Rootsman Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 не надо герметик =) Надо кембрик нужного внутреннего диаметра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 О, гуру джига, подскажите как правильно встать вот на таком свале, цель судак и окунь...http://i63.fastpic.ru/big/2014/0623/e0/b15f797044de57ff30a785c456a152e0.jpgРаспылением условная граница свала, далее плавно до 15 понижение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Ветер стрелочкой или течка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Отличный вопрос. Плюсуюсь. Я предпочитаю вставать на самой бровке и пробивать ее вдоль. Так мне кажется эффективней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Я бы встал там, где распыление уходит в низ, что бы обловить поворот свала. КМК рыба очень любит такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Я бы так встал, но не всегда в таких местах есть рыба. Как раз в тех краях куда ты собрался есть такое место, но там дно - глина твёрдая, ни одной рыбки не поймал.http://i63.fastpic.ru/big/2014/0623/ce/da60f0160e1f28564a771830071a0ece.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Андрюх, мы то как раз поймали, но было мало времени ему уделить, вот и хочется упереться ТЕчение это))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Бля, я не так интерпретировал картинку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 AndreAS вот так! Мне спланшета не нарисовать было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Ну вот у меня тоже как у АНдрюхи понимание вопроса, просто слыхал как то что лучше встать чуть ниже и хреначить вдоль поперечного свала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Андрюх, мы то как раз поймали, но было мало времени ему уделить, вот и хочется упереться ТЕчение это)))Тогда вечерок стоит посвятить. Можешь даже переставиться пару раз, но я обычно в таких местах так якорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Масштаб надо! Сколько протяженность всего участка? ой, я ж не гуру, куда лезу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Если встать на 8ми, то в берег не силовым швыряешь, локально очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 С начала выпуклый поворот, потом сбрасываешь немного веревки и впуклый :-) обстукиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 вставай на крестик андреасапотом метров 15 сплавься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Июня 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Я не гуру, но если свал везде по вертикали равномерный, то встал бы где крестик, по моему мнению, наиболее перспективные участки кружкамиЕсли отводной то где галкаНо- Не понятен масштаб (сколько в метрах от 8 до 4)- повторюсь - не понятна резкость бровок- не понятна сила течения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 а по мне так максимум поклевок будет как раз между Лехиными кружками и при этом на верхней границе бровки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 А я бы встал между семерок на самом свале. Кидал бы на все пять четверок. Основная ставка на апстрим. Ноу и судя по гуру - отсасал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Если встать где у админа крестик, то самую клевую точку придется облавливать апстримом, учитывая текуху приличную - получается полная фигня. Про максимум с Максом солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Июня 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Цель то судак и окунь. Судак все же ниже будет стоять. от бровки - вниз. Может и внизу свала стоять как нехуй делать, а не наверху. Окунь да - перед бровкой и на ней, на свале вряд ли.учитывая текуху приличную Вопрос - я же написал, что не понятно, что за текуха, но в принципе без подмоток подергиваниями заябись валить в глубину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Вопрос - я же написал, что не понятно, что за текуха, но в принципе без подмоток подергиваниями заябись валить в глубину Только успевай катуху крутить :) Никогда при апстриме успеха не было на Волхове ,одни зацепы, разве-что окуня на мелячке, а здесь всё таки речь о судаке больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Админ, при течении будет неудобно кидать с носа, там якорь. Хотя , наверное, с надувнухи похуй.Гуру, а апстрим это как?а по мне так максимум поклевок будет как раз между Лехиными кружками и при этом на верхней границе бровки Окунь.Хотя, чего я влезаю? Я с текухой ловил , за много лет, только на последней рыбалке, и то ге чего не поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Интересно будет результат посмотреть, надеюсь Eeek всё законспектировал и рыбы наловит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 КАк знал что мнения разойдутся, расскажу чего и как будет))) Свал резкий, буквально за метра четыре, текуха, а хз, на 8ми метрах 23 грамма изящно подвисает и долго падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Да нормально будет клевать , если кидать метров с шести-семи на мель .НО Эффективнее , при наличии течения , будет кидать вбок , делая проводку на снос .Ловил так на Волхове с Андреасом и Акелой .Пиздец как результативнее , чем просто по прямой гонять . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения