Монолит Опубликовано в среду в 07:47 Поделиться Опубликовано в среду в 07:47 34 минуты назад, victorust сказал: Если когда то не станет окуня . Значит блёсны уже не нужны ? Значит эти маленькие блёски. Плевок в небо . К холодным звёздам ? Жить нам до ста и больше. Но не у всех получается. Как чёрно-белое кино. Интерес иногда кончается ! С Новым годом ! Что-то тебя, Витя, не в ту степь понесло... А все просто : Послушайте, ведь, если блёсны существуют Значит, это кому-нибудь нужно? Значит, кто-то хочет, чтобы они были Эти маленькие свинцовые плевочки? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в среду в 08:36 Поделиться Опубликовано в среду в 08:36 50 минут назад, Монолит сказал: Что-то тебя, Витя, не в ту степь понесло... А все просто : Послушайте, ведь, если блёсны существуют Значит, это кому-нибудь нужно? Значит, кто-то хочет, чтобы они были Эти маленькие свинцовые плевочки? Ну можно и так .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в среду в 08:50 Поделиться Опубликовано в среду в 08:50 54 минуты назад, Монолит сказал: Что-то тебя, Витя, не в ту степь понесло... А все просто : Послушайте, ведь, если блёсны существуют Значит, это кому-нибудь нужно? Значит, кто-то хочет, чтобы они были Эти маленькие свинцовые плевочки? Если блёсны существуют. Значит ,они нужны кому то ? Значит, кого то радуют морозным утром ? Значит, кто то усвоил урок. В воду и небо не просто плевок ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в среду в 09:35 Поделиться Опубликовано в среду в 09:35 Не смоют любовь ни ссоры, ни версты. Продумана, выверена, проверена. Подъемля торжественно стих стокоперстый, клянусь — блесну люблю неизменно и верно! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано в среду в 10:36 Поделиться Опубликовано в среду в 10:36 Я не знаю кому, и зачем это нужно. Кто послал их под лёд не дрожащей рукой. Только так бесполезно, так зло и не нужно. Набивают корыта, сидя под тростой. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано в среду в 17:36 Поделиться Опубликовано в среду в 17:36 Спаяна, шлифована, точена, вскорости правильно К-дрочена Мотив вспомните надеюсь) 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в среду в 18:06 Поделиться Опубликовано в среду в 18:06 28 минут назад, Хоромский сказал: Спаяна, шлифована, точена, вскорости правильно К-дрочена Мотив вспомните надеюсь) Не космос - метры аквы подо мной У лунки не до праздничных процессий! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано в среду в 21:14 Поделиться Опубликовано в среду в 21:14 Хммм. Поэтическая минутка. Видимо, забористые новогодние напитки народ употребляет! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в четверг в 04:16 Поделиться Опубликовано в четверг в 04:16 Год на Казолме открывал Казоломских напривязал Огурец Корнева количество рвет А Берилька крупняк доберет 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в четверг в 08:14 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:14 А мне по-моему пистец. Поймал себя на том, что дрочу чайным пакетиком в кружке, смотрю на планирование и подбираю дерг. 7 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в четверг в 08:16 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:16 Про паузу не забывай, особенно после протяга. А вот по коленке стучать не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано вчера в 07:57 Поделиться Опубликовано вчера в 07:57 23 часа назад, Геодез сказал: А мне по-моему пистец. Поймал себя на том, что дрочу чайным пакетиком в кружке, смотрю на планирование и подбираю дерг. На кофе переходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения