистик а мой прошлогодний отчет по шнурам так никуда и не попал. высылал на мыло :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 ТЕСТ + возможность заработать Крупномасштабный тест.1. Вейдерсы Энвижон2. Шнуры Мистик3. Держатели и даунриггеры Скотти4. Палатки Энвижон Тест состоит из двух вариантов. Вариант 1 (для товаров Вейдерсы и Шнуры) 1. К участию допускаются те форумчане, чья дата регистрации раньше чем апрель 2013 года и имеет на сайте более 300 сообщений и написал хотя бы один отчет с нормальными фотографиями на любую тему.2. Для теста мы высылаем или отдаем самовывозом любые вейдерсы и любые шнуры.3. От тестера в срок до 1 июля необходим отчет. Минимум страница текста и минимум 5 качественных фотографий. Лучше больше и того и другого. Фотграфии не резкие, телефонные или просто хуевые - не принимаются. Вариант 2 (для всех товаров перечисленных) 1. К тесту допускаются ВСЕ желающие2. Если у Вас уже есть какой то из перечисленных товаров, то Вы можете написать по нему отчет3. Хороший отчет 100 баксов, нормальный отчет 50 баксов, хуевый отчет - нихуа никаких баксов4. Отчет должен содержать текст минимум на пол странички (лучше больше) и 3 или более фоток. Требования к фоткам те же самые.5. Не более 2-х отчетов с человека. Например если у вас уже палатка Энвижон, то пишем про нее страничку текста, рассказываем какая она ахуитительная, прилагаем пяток фотографий на природе с палаткой и сотка бакинских у вас в кармане. Заявки на тестирование, а так же сами тесты штем на мыло opt@mysticfish.ruЕсли это ЗАЯВКА - пишем ник на сайте, дату регистрации, число сообщений и любую ссылку на любой ваш отчет (по любой тематике). И пишем какой товар хотим. Если вы иногородний - то пишем полный почтовый адрес, ФИО, телефон. Если это ОТЧЕТ - пишем ник, ФИО, электронку для свободного доступа Бля, я опять все проебал?Макс, а по вейдерам не подскажешь. Я тут случайно в халявных вейдерах Морва наступил на камень в воде и чуть не пизданулся. Понял для чего нужен войлок на подошвах.Может Энвижен Нео? Отчет по микроджиг гейм: заебательский шнурок!!! Фото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 ТЕСТ + возможность заработать Крупномасштабный тест.1. Вейдерсы Энвижон2. Шнуры Мистик3. Держатели и даунриггеры Скотти4. Палатки Энвижон Тест состоит из двух вариантов. Вариант 1 (для товаров Вейдерсы и Шнуры) 1. К участию допускаются те форумчане, чья дата регистрации раньше чем апрель 2013 года и имеет на сайте более 300 сообщений и написал хотя бы один отчет с нормальными фотографиями на любую тему.2. Для теста мы высылаем или отдаем самовывозом любые вейдерсы и любые шнуры.3. От тестера в срок до 1 июля необходим отчет. Минимум страница текста и минимум 5 качественных фотографий. Лучше больше и того и другого. Фотграфии не резкие, телефонные или просто хуевые - не принимаются. Вариант 2 (для всех товаров перечисленных) 1. К тесту допускаются ВСЕ желающие2. Если у Вас уже есть какой то из перечисленных товаров, то Вы можете написать по нему отчет3. Хороший отчет 100 баксов, нормальный отчет 50 баксов, хуевый отчет - нихуа никаких баксов4. Отчет должен содержать текст минимум на пол странички (лучше больше) и 3 или более фоток. Требования к фоткам те же самые.5. Не более 2-х отчетов с человека. Например если у вас уже палатка Энвижон, то пишем про нее страничку текста, рассказываем какая она ахуитительная, прилагаем пяток фотографий на природе с палаткой и сотка бакинских у вас в кармане. Заявки на тестирование, а так же сами тесты штем на мыло opt@mysticfish.ruЕсли это ЗАЯВКА - пишем ник на сайте, дату регистрации, число сообщений и любую ссылку на любой ваш отчет (по любой тематике). И пишем какой товар хотим. Если вы иногородний - то пишем полный почтовый адрес, ФИО, телефон. Если это ОТЧЕТ - пишем ник, ФИО, электронку для свободного доступа Уважаемые, писем много и всем отвечать заебался:) Поэтому еще раз тут. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ!!! 1. На тест мы даем ТОЛЬКО шнуры и вейдерсы. Палатки и Скотти мы на тест НЕ ДАЕМ2. Отчеты мы принимаем ЗА БАБЛО по 4-м товарам, купленным у нас ранее - палатки, шнуры, вейдерсы, скотти3. В письме прошу указывать КОНКРЕТНУЮ хуйню и желательно со ссылкой на сайт, а не просто "какие нить вейдерсы на твой выбор". Я выбирать нихуа не буду, потому как этим занимаюсь не я - я лишь "передаст" и ничего более.4. Не забываем в теме письма писать "тест" или "заявка на тест". А внизу письма писать ФИО, ник, контактное свободное мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Да, и еще важная хуйня, уже не касаемая теста... Вчера, поругавшись с женой :) решил маленько навести порядок в рыбном шкафу. Итого получилось примерно 0.5 куба всяких приманок, катушек, нахлыстовой хрени, шнуров,.... Хуйня разная - от китайской до японсокй и рукодельной. Много ультралайта и нанолайта. Много джерковой тематики.Все это сегодня забирает у меня Покер.Что понравится ему - заберет. Что не понравится - будет тут барыжить. Но там реально дохуа - одних воблеров штук 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Сегодня вечером на Малой Балканской вечером будут пробки видимо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 200 воблеров... Теперь Артем узнает цену человеческой жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Все это сегодня забирает у меня Покер.Что понравится ему - заберет. Что не понравится - будет тут барыжить. Но там реально дохуа - одних воблеров штук 200. Но барыжить будет с отправкой, иначе хана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 . Много джерковой тематики. вот бы по этой теме что-нибудь! Мульт или удочку… Не завалялось случайно? Правда пересыл нужен… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 вот бы по этой теме что-нибудь! Мульт или удочку… Не завалялось случайно? Правда пересыл нужен…не, катух и удочков нету. по джеркам тока сами джерки, слайдеры и прочие приманки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Уважаемые, писем много и всем отвечать заебался:) Поэтому еще раз тут. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ!!! Так это, у кого письмо не по форме - продублировать? *гнусно ухмыляясь грядущему второму валу писем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Я бы тех, кто читать не умеет, в спам лист бы добавил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Так это, у кого письмо не по форме - продублировать?*гнусно ухмыляясь грядущему второму валу писемлучше да Я бы тех, кто читать не умеет, в спам лист бы добавил))мысли такие посещают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Все написал по форме...но ответа пока не было...так что не надо...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Ответ будет, но не прямо щас, а после вторых майских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Макс, а по нахлысту чего примерно в "хламе"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Артем! Из богатсва Хозяина оставь мне, пожалуйста, пяток окуневых мелковоблеров(если есть). У меня пробел по таким приманкам. И пару, если есть, уокеров(???) не тяжелых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Макс, а по нахлысту чего примерно в "хламе"?Там станочек для вязания (1 или 2) и дополнительный инструмент всякий (оттяжки, ниткодержалки, ножнички,....) + чемодан 40*30*20см со свякими перьями, нитками, вабингами,... + крючки и грузики и прочие утяжелители + еще всякое. В общем в свое время делал мухи под спиннинговую ловлю и набрал всякого. Щас уже так не ловлю - поэтому валяется без дела уже года 4. Покер ВСЕ забрал. Ждите объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Покер ВСЕ забрал. Ждите объявлений.Так вот про какую работу Покер говорил... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 http://s001.radikal.ru/i194/1105/17/013b85c096de.jpgПомнит ли кто этих известных персонажей? :)Типа Петрович передает Покеру чумадан с приманками:- Это все мне?- Да не, на форуме забарыжишь...Жаль не уточнил на каком и по чем....:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Это Штепсель и То(а)рапунька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Это Штепсель и То(а)рапунькаАдмин в курсе...:) Да, Штепсель и Тарапунька...они по росту как Макс с Покером в самый раз были...:) Вот и вспомнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Я то их не застал, просто помню. их. При мне больше зажигали эти:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/880/78880168_img3379171679091c5a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения