Хищник... Опубликовано в понедельник в 04:44 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:44 7 часов назад, Arturio сказал: Купальник сперва работал плохо Тема купальника не раскрыта Шутка с утра, молодцы! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 08:50 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:50 4 часа назад, Хищник... сказал: Тема купальника Опередил. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в понедельник в 10:14 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:14 В сиськах и пелотках смотрите!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в понедельник в 20:47 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:47 Жерех, сукабля, дельфин охеревший. Сегодня на Волхове, скакали как кони или дельфины. Кидался ,в них ,чем мог, блесны хуесны, воблеры шмоблеры, ни одна падла не среагировала, кроме малька , который от всплеска метался как ебнутый. В итоге, плюнув на эту сволочь, переключились на щук и окуней, в итоге пара околокилошек и откалибровали десяток окуней, на пожарить, очень мы их уважаем в жареном виде. Назад ехали, фуры по деревням под 90 валят, хотя там 60, а кое где и 40. 14 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано во вторник в 06:32 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:32 Вчера заленился ехать, пошел пешком ндо пожарного пруда. Погода срань редкая,то капнет,то дунет,время девять с копейками,самое оно.Тесто выело весь мосг, такое впечатление,что его смакуют " Не отходя от кассы". Поплавтк лихорадит и...нихуа.Плюнул,навесил воланчик из гатчинского батона и поехало!И подьемы( ловил со дна) и потопы и протяги,кайф. Клевало до одинадцати, потом редкие шевеления без последствий.ЗЫ а в прошлый раз это же тесто жрали взаглот,часто еще на падении. Падла,а не рыба.Ззы соседу старперу и дестроеру нужна глухая и мощная палка для херы. Оптимально 3,6.Если у кого есть из старья ненужная - куплю за не очень дорого. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано во вторник в 14:57 Поделиться Опубликовано во вторник в 14:57 В воскресенье отдуплетился. Второго пришлось без подсака парковать. И тишина... Очередное доказательство, что сопливые идут ходом, не вставая на прикорм. В остальном редко и размеренно. Вместо традиционной чехонины кукурузный полосат. По итогу немного набежало 17 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано во вторник в 20:30 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:30 Времени нет совсем,но охота пуще неволи. Махнул на берег озера. Ехал уже поздно. После 19 вечера. Одна яма занята, на второй две лодки у берега. На третьей Матвей мою мелочь по второму кругу долбит))) Еду дальше, смотрю там только на удочку ловят и причем очень удачно. Нынче там ещё не был. Смотрю сторона свободная, туда и пошёл. Ставлю проверенную мандулу, на втором забросе удар. Но без продолжения, метров 10 прошел, нащупал пупок в яме и на втором забросе, бах есть,но мелкий) Понимаю что ща накрошу опять))) Решаю усложнить задачу, ставлю поролон, а то многие думают что я приманки не меняю))) Вспоминаю проводки и подачу. Зря что ли два сезона изучал его. Ну и что, ловится)) Мелочь да,но нет если крупного))) Поймал 8 шт. Смотрю Матвей домой побрёл,и остальные свалили. Переехал на другую яму, поролон оставил и тут на него клюет Меняю цвет, и пофигу,на результат не влияет)) Довёл счет до 14 штук и надо уезжать ,а он поклевывает. Вся рыба не пострадала,отправлена обратно. В общем мандула не панацея, и другие приманки работают,но думаю что на мандулу счет был бы за 20 но это не точно)))))) 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 09:05 Поделиться Опубликовано вчера в 09:05 Вечерок вчера замечательный! Сходил до переката с микрушной удочкой, чисто для отдохновения. На собсна мдж окуньки, как из пулемета. На закате попробовал колебалочки - на них кроме окуньков еще и язиные детеныши. В сумерках перешел на воблерочек — те же подъязики. Много, их там кишит, что в принципе радует. Подрастут. Уже в потемках все же влетело два голавлика. Не трофеи, оба +- полкило, но на 0.3 шнурочке и палочке до 4 очень приятно тащить 14 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 15:19 Поделиться Опубликовано вчера в 15:19 Грустно сегодня 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Не уверен на счет грусти,возил соседа старенького на дальний пруд, собрал ему нормальную остнастку типа кореи и ржал в голос,наблюдая за его эмоциями. ЗЫ два крюка - зло! Слили по одному кашалотику, а одного я вытащил под занавес. Ладошечники клевали активно, а с 22 до 23 как из пулемета. Дважды пытались украсть палку,в общем ржака. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Со второй половины июня я целый месяц работал в археологической экспедиции в центре Карельского перешейка, исследовали участок Тиверской крепости. Заселились мы на базу в Васильево, в коттедж на берегу Вуоксы, да и сама крепость стояла между двумя заливами, которые соединялись узенькой протокой. У меня был с собой был набор снастей – и поплавочный, и спиннинговый комплекты. Первые утрянки и вечёрки я проводил на берегу с поплавочкой, релаксировал после завершения непростых раскопок в Стеклянном городке. Ловилась в основном мелкая плотва до ста грамм, разбавленная некрупными подлещиками 300-400 гр. Последних я отпускал, а плотвой откармливал тощих базовских котов, которые всегда собирались вокруг меня в ожидании рыбки. Как-то попался и околокилушный лещик, красивого бронзового отлива. Спиннинговая рыбалка была там из серии не очень мною любимых. Я всё же предпочитаю джиг и какого стайного окушка, про ловлю судака и говорить нечего. Здесь же в основном мелководные заливы, троста и прочая травка с камушками, единичные и очень рассредоточенные окушки да щучки. Да еще и мелочь. Щучки попадались средним размером 200-400 гр, окушки ладошечные, рыбалка происходила по принципу «поймал-отпусти», хотя мои сотрудники регулярно просили добыть что-нибудь на коптилку, не понимая моего удовольствие от самого процесса ). Кое-что удалось поймать выше «среднего по больнице», было несколько полосатиков 200-300 гр, и зубастеньких 700-800гр. Но главный трофей этой экспедиции был извлечен не из вод Вуоксы, а из глубины «карельских руд». Точнее, из культурного слоя крепости. Им оказался клад средневековых серебренных ювелирных изделий. По словам нашего научного руководителя раскопок и специалиста по карельским древностям - Станислава Бельского, изложенным им на своей странице в ВКонтакте, клад этот «исключительный по научной значимости, составу, сохранности и, в итоге, красоте. Таких находок не было в регионе более 130 лет, а по количеству предметов и качеству фиксации контекста не было никогда». Впрочем, это совсем другая, и не рыболовная история… ) 11 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 37 минут назад, Cuba сказал: Впрочем, это совсем другая, и не рыболовная история… ) Хотелось бы поподробней почитать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, SER сказал: Хотелось бы поподробней почитать Сергей, на следующей неделе в пообщаемся, сейчас одной ногой на даче, там с инетом плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения