Buxmarin Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Блин, я всегда был уверен, что идеальное зрение это единица. А 2,0 это круче любого орла поди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Блин, я всегда был уверен, что идеальное зрение это единица. А 2,0 это круче любого орла поди :)Табличку вспомни которая у окулиста.3 строчка с низу - это 1,0, но еще есть две строчки ниже 1,5 и 2,0.Они бывает часто закрыты бумажкой в кабинете офтальмолога.Если кто будет у глазника, подойдите и посмотрите внимательно...))1,0 это типа норма нормального зрения, но хочется то большего.зы Мне было особенно охуенно, когда меня в больничку привезли - верхние две " Б и М" видел расплывчато правым глазом - 0,1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Блин, я всегда был уверен, что идеальное зрение это единица. А 2,0 это круче любого орла поди :)А ты походи в Макбутах на 2 размера меньше, бинокль больше не понадобится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 И на хрен я к окулистам хожу - очки подбираю, когда такой способ есть! :nm104: Оборжался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Мне было особенно охуенно, когда меня в больничку привезли - верхние две " Б и М" видел расплывчато правым глазом - 0,1 .... Верхние всегда Ш и Б были :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Верхние всегда Ш и Б были :)Доктор проявил гуманизм,и не стал уточнять. ЗЫ.Артем,прости,если посчитаешь шутку дурацкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Да не все нормально.На второй день я практически наизусть верхние 5 строчек выучил, мог с 2 закрытыми глазами читать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Извините что не в тему, просто самому интересно стало, вот нашел таблицу http://www.sisibol.ru/sivcev/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Так и не понял про какой второй слой вы трёте. Посмотрел- не нашёл. Блять, Баджер! Вывесите нормальные картинко своего обмундирования. Особенно нового прихода. Надо купить, а не понимаю что. Альберт, сфоткайся и вышли мне в личку чтоль. Взоры на Кабылу, а тут своё, нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Альберт, сфоткайся и вышли мне в личку чтоль.Ага! Щас, блять!!! Разбежался!Штоб я потом себя на сайте знакомств нашел в этом втором слое? )))) Картошку где подложить: спереди или сзади? ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Ага! Щас, блять!!! Разбежался!Штоб я потом себя на сайте знакомств нашел в этом втором слое? ))))Картошку где подложить: спереди или сзади? )))Иваныч - бывалый!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Так и не понял про какой второй слой вы трёте. Посмотрел- не нашёл. Блять, Баджер! Вывесите нормальные картинко своего обмундирования. Особенно нового прихода. Надо купить, а не понимаю что. Альберт, сфоткайся и вышли мне в личку чтоль. Взоры на Кабылу, а тут своё, нормальное.Лёш, у Петровича в блоге посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Лёш, у Петровича в блоге посмотри.Что есьть блог Петровича? Где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 нашёл. Схемы одни, а не картинко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Что есьть блог Петровича? Где он?В статье адрес.Я статейку прочитал и зашел в наш один магаз. Присмотреться к термобелью.Продавец с моими новыми знаниями о тонком белье был крайне не согласен. Уверял: хорошее термо должно греть и греет. Ссылался на альпинистов.Почти весь ассортимент с шерстью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 В статье адрес.Я статейку прочитал и зашел в наш один магаз. Присмотреться к термобелью.Продавец с моими новыми знаниями о тонком белье был крайне не согласен. Уверял: хорошее термо должно греть и греет. Ссылался на альпинистов.Почти весь ассортимент с шерстью.Это нормально:) У меня тоже есть с шерстью - правда стоит сильно дороже Ленчик, у меня в блоге есть сверху ссылка на скачиваемый файл. Качаешь и рассматриваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Иваныч - бывалый!))Ну так, конечно! Сняли один раз после финала по хоккею в раздевалке с кубком и питюном))))) устал отбиваться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 нашёл. Схемы одни, а не картинко.Картинко кретинко)))))Ты скажи простым языком ну шо те надо? И я тебе расскажу, а фотку только в среду выложу, когда верх (футболку) поменяю у Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Картинко кретинко)))))Ты скажи простым языком ну шо те надо? И я тебе расскажу, а фотку только в среду выложу, когда верх (футболку) поменяю у Макса.Альберт, да только свет в оконце.....)) Надо: второй слой типа микрофлис(флис), но ахуенный.Не дорого. Уровень Терромара меня устраивает. Вполне земные желания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Альберт, да только свет в оконце.....)) Надо: второй слой типа микрофлис(флис), но ахуенный.Не дорого. Уровень Терромара меня устраивает. Вполне земные желания :)Тебя внешний вид волнует? Он похож на спорт костюм, реально можно носить. На флиску материал не сильно похож, он не толстый и ячеистый (сотами) немного просвечивает. По мне так ахуенское белье. Крои хороший, везде молнии.Завтра сфоткаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Петрович, щас посмотрел мне верх Геофлиса тоже S вместо М выдали, а я то вчера примерил что-то тесноват. Прям эпидемия, ей-богу. ГыГы. Мне сегодня тоже пытались верх от термухи вместо М-ки S-ку выдать. Хорошо, что БМП заранее напомнил, что за размерами на их складе надо смотреть в оба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 вообще не понимаю как такое может быть с размерами, ну раз наебался кладовщи(к)(ца), ну два, три раза это только на сайте за короткий промежуток времени, пиздец:)или все таки там кладовщица скорее всего с размером верха S и жопойниза L?Максим Петрович, купи им лупу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 В защиту тетки могу только сказать, что она свой косяк сама одновременно со мной увидела, правда когда уже принесла товар и в руки мне передала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Если они с отправками по почте так косячат.......слова закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 о... о их отправках могу многое рассказать... но не буду. В пидарасах уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения