кабанище Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 3. Есть леска, свежая, куплена в этом году, 0.28 и 0.35. Какую намотать на катушку? Блин. Уже 7 рублей потратил на мифическую щуку Нарвского зимой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 Если выбирать между 0.28 и 0.35, то я бы намотал 0.5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 Хотя...? В Нарвском ведь рыбы нет...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 8 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Хотя...? В Нарвском ведь рыбы нет...? Но это не отменяет рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 4 часа назад, кабанище сказал: Но это не отменяет рыбалку Тогда 0.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 4 минуты назад, sanchez сказал: Тогда 0.6 Редкий формат. 0.7? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 0.35 Искать мельче, чем летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: 0.35 Искать мельче, чем летом. Спасибо. Уже намотал. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 15 часов назад, Master Yoda сказал: 0.35 Искать мельче, чем летом. На жерлицы самая крупная посредине озёр берёт, на ямах. Но уменя опыт не большой, не могу 100% утверждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 3 часа назад, Iwan сказал: На жерлицы самая крупная посредине озёр берёт, на ямах. Но уменя опыт не большой, не могу 100% утверждать Нарвское, Ладога, Рыбинка -- это отдельная песТня. Там все не так, как на озерках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Если в эти выходные щука не клюёт, придётся ехать на Ладожскую за шапкой Кто пользовался намоленными шапками? Реально работает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 8 минут назад, кабанище сказал: Если в эти выходные щука не клюёт, придётся ехать на Ладожскую за шапкой Кто пользовался намоленными шапками? Реально работает? 100% Пока шапку в этом году не нацепил - нихрена раздач небыло. Щучья тоже хорошо работает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Придётся две брать. У меня день щука, день окунь.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 2 часа назад, кабанище сказал: Придётся две брать. У меня день щука, день окунь.)))) Может, просто наизнанку выворачивать? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 11 минут назад, Шитик сказал: Может, просто наизнанку выворачивать? А что? Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 11 минут назад, кабанище сказал: А что? Так можно? У меня с курткой проходит. Вывернул — уже рабочая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 4. имеет смысл купать резину на джиг головке + тройничек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 47 минут назад, кабанище сказал: 4. имеет смысл купать резину на джиг головке + тройничек? Тройничок выше? Теоретически на джиг щука клюнет и тройничок не даст в лунку завести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 2 минуты назад, Iwan сказал: Тройничок выше? Теоретически на джиг щука клюнет и тройничок не даст в лунку завести. Блин((( спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 1 час назад, Iwan сказал: Тройничок выше? Теоретически на джиг щука клюнет и тройничок не даст в лунку завести. В 99.9% случаев рыба будет висеть на тройнике. Это из личного опыта и наблюдений. Но, правда, по жидкой воде. По зиме, знакомые очень часто используют такую оснастку по судаку у нас на заливе. Проблем вроде не испытывают. А вот виб частенько за лунку цепляется. Фото не мое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 9 часов назад, sanchez сказал: В 99.9% случаев рыба будет висеть на тройнике. Это из личного опыта и наблюдений. Но, правда, по жидкой воде. По зиме, знакомые очень часто используют такую оснастку по судаку у нас на заливе. Проблем вроде не испытывают. А вот виб частенько за лунку цепляется. Фото не мое. Здесь тройник на джиг головке висит? Почему он в резинку воткнут? Я из вопроса понял что тройник выше резины на коротком поводке. Как мандулу (муху) выше блесны вешают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 46 минут назад, Iwan сказал: тройник выше резины на коротком поводке. Как мандулу (муху) выше блесны вешают Нет тройник в тело резины входит с низу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 Ну, так то буду вибы макать. 5 штук есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 Саня, надо на Иртыш ехать на вибы ловить. Я сегодня билеты взял на март в Ханты так первым делом коробку с вибами достал. На Волхове сколько не пробовал ни тычка, хотя на жерлицы ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения