Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Master Yoda Я тоже слыхал, что максбутсы скользкие. Но я могу судить тока по своей, несерийной паре. И если я написал, что у новых сапог скользкая подошва то так оно и есть. Это даже по блеску видно. Она блестит по другому.И рисунок хуевый. Я вообще достаточно ловкий, вроде, но реально пару раз чуть не наебнулся. )))Я по этому поводу спорю с директором раз в неделю. Он доказывает что есть реально нескользкие подошвы, а я обратное говорю.Тут есть такая фишка... У Баффина в свое время была модель типа "медвежья лапа". Но там не когти, а типа присоски. И они реально ахуенно цеплялись за голимый лед. Но стоило выйти на утрамбованный снег или на лед, на котором микрослой воды (оттепель) и пиздец - как на коньках.То есть я что хочу сказать - каждыя подошва, она пизадта в каком то определенном температурном диапазоне и на каком то определенном покрытии. Тот же Вибрам, что стоял на твоих тестовых - это типа специальная зимняя подошва. И заявляется - как супер нескользящая. И скорее всего так и есть (контора с мировым именем и узкоспециализированная), но только на определенном покрытии (например на утрамбованном снегу). Но стоит выйти на обледенелый асфальт например - коньки.Ну мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Вот Илья у нас - он даже одетый в кошки - все равно наебнется :)ГЫГЫГЫ:)а по делу есть и Баффин и Макбут там да, разницы практически нет, а скорее всего вообще нет, по первому льду и до полностью закрытой снегом Ладоге только кошки спасают, да и на закрытой снегом можно тоже наебнуться как следует, так что кошки практически всегда вожу в ящике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 есть L Винтер, можешь подъехать днем, почти югозапад Спасибо, но днем работаю. А L это какой по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Спасибо, но днем работаю. А L это какой по русски?80-предел90кг на рост 190, без живота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 поверх штанов еще пояс поддерживающий спину от вейдерсов, и достаточно неудобно что-то из штанов выковыривать...а я пояс для похудения за 200 р купил, надеваю в зависимости от мороза : тепло на футболку поверх термобелья, холодно на кофту. Спину охрененно держит и воздух из штанов не задерживается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 80-предел90кг на рост 190, без живота Спасибо, не надо. У меня 170 роста, 85кг и и один , не сильно выпирающий , кубик пресса :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Спасибо, не надо. У меня 170 роста, 85кг и и один , не сильно выпирающий , кубик пресса :smile: :smile: :smile:тогда М-ку ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Ну, в принципе, М-ки других производителей и мерял, но, блин, все длинные.Может японцы на свой средний рост шьют, мне шима по росту нармальная. Размер только уже большеват :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Лёша , Саша !Да что мерить то ?Встретились и просто посмотрели хотя бы что да как .Графики работы у вас совпадают .А живёт Лёша в 50ти метрах от меня . Саше от метро - пять минут .Так-что пересечься после работы - не проблема ! Прошу сфоткать проблемы с молнией и мне в мыло кинуть. Хорошо бы до выхов - на следующей неделе как раз еду к производителю.Так полагаю , что фоток уже достаточно ? Пошёл зашивать концы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Да ладно, Андрей, у меня не горит.Дохожу этот сезон в старом, а к следующему и на Баджере косяки костюмов исправят. Вот тогда уже и буду мерять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Кинься отчетиком в мыло плиз!ОК! Только мыло своё напиши. Помню, чето там баджер... Сколько страниц назад пролистал - не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 КЮ. А какой фирмы подошва у сапог?Пробовал на голом льду? Скользкая ли?На скользкость подошву проверить не было возможности. Во всех тестах был снег или лёд с неглубоким снегом. Хотя мне показалось, что резина на подошве гораздо мягче чем на моих Баффинах трапперах, т.е. по идее не должна скользить сильно. На своих Баффинах я каждую рыбалку почти сальто изображаю, скользкие, шо пиздэц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Кто-нибудь мыло Макса напишите плииз. Не найду никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 sportmax@badger.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 sportmax@badger.ruСенькс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Кто-нибудь мыло Макса напишите плииз. Не найду никак.sportmax@badger.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Макс, подтверди получение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Не подтвердит .Он сейчас под Курском , поди ... ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Не подтвердит .Он сейчас под Курском , поди ... ! :pisya:Да мне не прямо сейчас...Мне вообще, потом как-нибудь.А чё он подкурском-то, уехал куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Дима, он в танке на курской дуге. Ты как военный военного должен понять. Или вы, связисты, не любите танкистов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Или вы, связисты, не любите танкистов?Да, они нам все связи портят...(на этом месте должен стоять смайлик с писей.... Ох уж мне этот эпл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Дима, двоеточие : и закрывающая правая скобка ) делают обычный смайл. Слово pisya, заключенное в двоеточие без пробелов [: pisya :] рисуют любимую :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Скоро 23 февраля!Панфиловцы, ну подорвите вы танки! Спасите хозяина!"Мы не "тимуровцы" , бабушка , мы - "квакинцы" !"(с) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Макс, ты с Курской дуги вернулся? Отчет дошел? А фотки? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения