Перейти к контенту

Рыба


Рекомендуемые сообщения

Привезли из Астрахани чуток синца, чистили и потрошили еще на базе, здесь только разморозить и помыть.

http://i077.radikal.ru/1505/3a/6b009131fb43.jpg

 

http://s49.radikal.ru/i124/1505/88/5738ea1687d1.jpg

 

http://s012.radikal.ru/i319/1505/b4/7160bd6cc8e9.jpg

 

http://s019.radikal.ru/i629/1505/41/8c9a6cef453a.jpg

 

http://s61.radikal.ru/i174/1505/a4/7e6b33651bed.jpg

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 746
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

post-19202-0-93006400-1431550010_thumb.jpg

ИМХО:

У синца туловище более прогонистое. И в толщину он по тоньшее будет. Ну это у нас на Вычегде такие были, жирненький, но сопливый - пипец. А попробуй в ржаных отрубях и на смальце.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У синца туловище более прогонистое. И в толщину он по тоньшее будет.

ХЗ, может и подлещик, пока не мороженный был плавники отливали синевой.

Мои в манке обваляны, жена любит без обсыпки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...

Подскажите, почему рыба резиновой получилась после готовки? На последнем закрытии сезона жидкой воды был выловлен судак на 1,5кг. Решил приготовить дома его в фольге в духовке. Почистил, разрезал на 2 части, поперчил, посолил, завернул в 3 слоя фольги и в духовку на 35мин при 180 градусов. После приготовления рыба оказалась резиновой. Хуже кальмаров и креветок. Кучу раз таким образом готовил и окуней и судаков, но подобного никогда не было. В чем ошибка в готовке????

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

. Хуже кальмаров

а ты сколько варишь кальмара? просто если его переварить минуту. то он становится резиновым и мягчает только после длительной варки. а так для его варки достаточно полторы минуты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а ты сколько варишь кальмара? просто если его переварить минуту. то он становится резиновым и мягчает только после длительной варки. а так для его варки достаточно полторы минуты.

Кальмаров дома не варю. А вот в некоторых харчевнях он резиновый....

Попробую поиграть температурой и временем, но что удивительно, никогда так не пролетал с приготовлением рыбы в фольге.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кроме соли и смеси перца ничего не добавляю. очень редко стандартную смесь специй из магазина... в этот раз только соль и смесь 5 перцев.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Браконьеры, ряпушки Чудской подогнали. Копчу. 

 

   Вкуснотища!

 

http://s017.radikal.ru/i426/1511/4b/001987c37e02.jpg

 

 

 

http://s019.radikal.ru/i622/1511/2f/031faa402f2e.jpg

  • Like 11
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Окуня тут уже многие шкерили, в основном мороженного. У меня метод классический, отличие в нюансах разве что. Зато опыт огромный, согласно брачному контракту рыбу, что ловлю, чищу сам. Ножницы берите серьезные, минимум икеевские, и перчатку под них, иначе мозоли неизбежны. Нож или путний острый, или серейтор обычный.

 

0_ab557_105072bf_XL.jpg

 

0_ab54e_303d5de9_XL.jpg

 

0_ab54f_92281981_XL.jpg

 

0_ab550_2f3026b9_XL.jpg

 

0_ab551_47ea790a_XL.jpg

 

0_ab552_e669f613_XL.jpg

 

0_ab556_e4925bbd_XL.jpg

 

0_ab553_e804f65f_XL.jpg

 

0_ab554_309f7a95_XL.jpg

 

0_ab555_ec25bb2a_XL.jpg

 

0_ab558_76a349cc_XL.jpg

 

 

  • Like 10
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Предпочитаю избегать любое копчение. Вредно, бля)))

Не  ведрами и все нормально. Думаю, что пара вздохов на петроградке в час-пик, легко перекроет по вредности как минимум пару тонн сожраных окуней.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не  ведрами и все нормально. Думаю, что пара вздохов на петроградке в час-пик, легко перекроет по вредности как минимум пару тонн сожраных окуней.

А в совокупности?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера ехал, по бизнес фм обсуждали продукты, я сделал вывод что вредно сейчас все, да то что сам вырастил, а то что произвели так вообще пиздец. Пальмовое масло заменили соевым, что еще хуже.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

скоро самыми здоровыми будут торчалыги и синяки)))

Потому как у них на жратву денюх не остается:)

имхо, если куришь, то уже не стоит циклиться на канцерогенах и пр. хуйнище...

один х, закопают в нормальном сморщенном виде.

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...