Геодез Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад мы буханку в полях не единожды лебедкой на ломе вытаскивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 50 минут назад, Denis. сказал: А за что лебедку то цепляли? Так Вадим держал же. В одной руке фотик, в другой трос. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, вадим сказал: У товарища в Хантах для рыбалок вот такой конь. Вложено в него очень не мало. Но он фанат бездорожья и всё в машине продумано. Когда мы встряли на этой фотке я думал - пиздец, только вертолёт. Но Дима размотал лебёдку и о чудо - едем дальше !!! Конечно такой аппарат требует ухода, души ну и бабла иначе будет как у Блеснюка. А по асфальту Дима на Субару Форестер ездит )) Да, на таком можно многое. У приятеля Дефендер, периодически выезжаем на рыбалку, но на каждый день я бы не хотел на нем ездить. У самого Патрик был в прошлом году, на грязевой резине прет, но на работу на нем? Так то в выходные просто сел в другой авто и вперёд. А на трассе каждый день на грязевой не комфортно ,да и расход не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Две машины иметь не по средствам, приходится выбирать приоритеты... На другом без грибов останусь и без зимней рыбалки в интересных местах. Летом АТшка, 5 лет родная заводская, 2 года такая же на замену куплена. Да, расход больше, шумнее, управляемость хуже на асфальте, но проходимость решает. Сравнить было возможностей до тошноты, на работе были все шнивы на шоссейке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Alpine сказал: Я в этом сезоне решил шоссейку поставить. Покатал я на АТешке три сезона - не впечатлила - гудит как зимняя, в грязи не намного лучше. Вообщем надоело лишний вес катать. Один плюс атешки - спускать ее можно без последствий. Андрей,а какие АТшки у тебя стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения