Перейти к контенту

Рыба


Рекомендуемые сообщения

Не за что, ешьте на здоровье!:)

А маринует каждый по своему, я уже грил про это. В данном случае, если понравилось, значит всё правильно:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 746
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А в аэрогриле как рыба получается? К примеру: окунь, щука, камбала.

Думаю, может стоит приобрести аэрогриль.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня есть.

Как в правильной духовке. Если духовка нормальная, то не парься.

Аэрогриль, имхо, нужен тому, у кого нет духовки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Честно говоря, не готовил в духовке даже никогда. Есть какие-то преимущества\недостатки у духовки в электроплитке? У меня именно такая.

Думал, может аэрогриль будет проще и быстрее в освоении и приготовлении блюд. Сергей, а у тебя какой аэрогриль, кстати? Может быть порекомендуешь модель?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Электродуховки самые правильные. Газ - гавно.

Чё за плита у тебя?

 

у аэрогриля есть 1 ахуенный минус - объём\размер маленький. То есть целиком не запечёшь.

А так - подъёбка под гриль с конвекцией. Быстрей не будет. И мыть каждый раз заебывает. И места занимает дохера.

Поэтому оставил родителям. У меня духовка хорошая.

Модель точно не помню, Mystery какая-то, 12 литров.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поэтому оставил родителям. У меня духовка хорошая.

Модель точно не помню, Mystery какая-то, 12 литров.

 

Таки мы про аэрогрили ващета.

Запутал, а духовка у тебя какая?

 

P.S. А плита электро в песту, газ и не ипёт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Электродуховки самые правильные. Газ - гавно.

Чё за плита у тебя?

Да, походу аэрогриль нафиг не нужен.

Написано Гефест Брест. Видимо наша какая-то. Конфорки без нареканий, готовится всё хорошо, хотя это наверное никак не коррелирует с работой духовки. Как-то кстати можно проверить? Чего бы сготовить для начала попроще в духовке...

 

P.S. А плита электро в песту, газ и не ипёт.

Готовил достаточно долгое время и на том и на том, по конфоркам - на электро всё ок, а нагрев даже равномернее будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как-то кстати можно проверить? Чего бы сготовить для начала попроще в духовке...

 

Полуфабрикат какой-нибудь магазинный. Пицца-хуицца и т.д. Сразу все понятно будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Готовил достаточно долгое время и на том и на том, по конфоркам - на электро всё ок, а нагрев даже равномернее будет.

Нормальная чугунная сковородка-вот тебе самый правильный равномерный нагрев.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я так думаю, дело в привычке, сам сколько раз пробовал всё херь получается, не могу контролировать нагрев.

С открытым огнём мне проще.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Посуду использую одинаковую - чугунные сковороды

?

Если так то- толстый чугун прогревается равномерно что на эликт. что на газе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Благодарю!

Ещё вопрос, по хранению рыбы в морозилке - при какой температуре заморозки оптимальнее длительное её хранение? Ну и может заодно, кто шкаф морозильный для этих целей посоветует? Не особо дорогой, но желательно вместительный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дим, тут чем ниже, тем лучше.

Особенно важна температура при ЗАМОРОЗКЕ. Твой выбор **** -24градуса. Если не ****, то с суперзаморозкой.

Советую брать ларь(если места много), при чём не меньше 200 литров, к нему подобрать нормальные контейнеры пластиковые.

Кароч вот.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Благодарю!

Ещё вопрос, по хранению рыбы в морозилке - при какой температуре заморозки оптимальнее длительное её хранение? Ну и может заодно, кто шкаф морозильный для этих целей посоветует? Не особо дорогой, но желательно вместительный.

если еще актуально )

решал вопрос зимой такой. ларь брать не рискнул, из-за непривычности и занимаемых квадратов, а остановился на liebherr g2033. очень доволен. никаких ноуфростов, морозит сильно и мощно. тихий, удобный. красота. смело советую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

по паспорту -32, режим суперфрост есть. на практике, замораживал максимально за раз, 50кг бели. сутки понадобилось почти.

а так, в обычном режиме, -25 обычно держу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бля, какой всё же самый лучший способ снятия чешуи с окуня? Без шкуры не особо мне нравится. Тем-более, когда свежий, скрючивается и разваливается при жарке.

http://youtu.be/1S6z3qasO9w
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...