Леший Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 3 часа назад, Монолит сказал: Никто из них не поймал больше трёх штук и к Паше выстроилась длинная очередь интересующих тем, "какого цвета блесна". Магазин МФ теперь Лешему должен... И Тулос))))) Я думал, это называется "сухой лист" и так и говорил, а сегодня я понял, что это однокорончатая Липка, которая раза в 4 дешевле))) Ну да похуй, пусть сухими листами закупаются, я так думаю, уверен что блесна охуенная))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля Это действительно выглядело забавно наверное - сначала Валера, проходя мимо спросил на что, потом Димон подошёл, а следом уже и остальной народ решил, что тут справочное бюро открылось))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 29 минут назад, Леший сказал: Это действительно выглядело забавно наверное - сначала Валера, проходя мимо спросил на что, потом Димон подошёл, а следом уже и остальной народ решил, что тут справочное бюро открылось))) Самое прикольное, что даже если бы они повесили такую же блесну, то хрен бы чего ловили. Ловят руки. В конкретный момент твои руки подошли лучше всех остальных) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2 часа назад, Динозавр сказал: Ловят руки. Как тогда объяснить, что сегодня у меня блесна ловит, а завтра - нет. Руки-то те же самые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 10.02.2025 в 20:22, Леший сказал: До той поры, пока не приезжает Балач и ломает шаблоны поркой на свои мелкоблесны. 2 часа назад, Леший сказал: И Тулос))))) Я думал, это называется "сухой лист" и так и говорил, а сегодня я понял, что это однокорончатая Липка, которая раза в 4 дешевле))) Ну да похуй, пусть сухими листами закупаются, я так думаю, уверен что блесна охуенная))))) А у меня хорошо отработала мелкоблесна, которую мне Петрович задарил недавно в Кобоне. Название забыл, подвес 40мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2 часа назад, Master Yoda сказал: Мог поймать и 40кг, но остановился вовремя, когда рыбы в санки перестали складываться) Маэстро в этом сезоне у тебя мильён новинок по блеснам, скажи самый уловистый и удобный размер по Ладоге? Скажем более универсальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 28 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: И я мог бы поймать пятьдесят килограммов, если бы поехал с вами в четверг. Но я не ищу лёгких путей. И поэтому, поехал в пятницу. И ВСЁ. А вы что там себе подумали...? "Я мог бы выпить море..."(c) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля Только что, Монолит сказал: "Я мог бы выпить море..."(c) Да Вы, батенька, потенциальная угроза мировой экологической безопасности. Губы прочь от Ладоги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2 часа назад, Nikolaich 53 сказал: Да Вы, батенька, потенциальная угроза мировой экологической безопасности. Губы прочь от Ладоги! Ты, видимо, не в теме, Николаич. Это слова из песни о том, что за временем не угнаться, что тебе на смену неизбежно приходят другие люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 1 час назад, Монолит сказал: Ты, видимо, не в теме, Николаич. Это слова из песни о том, что за временем не угнаться, что тебе на смену неизбежно приходят другие люди. Да не, там про Покера же! Ну, каким я его видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 1 час назад, Монолит сказал: Ты, видимо, не в теме, Николаич. Это слова из песни о том, что за временем не угнаться, что тебе на смену неизбежно приходят другие люди. А я думал , что про греческого философа Ксанфа , который по пьяни обещал выпить море . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 37 минут назад, victorust сказал: А я думал , что про греческого философа Ксанфа , который по пьяни обещал выпить море . не, философ был Эзоп, а обещавший выпить море Ксанф - его господин 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 22 минуты назад, Cuba сказал: не, философ был Эзоп, а обещавший выпить море Ксанф - его господин Я знаю)). Эзоп помог Ксанфу отмазаться . Выпить одно лишь море , отделённое от океана , рек , ручьёв , окуней и прочих рыб ). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 1 час назад, Шитик сказал: Да не, там про Покера же! Ну, каким я его видел. Артём тоже ложится в логическую канву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля Вон оно ЧЁ ! И Ксанф,и Эзоп это наверняка древняя террористическо- экологическая шайка. Они там моря с бодуна выпивали, а у нас теперь то засуха, то потоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 14.02.2025 в 23:03, Хищник... сказал: Маэстро в этом сезоне у тебя мильён новинок по блеснам, скажи самый уловистый и удобный размер по Ладоге? Скажем более универсальный. Ну как по мне ККМ подвес, ККМ-2 впайка. Это по мелякам, метров до 4. Сафоша хороша, вчера как раз её сравнивал с Клополистиком Корнева. Чуток разные, но Сафоша чуток сложнее, плавнее, медленнее и любит сбросы. Кобона7 для глубины - это просто классический Ромб и не более. А больше моих новинок и нет. Сейчас на подходе полная копия Андрюхиного Ромбодротика большого и пара листиков дольных. И если с Ромбодротиком всё понятно (копируется с самого моего рабочего), то листики в этом сезоне только тестить буду. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 10 часов назад, sanchez сказал: Свершилось. Я первый раз за зиму вышел на рыбалку. Но. Сначала отчëт товарища. Орфография исправлена 🙂 "Традиционная поездка на зимнюю Ладогу. Погода шик, легкий мороз до -18 и солнце. Но за рыбой надо было идти и довольно далеко. Теперь могу с помощью часов Garmin отслеживать некоторую статистику, а именно на дорогу и ловлю ушло 7:40, а прошли в итоге почти 22 км. Но было за чем! Окунь на блëсны порадовал только часа полтора, и некоторые экземпляры были весьма не плохи. Но потом, ближе часам к 15:30 все стихло и мы ушли к машине. Отдельное спасибо, как всегда за компанию Санчезу, рыбов на блëсны порет, как сенсей кунг-фу🙂 Уставший, но довольный😀 А закат какой был!!! Фото заката заслужило отдельного поста, смотрите в следующей серии)" Комментарии: Пипец я зае... устал. Не думал, что ещё могу столько натопать. Да и вообще удивительно, что столько получилось. Но, надеюсь, скриншот с Гармина не фотошоп. Да и моë состояние говорит, что где-то так. Как я понимаю свои собственные выводы уже опосля. Мы пришли на рыбу как раз вовремя. И подловили немного. Я побольше Серëги раза в три. Но не считал и не взвешивал. Окунь средне мелкий. В диапазоне 100 - 300. У Серëги один покрупнее. Говорит, это его самый крупный со льда. Ебануццо))))) Я думал, что таких буйных не осталось в природе)))) Вопрос только один - почему не с Рёгово-то? Ну пару км в одну сторону-то точно бы сэкономили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 26 минут назад, Леший сказал: Ебануццо))))) Я думал, что таких буйных не осталось в природе)))) Вопрос только один - почему не с Рёгово-то? Ну пару км в одну сторону-то точно бы сэкономили. Кто ж знал... Серëга упросил не ехать далеко. Ну, сам виноват. Кстати. У пердящей, жужащей техники есть плюс. Дорогу накатали приличную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 1 час назад, Леший сказал: Ебануццо))))) Я думал, что таких буйных не осталось в природе)))) Вопрос только один - почему не с Рёгово-то? Ну пару км в одну сторону-то точно бы сэкономили. Бензин дорогой, а ноги достались бесплатно. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 1 час назад, sanchez сказал: Кто ж знал... Серëга упросил не ехать далеко. Ну, сам виноват. Кстати. У пердящей, жужащей техники есть плюс. Дорогу накатали приличную. Самая шикарная колея остаётся от огромной черной аэоллодки на которой МЧС приезжали как-то с Шальдихи. Реально автобан) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 1 час назад, Леший сказал: Самая шикарная колея остаётся от огромной черной аэоллодки на которой МЧС приезжали как-то с Шальдихи. Реально автобан) Не. Снег был. От лодки видел след сильно засыпанный. А как понял, из за трещины в Кобоне, много кто из Шальдихи ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 10 часов назад, sanchez сказал: Кто ж знал... Серëга упросил не ехать далеко. Ну, сам виноват. Саня, зачёт и уважуха. Тоже люблю пешком погулять но по снегу уже силёнок маловато (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 1 час назад, Denis. сказал: Пишу для снегоходчиков. Вчера катались на Буране по Кобонской акватории. Новый лед 15 см, снега на нем столько же, сколько и на старом. На карте синим показаны границы бывшего разводья, красным - наш трек, желтые стрелки показывают, где мы ехали по новому льду. Что касается рыбы, то... 1. погода была хорошая 2. эта рыбалка планировалась как поисковая. :))) Сиськи мяли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2 часа назад, Nikolaich 53 сказал: Юго-восточный берег ЛО. 11кг пока не накрыла толпа мормышечников. Большая часть поймана из под самого льда и, соответственно, любой шум либо останавливал, либо напрочь убивал клев. Лед 25см, снега немного. Там в выходной хотььесть,югде машину то воткнуть? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля как выяснилось в очередной раз, в Утином раю есть окуни не хуже, да еще и пешеходная доступность, да еще и тишина и покой. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения