KiriK Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Привезли из Астрахани чуток синца, чистили и потрошили еще на базе, здесь только разморозить и помыть.http://i077.radikal.ru/1505/3a/6b009131fb43.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1505/88/5738ea1687d1.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1505/b4/7160bd6cc8e9.jpg http://s019.radikal.ru/i629/1505/41/8c9a6cef453a.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1505/a4/7e6b33651bed.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 ИМХО: У синца туловище более прогонистое. И в толщину он по тоньшее будет. Ну это у нас на Вычегде такие были, жирненький, но сопливый - пипец. А попробуй в ржаных отрубях и на смальце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 У синца туловище более прогонистое. И в толщину он по тоньшее будет.ХЗ, может и подлещик, пока не мороженный был плавники отливали синевой.Мои в манке обваляны, жена любит без обсыпки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Подскажите, почему рыба резиновой получилась после готовки? На последнем закрытии сезона жидкой воды был выловлен судак на 1,5кг. Решил приготовить дома его в фольге в духовке. Почистил, разрезал на 2 части, поперчил, посолил, завернул в 3 слоя фольги и в духовку на 35мин при 180 градусов. После приготовления рыба оказалась резиновой. Хуже кальмаров и креветок. Кучу раз таким образом готовил и окуней и судаков, но подобного никогда не было. В чем ошибка в готовке???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Жень,он наверно силикона наелся. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Мало запекал похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Или температура маленькая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 . Хуже кальмарова ты сколько варишь кальмара? просто если его переварить минуту. то он становится резиновым и мягчает только после длительной варки. а так для его варки достаточно полторы минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 а ты сколько варишь кальмара? просто если его переварить минуту. то он становится резиновым и мягчает только после длительной варки. а так для его варки достаточно полторы минуты.Кальмаров дома не варю. А вот в некоторых харчевнях он резиновый....Попробую поиграть температурой и временем, но что удивительно, никогда так не пролетал с приготовлением рыбы в фольге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Женя,сильно уплотняет мясо лимон и любая кислота.Если переборщить то эффект как-раз похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 кроме соли и смеси перца ничего не добавляю. очень редко стандартную смесь специй из магазина... в этот раз только соль и смесь 5 перцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Браконьеры, ряпушки Чудской подогнали. Копчу. Вкуснотища! http://s017.radikal.ru/i426/1511/4b/001987c37e02.jpg http://s019.radikal.ru/i622/1511/2f/031faa402f2e.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Рецепт приготовления сига 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Московские холостяки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Окуня тут уже многие шкерили, в основном мороженного. У меня метод классический, отличие в нюансах разве что. Зато опыт огромный, согласно брачному контракту рыбу, что ловлю, чищу сам. Ножницы берите серьезные, минимум икеевские, и перчатку под них, иначе мозоли неизбежны. Нож или путний острый, или серейтор обычный. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Позавчера ещё плавали, а сегодня...мм, вкусно! :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Скажите други, а что вы предпочитаете холодное копчение или горячие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Предпочитаю холодное, но сам не делаю. Шкафа нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Предпочитаю избегать любое копчение. Вредно, бля))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Предпочитаю избегать любое копчение. Вредно, бля)))Не ведрами и все нормально. Думаю, что пара вздохов на петроградке в час-пик, легко перекроет по вредности как минимум пару тонн сожраных окуней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Не ведрами и все нормально. Думаю, что пара вздохов на петроградке в час-пик, легко перекроет по вредности как минимум пару тонн сожраных окуней.А в совокупности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Вчера ехал, по бизнес фм обсуждали продукты, я сделал вывод что вредно сейчас все, да то что сам вырастил, а то что произвели так вообще пиздец. Пальмовое масло заменили соевым, что еще хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Вот, вот - даже курить и то "полезнее")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 скоро самыми здоровыми будут торчалыги и синяки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 скоро самыми здоровыми будут торчалыги и синяки)))Потому как у них на жратву денюх не остается:)имхо, если куришь, то уже не стоит циклиться на канцерогенах и пр. хуйнище...один х, закопают в нормальном сморщенном виде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти