Administrators Stern Опубликовано вчера в 08:30 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 08:30 Уровень воды и течение, течени и уровень воды. Будет или не будет, будет мало (ура) или много (крах) Извечные вопросы перед длинной поездкой на Реку. Всегда вспоминаются как удачные так ине удачные выезды, среди неудачных самый топ это 2016 год, моя первая поездка. По реке несет потоки пены и клева нет совсем. На все экипажи только одна запятера и у меня судак затрешка. Все. Крах Прошло 10 лет и пена встретила нас снова. И пена и течение. Не такое сильное как 10 лет назад 2016. Течение видишь? А оно есть 2026. По дороге посетили места известные, отметились фото Погода шепчет. Грузить вещи в дождик хуже не придумаешь, а тут лафа, штиль да солнце Оперативно погрузились и в путь Приехали а на базе грибов прям как грязи, начал фоткать еще не зная, что фото грибов будет больше чем фото рыбы Вещи собрали, по стопочке и вперед, полоскать воду С первых же постановок начал поклевывать недосудачок на мандулы от известного Новгородского мастера На следующий и все остальные дни в надежде на толстых рыб полоскали воду в разных, казалось бы перспективных местах, но нашествия трофеев не было, в новый чудо прибор было видно прижатую (видимо течением) рыбу иногда она поднималась провожая приманки, крайне редко даже клевала сразу, но халявы не было. Толстых рыб было поймано в этот раз очень мало, самую я случайно поймал, потянула на 9 Кросота Туманное утро Аууу Гигантские пальцы Поповцева Беленький Килушка 300 грамм 450 грамм 710 грамм Грамм 300 В целом конечно виновато течение, полнолуние и восточный ветер. Зато погода была хорошая 13 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано вчера в 11:11 Поделиться Опубликовано вчера в 11:11 Одно не поменятно? ПОЧЕМУ БЕЗ КЕПКИ, блять! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Про сегодняшних карасей и новый пруд https://dzen.ru/a/apwATqCBjx8KD5eh?share_to=link 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Нева сегодня не порадовала,вода грязная и много силоса плывет. Доночников как ракушек- колонии. Был с 20-30 до 22-30.По судаку чувственный атсос, щука дежурная откусила намоленую головку с приманкой и я,забывший на даче и фонарь и очки счел это знаком,смотался и поехал по набережной к дому.Народу начиная от летнего сада дофига, большинство пидарасят в косичку,но мелькали и нормальные джигиты и даже воблеристы 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Подходят очередные выходные, за окном мерзко и льет постоянно. По прогнозам вся суббота ливень и ветер с хорошими порывами. Даже Пофигист Серж засомневался и кинул мысли перенести рыбалку, но когда сказал что машина уже загружена ,то все мысли о плохой погоде ущли далеко в небытие))) Осень время мордатых окуней!!! Едем на одно из сложных,но перспективных озер нашей области. На уху мы там обычно всегда ловим и рыба там вкусная. Накачались под моросню и пошли по точкам. На первом же месте Серёга сливает трофейчик, окунь явно 500+, вода чистая и вот уже почти в подсаке окунь, но он резко пошел на дно, ну и дальше тоже пошёл))) чего он больше испугался, дождя или Сереги в капюшоне осталось загадкой))) Что бы сильно не расстраиваться Серега ловит следующего гр на сто))) МенЯем точку. Там уже я тащу окуня. Следующий зоброс и садится , щучка Первая и единственная которую забрали, в этот год ее очень много было, поэтому остальных всех отпускали. Далее добили количество окуней нужное для ухи, а это 9 шт и поехали на поиск. Несколько точек пустые, на одной рыба стоит но не берет. Переехали дальше, в другую локацию, а там вода по эхо теплее на 1,5 градуса. Может это и повлияло,на аппетит окуня Встаем на точку, рыба есть. Первого тащу грам на 300+ Следом Серега тащит ну явно500, пока отцепает я поднимаю, но чуть крупнее.Дождь льет, а мы спорим)))) Серёга говорит они меньше))) нет что бы ловить рыбу, так два упрямых дурака начали ее взвешивать. Оказалось Серегин 500 мой 585)) Поржали и сразу в бой)) И понеслось порево. Окунь весь мордатый. И пофигу что льет, косим даже рыбу не убираем, кидаем в поддон для груза Потом то ли стая ушла то ли он наелся)) но пошли по триста и совсем затихло, но рыба есть. То Друг тащит, то я . Но уже было всё и так хорошо, штук мало,но веса 8 200 и это без ушичных и отпущенных. Далее на точках либо пусто, либо есть,но штуки три поймаешь или щуренка и все, а ветер сильный. Только к вечеру чутка успокоилось и даже солнце вышло чутка Решили что и так нарядно все получилось и поехали уху варить. Под бутики с аджикой умяли котелок))) И уже по темноте полирнули вкусным черным чаем с костра И сытые как два колобка поехали до дому) Эмоциональная вышла рыбалка Спасибо озеру за его дары Другу за отличную компанию. А костюму что остался сухим весь день)) 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад А я опять по жереху. Сегодня жерех дурковал и выёживался - воды сантимов 70 подкинуло. Хорошо хоть не муть. Но жереху видать аппетит отбило - штук 10 промахов. Один обидный сход очень зачётной рыбы. Но мелочь скучать не давала, штук пять поймал. Из больмень одна полторашка. Будем подождать. Пусть аппетит нагуляет. Всем НХНЧ. 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения