Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Куртку купи из прималофтаШтаны выбери или полар или теплое термобелье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Теплого термобелья не бывает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Что не новичёк, то спец. Куда уж нам, реликвиям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 начнем новую тему для обсуждения :) Задача - утеплитсяцель - под одеть под зимний костюм винтер экстримкак раз под него надевал только штаны и кофту из полартек100 сделанные в Сплаве, все, больше ничего, в минус 8 с ветром 10м/с в движении вообще ни чего не чувствуешь(я имею ввиду мороз) в стоячке, сидячке тоже тепло, но если будет минус 15 с таким ветром, то я думаю еще из 200 полатрека только куртку и будет тепленько, если ветра нет, а за бортом -15, то надеться как при минус 8 с ветром, я думаю, что проблем не будет с тепломзабыл, на ногах баффин инпакт, люблю когда ноги в тепле и пох на вес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 2 Dex. Без обид пожалуйста)) выводы на основании статьи Хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Штаны и куртка полар 200 с кабеласа и будет счастье100-ка тонковата для мерзлячих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Под Винтер Экстрим я в -20 без ветра надевал Термолатор, флиску Мармотовскую из сотки и было вполне комфортно. На Тусе при нехуевом ветре ловил в тех же условиях. Если уж пиздец мороз какой, то флиска 200 - выше крыши. А если пиздец мороз при пиздецовом ветре, то ловить в теплой лунке без всяких костюмов. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 вот такой курткаhttp://www.cabelas.c...ch-Bargain Caveили жилетhttp://www.cabelas.c...ch-All Productsи вот такой штаныhttp://www.cabelas.c...ch-Bargain Cave пойдетПисец 3 рубля блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 пойдет А какие у вас реально морозы? В 200 штанах пиписька отпотеет при -20. Мне тонкового Терамара Термолатора 2 - выше крыши на ноги. Флиска - нормальная, хотя по мне так можно и сотку. В двухсотой с поддевом из тонкой термухи на льду спать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Тимофей, я бы все таки взял куртку, с рукавами оно теплее, а у вас не жарко нифигатак по материалу пойдет конечно А какие у вас реально морозы? В 200 штанах пиписька отпотеет при -20. Мне тонкового Терамара Термолатора 2 - выше крыши на ноги. Флиска - нормальная, хотя по мне так можно и сотку. В двухсотой с поддевом из тонкой термухи на льду спать можно.Ильюха, в Максовом Винтере не отпотеет, там вентиляция если че и с боков и с переди открывается :)хотя штанишки можно и сотку взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 А какие у вас реально морозы? В 200 штанах пиписька отпотеет при -20. Мне тонкового Терамара Термолатора 2 - выше крыши на ноги. Флиска - нормальная, хотя по мне так можно и сотку. В двухсотой с поддевом из тонкой термухи на льду спать можно.морозы да не сильные - с 5-го декабря до 14 января -30 ( теплело только 3 дня 28-30 декабря ) сейчас тепло и солнечно - 20 по уму нужно много разного ( я же охотник рыболов и на номере стоять приходится и бегать за зверями и рябчика высиживать высвистывать и по лункам с блесной побегать ) а используется для этого всего - белье толстое норфин ( старое зеленое, которое толстое )и теперь гео флис терамаровский ( очень приятная штука как оказалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 ИМХО, геофлис+флиска сотка или 200-ка под винтер экстрим тебе для таких условий хватит. А вот по охоте - хз с каким верхом ты охотишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Я бы все же куртку взял из прималофта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 кстати у меня где то есть моя любимая куртка ( ей лет 10 ть уже ) - пилотка MA-1 она тоненькая в принципе я ее иногда как поддевку использовал на охоту когда было сильно холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Кстати, шапку присоветуйте на зиму, чтоб на глаза не лезла и на бошке не вертелась. Всем мой костюмчик хорош, но вот флиской капюшон изнутри дублировать - это я глупость сделал. Бошкой крутишь, а шапка неподвижная получается.Ну и, само собой, теплую, непродуваемую (желетельно) и чтоб башка не прела! И чтобы легкая, вот. :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 У меня вот такая Юзаю лет 8, нравится. Тёплая, сзади закрыт затылок и больше половины шеи, есть утяжки для изменения обёма, в меру непромокаемая, в козырьке проволока чтоб менять угол и положение козырька. Стоит куйню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Я бы все же куртку взял из прималофтаCтопудово не помешает, у нас условия сравнимы. Компактней, легче и теплей 200-го полартека получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 вот такой курткаhttp://www.cabelas.c...ch-Bargain Caveили жилетhttp://www.cabelas.c...ch-All Productsи вот такой штаныhttp://www.cabelas.c...ch-Bargain Cave пойдетПисец 3 рубля блинВот тебе 200 в 2 раза дешевлеhttp://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=749913&categoryId=0&parentCategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&productVariantId=2009827&quantity=1&itemGUID=&WTz_l=YMAL%253BIK-983059&destination=/user/wishlist.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Сегодня заехал ножи заточить на Мору, мастер сказал что сталь от года к году все хуже у них становится. Вот тебе и шведы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Сегодня заехал ножи заточить на Мору, мастер сказал что сталь от года к году все хуже у них становится. Вот тебе и шведы.Посмотрел я в местном магазе ножи на мору - и оху удивился очень. Новый Тонар на 200р дороже всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 А сколько щас стоят? Я два года уже не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 А сколько щас стоят? Я два года уже не покупал.1150 у нас, явный перебор. В Питере ,наверно, поменьше.Моим лет 8 уже, сам точу. Не супер, конечно, но ещё постоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 1150 ппц, действительно не стоют они этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Нормарк, хуле. Щя кустари тоже ахуеют. Поэтому рапала рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения