Перейти к контенту

Рыба


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 746
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Поберегите себя и близких, обработайте термически!

Вот же я разбирал второй вариант соления, вкус останется норм!

Холод - тоже термообработка. И соль обязательно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Холод - тоже термообработка. И соль обязательно.

 

Соли много - не вкусно будет.

А вот с холодом полностью согласен! Солю так икру из окуня который недельку полежит в -25 быстрой заморозки ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Через пару дней на булку или на хлеб.

 

- Мне батон белого и  буханку черного!

- Вам батон или булку?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

- Мне батон белого и буханку черного!

- Вам батон или булку?

Леха, ты никак не выучишь...

Хлеб - он суко чёрный или серый.

А булка - она блять белая

Хлеб всегда в буханках

Булка всегда в батонах

))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не знаю. Брянск. Граница россии украины и белоруссии. Хлеб-буханка. Булка-батон. И пиздец

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Икра от окуня  в дальнейшем тоже была пожарена) Я  могу только щучью готовить.. Но окуня  я чистила тщательно 10 процентов косточек встретилось.Мама угощалась,  долго не могла понять что это за рыба, все говорила что это треска.   

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

- Мне батон белого и буханку черного!

- Вам батон или булку?

Фигню написал!

Это деление не по цвету, а по форме.

Булка - это батон (белого хлеба; карельский и тихвинский - исключения). Слойка, плетёнка - замена, но не эквивалент булки. Хлеб - кирпич или подовый, обычно ржаной или ржанопшеничный, но может быть и белый (украинский, пшеничный подовый и т.п), хотя это оже скорее исключения, хлеб без определения - это чернушка или дарницкий какой.

 

 

 

Это лечится регулярностью хороших уловов ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фигню написал!

Это деление не по цвету, а по форме.

Булка - это батон (белого хлеба; карельский и тихвинский - исключения). Слойка, плетёнка - замена, но не эквивалент булки. Хлеб - кирпич или подовый, обычно ржаной или ржанопшеничный, но может быть и белый (украинский, пшеничный подовый и т.п), хотя это оже скорее исключения, хлеб без определения - это чернушка или дарницкий какой.

 

Булка может быть только белой!

Вот Вам ГОСТы и не ипите мозг. :pisya:

ГОСТ 2077-84. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)

ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)

 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я походу тоже к подъезду ближе. К парадной хуй подъехать на машине.

Буханка - это УАЗик санитарка.

Хлеб мы в булках меряем. Похеру, белый или ржаной. Батоны мне нельзя по диете. Булочки и прочие слойки с печеньками тоже низзя.

Рыбу меряю по категории сожрал или утопил нахер.

З.Ы. Булки ещё женские бывали раньше. Щас перестал обращать внимание - может закончились.

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У "им" именно так и только так и делают с икрой.

Только соль и мука.

Понаедут. )

Паша, ты разве не знаешь? Гавное пиздануть поувереннее

Ну, пиздеть оно не мешки ворочать, согласен.

Так то подумалось что икру просто посолила, не жарила.

И никак, при этом, с её "терпким" привкусом не борешься?

Неужели и жена с дочкой едят? :-)

Если уж совсем терпкий вкус невмоготу - водочки капни, отбивает.
  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Люблю скумбрию на мангале. Сначала замариновать в специях, немного майонеза,лука и чеснока. Мариновать 30 минут и жарить. Пальчики оближешь

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...