сергоf Опубликовано в пятницу в 21:15 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:15 Реклама Максфишинга.. 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано в субботу в 17:01 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:01 Август выдался не сказать что прям щедрый на поклёвки и рыбу. Что-то делало вид что клевало. Но, по большей части, не клевало и делало вид что никого в реке нет. Но, вроде как, движуха, какая-никакая, началась. Ну, или я так думаю. Сегодня решил сходить не утром и не вечером, а где-то между. В самый дождик. Пару поклёвок поимел. Одну рыбку достал. Utsuri Jigging до шестидесяти помог. Пришлось рыбу через траву драть, коей под берегом весьма дохренища. 16 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в субботу в 17:16 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:16 Утряночка на ближних карьерах 13 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Штормовой прогноз на выходные по области, штудируем соседей и едем в итоге в Тверскую губернию. С утра туман сплошной,до первых точек на ощупь. Потом волны с барашками, порывы до 10 м/с и дождь. Но рыбки удалось половить неплохой, несмотря на капризный клев, даже дуплет выдали. Батя судака килошного, у меня щука под два кг. мандула снова радует, даже батя резюмировал в конце рыбалки " Супер приманка"))) окуня мало пока на местах,но весь хороший и берет на странные приманки)))) Уехали рано, дождик и волны всё-таки батю промочили, так бы до вечера еще рыбки взяли. А так 8 кило откалибровали на копчуху и филе. 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ловать. Два дня дождь. Воды прибыло на полметра. Мутная. За рыбой не ходил, только лодку отчерпал и подтянул повыше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения