Богдан Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Окуневая жаренная икра ваще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Окуневая вяжет, ну хз как описать, но сырая не айс. Я извращался по-всякому, лучше жареной или в оладьях нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Поберегите себя и близких, обработайте термически!Вот же я разбирал второй вариант соления, вкус останется норм! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Поберегите себя и близких, обработайте термически! Вот же я разбирал второй вариант соления, вкус останется норм!Холод - тоже термообработка. И соль обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Холод - тоже термообработка. И соль обязательно. Соли много - не вкусно будет.А вот с холодом полностью согласен! Солю так икру из окуня который недельку полежит в -25 быстрой заморозки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Через пару дней на булку или на хлеб. - Мне батон белого и буханку черного!- Вам батон или булку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 - Мне батон белого и буханку черного!- Вам батон или булку?Леха, ты никак не выучишь... Хлеб - он суко чёрный или серый.А булка - она блять белаяХлеб всегда в буханкахБулка всегда в батонах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Бывает белый в буханках и серый в батонах. И даже чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Бывает белый в буханках и серый в батонах. И даже чёрный.Это у вас, вы к неверным ближе...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Не знаю. Брянск. Граница россии украины и белоруссии. Хлеб-буханка. Булка-батон. И пиздец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Икра от окуня в дальнейшем тоже была пожарена) Я могу только щучью готовить.. Но окуня я чистила тщательно 10 процентов косточек встретилось.Мама угощалась, долго не могла понять что это за рыба, все говорила что это треска. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 - Мне батон белого и буханку черного!- Вам батон или булку?Фигню написал!Это деление не по цвету, а по форме. Булка - это батон (белого хлеба; карельский и тихвинский - исключения). Слойка, плетёнка - замена, но не эквивалент булки. Хлеб - кирпич или подовый, обычно ржаной или ржанопшеничный, но может быть и белый (украинский, пшеничный подовый и т.п), хотя это оже скорее исключения, хлеб без определения - это чернушка или дарницкий какой. Это лечится регулярностью хороших уловов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Булка может быть только белой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 В этой ветке, белой может быть только рыба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 А чего все такие категоричные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Фигню написал!Это деление не по цвету, а по форме.Булка - это батон (белого хлеба; карельский и тихвинский - исключения). Слойка, плетёнка - замена, но не эквивалент булки. Хлеб - кирпич или подовый, обычно ржаной или ржанопшеничный, но может быть и белый (украинский, пшеничный подовый и т.п), хотя это оже скорее исключения, хлеб без определения - это чернушка или дарницкий какой. Булка может быть только белой!Вот Вам ГОСТы и не ипите мозг. :pisya:ГОСТ 2077-84. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 А вот в нашей парадной, не принято людей в госты тыкать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 А вот в нашей парадной, не принято людей в госты тыкать.Так Слава небось из подъезда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Булка хлеба - и неиппет:pisya:А ведь и правда - дичь какая то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Я походу тоже к подъезду ближе. К парадной хуй подъехать на машине.Буханка - это УАЗик санитарка. Хлеб мы в булках меряем. Похеру, белый или ржаной. Батоны мне нельзя по диете. Булочки и прочие слойки с печеньками тоже низзя.Рыбу меряю по категории сожрал или утопил нахер.З.Ы. Булки ещё женские бывали раньше. Щас перестал обращать внимание - может закончились. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 У "им" именно так и только так и делают с икрой.Только соль и мука.Понаедут. )Паша, ты разве не знаешь? Гавное пиздануть поувереннееНу, пиздеть оно не мешки ворочать, согласен.Так то подумалось что икру просто посолила, не жарила.И никак, при этом, с её "терпким" привкусом не борешься? Неужели и жена с дочкой едят? :-)Если уж совсем терпкий вкус невмоготу - водочки капни, отбивает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 уж совсем терпкий вкус невмоготу - водочки капни, отбивает.В икру или перорально? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 В икру или перорально? :-)В икру, при засолке, на полном серьёзе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Visondela Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Люблю скумбрию на мангале. Сначала замариновать в специях, немного майонеза,лука и чеснока. Мариновать 30 минут и жарить. Пальчики оближешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Марта 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Какой-то подозрительный товарищ :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти