SER Опубликовано в субботу в 12:38 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:38 Ловать. Вчера речка выдала от щедрот своих от души. Пяток щучек от кило до двух с половиной, тройку судаков от двух двести до кило шестьсот, голавликов пяток около килушных и окунньков. Вот на жереха только посмотреть позволила. Вся рыбка была около порога, в перемешку стояла. Сегодня решили повторить и закрепить, тем более завтра в город. А хрен вам. Один докилушный судачек и пара сходов. Все. Смена приманок и перемещение не помогли. Правда погода сильно поломалась 11 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в субботу в 13:08 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:08 Половил в сплошной ряске. Тяжело конечно, но вполне можно ловить. 15 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано в воскресенье в 09:25 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:25 Давно я не брал в руки саблю. В этот раз сабля всем саблям сабля. Можно сказать что задарили мне на юбилей эксклюзивных удилок от известной японской фирмы из Москвы. Линейка спиннингов Utsuri Jigging. Какое оригинальное название 😁 Вообще. Эти удочки я тестировал ещё несколько лет назад. Привозил на тусу Максфишинга. Они засветились в нескольких моих видео на моём канале. Но, вот сейчас они появились в продаже. И, скажу я вам, удилки - пушка бомба. И мои пожелания, мой дизайн, воплотился в серийных изделиях. 20 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в воскресенье в 15:19 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:19 Сегодня пару новых прудов посмотрели, карась есть, но мы его поймать не смогли с первой попытки. Слишком сложные условия. Ну и что бы утрянке не пропадать, заскочили на ближний пруд. Ну так всё в порядке с рыбами. Кайфанул от ловли на коротыши со сверхмедленным строем. Правда пришлось пару раз на березу лазать за оснасткой. Рыбка ходит у поверхности стаями. Ну а часть и по дну лазает. Но не сильно крупная. 18 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано в воскресенье в 20:16 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:16 Тополиный пух Нифига не жара Нифига не июль Тополиный пух в воздухе Тополиный пух на воде Тополиный пух в воде Тополиный пух вместо воды А там такие чижики... 27 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в понедельник в 04:13 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:13 Очень коротко. Был в субботу на болоте поискать толстых колючек. заплыв. Немного поиска и вот такая👇 мелкота ловил на резину, но для увеличения рыб ставил воблеры миношки. Эффект чуть лучше по размеру. И лишь увеличение резины привело к более результативным поклёвкам. Поймал пару съедобных. Ловить бы и дальше, но эта паскуда мокрец извел еще и ветер кончился. Домой я собирался оооооочень быстро. Таких толп этого гнуса еще я не видел в наших краях. Весь шмурдяк пришлось собирать на следующий день. В два этапа потому как эти кровососы так и не кончились. Нужен москитник. 23 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в понедельник в 06:40 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:40 Купили с Поповцевым шайтан прибор, два дня катались смотрели кино. Ни хрена не понятно, но очень интересно, да и погода была хорошая. ECHOMAP Ultra2 106sv_2026-06-14_102537.mp4 ECHOMAP Ultra2 106sv_2026-06-14_102856.mp4 ECHOMAP Ultra2 106sv_2026-06-14_110226.mp4 22 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано во вторник в 06:13 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:13 Ходил снова на карася.В ночную смену. Начал ловить после 22-х. Не клюёт. За полночь,развернулся на 180градусов. Снова не клюёт. Первую поклёвку увидел, после двух ночи,сорвался падла... Около пол четвертого,включили.. Часик подрыгал. На 5.40. 6.30 молчит.. Дальше хуже.. Начало дрыгать на 6.30. 5.40 выключили.. И,что характерно... Бес, в карася вселился..Как ёбнет,и и давай убегать.. Сильный какой-то, стал клевать к утру.. В шесть решил смотаться, но досидел до семи.. 18 штучек уговорил.. Непруха снова. В апреле,2 телифона придавил. Сёдня фотик.. Кердык ему .. 17 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано во вторник в 11:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 11:27 Ну и я по карасям сегодня снова. По быстрому. С Оксанкой. И она меня на 1шт обула - 15:14 в ее пользу 15 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано во вторник в 19:05 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:05 Вчера снова на озере, снова точка "магазин", четырёх часовая рыбалка. Щуку ловить не хотел, но один шнурок всё равно попался, хотел ловить окуня. Окунь как обычно был, и в количестве, но выеживался не на шутку. Каждая рыба пойман на разное.., крупные приманки игнорировал, пришлось переходить на отводной. Последний час рыбалки подарил пару хороших рыбок, 760 и 570 грамм. Очень доволен. НХНЧ всем! 17 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Сегодня выбор пал на лесной водоем. Не был на нем года два-три. А там и окуни заждались)) Десятка полтора за пару часиков, пяток жирных на уху, остальным повезло больше)) Вспомнил про землянику. Заглянул на сопочку ,а там и ягоды путние) В общем продуктивная вылазка получилась!. Погода шик, только трава высока и мокрая после ночного дождя)) собрал все виды семян и цветов на штаны.))) 18 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения