Master Yoda Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 1 час назад, Монолит сказал: О дорогих блёснах и секретах их популярности. Блёсны продают за 2-3 тысячи рублей. Покупай паяльник и греби деньги лопатой? Но не так всё просто, сначала надо пройти длинный путь : ты должен наебенить, на свою блесну, корыто окуня. Потом, по просьбе друзей, сделать блёсны для них и, если и друзья наебенят по корыту, то начнут расползаться слухи. Если всё сложится удачно, то через несколько лет ты приобретёшь известность и сможешь продавать свои блёсны дорого. Популярность твоих блесен будет прочно базироваться на положительном опыте десятков (сотен) рыбаков. Другой путь. Рыболовный гуру, из тех, кто на любую хуйню поймает, начинает рекламировать тебя в тырнете, Тут будет резкий всплеск интереса, а дальше как пойдёт... В прошлом сезоне народ бегал по городу и искал Перч от Тулоса. Откуда такой ажиотаж? В Кобону приехали новгородцы и очень успешно несколько дней ловили на этот Перч. Те, кто это видел, купили в кобонском магазине Перчи и тоже наебенили. Пошла волна... Я тогда ловил на похожую блесну от Красара, но на неё клевало хуже, видимо, потому, что она медленнее. Будет ли работать Перч так же хорошо в этом сезоне? Не уверен... Ну про пути похоже на правду. Есть еще третий путь - через спорт (Корнев), хотя по его блеснам крупным тут я больше руку приложил. А с Перчем маленько иначе. Тут сработала видяшка с этим Перчем. А "народная молва" дала, по моим оценкам, процентов 10 успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 21 минуту назад, Master Yoda сказал: Ну про пути похоже на правду. Есть еще третий путь - через спорт (Корнев), хотя по его блеснам крупным тут я больше руку приложил. А с Перчем маленько иначе. Тут сработала видяшка с этим Перчем. А "народная молва" дала, по моим оценкам, процентов 10 успеха) Что за видяшка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря Вчера, утром Оксана вручила мне Липку 45 впай, а вечером Петрович, впечатленный моим переходом на целых 200 метров, предложил на выбор любую блесну из его коробочки. Я, не задумываясь, цапнул самый большой впай, который тоже оказался Липкой. Казалось бы, прогадал, но глаз-алмаз не подвёл : блесна Петровича на 1 см длиннее. Теперь у меня есть возможность не только сравнить Липки с другими блеснами, но и между собой. Кто бы что не говорил, но размер имеет значение. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря 3 минуты назад, Монолит сказал: Вчера, утром Оксана вручила мне Липку 45 впай, а вечером Петрович, впечатленный моим забегом на целых 200 метров, предложил на выбор любую блесну из его коробочки. Я, не задумываясь, цапнул самый большой впай, который тоже оказался Липкой. Казалось бы, прогадал, но глаз-алмаз не подвёл : блесна Петровича на 1 см длиннее. Теперь у меня есть возможность не только сравнить Липки с другими блеснами, но и между собой. Кто бы что не говорил, но размер имеет значение. Так это ты из - за блесны от выхода не отходил чтобы Петрович не проскочил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря 17 минут назад, вадим сказал: Так это ты из - за блесны от выхода не отходил чтобы Петрович не проскочил ? Вадим, на льду надо не только бегать, а ещё головой думать и правильно выбирать место. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря Вот как так...? Столько лет вместе и вот ... всё... Нет его. Столько рыбалок вместе, зимних и летних. Не все наверное поймут, каково это, потерять такого надёжного товарища, напарника. А вот пришло и его время. Да, можно начать меня успокаивать, говорить, что это жизнь и такое случается.... Но вряд-ли о этого мне станет легче. Вчера он ушёл. Ушёл в глубину бухты Чёрная Сатама. С приличным куском овнеровской лески, одноимённой застёжкой и жирным окунем на обоих своих крючках. Прощай, любимый мой Дротик! Я буду всегда тебя помнить! Простите, его фото есть только такое... Не особо он и любил фотографироваться... 7 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря 44 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот как так...? Столько лет вместе и вот ... всё... Нет его. Столько рыбалок вместе, зимних и летних. Не все наверное поймут, каково это, потерять такого надёжного товарища, напарника. А вот пришло и его время. Да, можно начать меня успокаивать, говорить, что это жизнь и такое случается.... Но вряд-ли о этого мне станет легче. Вчера он ушёл. Ушёл в глубину бухты Чёрная Сатама. С приличным куском овнеровской лески, одноимённой застёжкой и жирным окунем на обоих своих крючках. Прощай, любимый мой Дротик! Я буду всегда тебя помнить! Простите, его фото есть только такое... Не особо он и любил фотографироваться... Понимаю тебя, Андрей! Такое же чувство было у меня, когда я утопил любимую магазинную блесну, которая уже давно снята с производства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря Вадим, на льду надо не только бегать, а ещё головой думать и правильно выбирать место. Поляну сечь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано в понедельник в 05:18 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:18 Андрей, прими соболезнования! Ушла в страну вечной рыбалки! Есть хорошее средство - все удачные и памятные блесны отправлять на пенсию в отдельную коробочку. Во первых всегда можно копию с них сделать, во вторых сидя на пенсии в кресле у камина, попивая коньячок,вискарик и нежно их гладя, шептать - " моя, ты хорошая, сколько мы с тобой рыбы переловили" . А потом перебрав напитка, и вхуярив тройник в руку кричать " ссука" 🤣 3 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в понедельник в 07:58 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:58 22 часа назад, Монолит сказал: Вчера, утром Оксана вручила мне Липку 45 впай, а вечером Петрович, впечатленный моим переходом на целых 200 метров, предложил на выбор любую блесну из его коробочки. Я, не задумываясь, цапнул самый большой впай, который тоже оказался Липкой. Казалось бы, прогадал, но глаз-алмаз не подвёл : блесна Петровича на 1 см длиннее. Теперь у меня есть возможность не только сравнить Липки с другими блеснами, но и между собой. Кто бы что не говорил, но размер имеет значение. Юра что тут скажешь, Хапуга и я не про удочку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 13:12 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:12 30.11.2024 в 20:14, Master Yoda сказал: Да неее, нет сейчас какой-то инфы. Рыбы по сути мало. Там ловили, тут ловили... Влад сам спрашивает у нас куда ехать. За прошлый сезон может раз или два было, что Влад утром говорил - "едем на 18-ый , там вчера клевало вечером". А по итогу хер))) Другая точка зрения или глас народа. Зацепились сегодня языками с одним из соседей. Оказалось, что у него второй дом в Креницах и он хорошо знает доставщиков Сашу, Юру и Влада. Говорю ему : " С Владом часто ездят мои знакомые, потому что удобно - он весь день с ними." "Они с ним ездят, потому что Влад их на рыбу возит. Которую мы находим..." - отвечает мужик. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в понедельник в 14:41 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:41 1 час назад, Монолит сказал: Другая точка зрения или глас народа. Зацепились сегодня языками с одним из соседей. Оказалось, что у него второй дом в Креницах и он хорошо знает доставщиков Сашу, Юру и Влада. Говорю ему : " С Владом часто ездят мои знакомые, потому что удобно - он весь день с ними." "Они с ним ездят, потому что Влад их на рыбу возит. Которую мы находим..." - отвечает мужик. Думаю тут очевидная синергия. И те и другие в плюсе от такого взаимодействия. Влад и Ко тоже на месте не сидят. А шарабан виден издалека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 14:52 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:52 В прошлом сезоне было очень много поисковых рыбалок. Когда мы сами ехали искать туда, где никто ещё не был или нет чёткой инфы. Иногда там и льда-то не было... Так-что, все вот эти мифические байки про постоянную постановку в рыбу - полная хуйня и провокация. А то, что у нас высокий процент удачных выездов - так это заслуга Влада, как надёжного перевозчика и опытного рыбака, плюс необычайно высокий уровень мастерства ловли в команде вцелом. Сложился сильный коллектив, где нет противоречий и все слаженно работают на общий результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано в понедельник в 15:06 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:06 1 час назад, Монолит сказал: Другая точка зрения или глас народа. "Они с ним ездят, потому что Влад их на рыбу возит. Которую мы находим..." - отвечает мужик. "Мы" - это кто? Он о себе во множественном лице? Зачем они сливают Владу найденные точки с рыбой? Не пиздабол ли этот мужик? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в понедельник в 15:27 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:27 2 часа назад, Монолит сказал: Другая точка зрения или глас народа. Зацепились сегодня языками с одним из соседей. Оказалось, что у него второй дом в Креницах и он хорошо знает доставщиков Сашу, Юру и Влада. Говорю ему : " С Владом часто ездят мои знакомые, потому что удобно - он весь день с ними." "Они с ним ездят, потому что Влад их на рыбу возит. Которую мы находим..." - отвечает мужик. Имя мужика в студию!! Выясним у Влада, кому он там маржой обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в понедельник в 15:38 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:38 9 минут назад, Костян сказал: Имя мужика в студию!! Выясним у Влада, кому он там маржой обязан. БЛЕСНЮК !!! ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 15:53 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:53 57 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: . Так-что, все вот эти мифические байки про постоянную постановку в рыбу - полная хуйня и провокация. А то, что у нас высокий процент удачных выездов - так это заслуга Влада, как надёжного перевозчика и опытного рыбака, плюс необычайно высокий уровень мастерства ловли в команде За исключением "необычайно высокого уровня", это то же самое, что сказал мужик, только другими словами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 15:57 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:57 1 час назад, Леший сказал: "Мы" - это кто? Он о себе во множественном лице? Зачем они сливают Владу найденные точки с рыбой? Не пиздабол ли этот мужик? ) Местные. Я так понял, что все они в хороших отношения (были до сегодня) и делятся инфой. Не думаю, что он полный пиздабол, а истина, как обычно, где-нибудь посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 16:11 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:11 14 минут назад, Монолит сказал: Местные. Я так понял, что все они в хороших отношения (были до сегодня) и делятся инфой. Не думаю, что он полный пиздабол, , а истина, как обычно, где-нибудь посередине. Есть там дед, Василич, возит на Буране, и наших в том числе. Знает всех Криничников, само собой. Так вот, говорит, даже хорошие знакомые нифига правду не скажут по телефону, где сегодня раздавало. Надо ногами дойти, чайку попить, тогда только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 16:14 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:14 О поисковых рыбалка. С Андреем БАВ, едем по каналу и сворачиваем в 1-ю Лиговскую протоку. Сразу настораживает отсутствие свежих следов. Выезжаем в озеро - никого, ни одной живой души. Молча переглядываемся и едем обратно в канал... А на выезде в озеро из 2-й Лиговской протоки все по другому! Десятки машин, толпишки рыбаков - тут мы и начинаем поисковую рыбалку. Кто скажет, что это была не поисковая рыбалка - пусть бросит в меня камень! Могу ещё вспомнить поисковую рыбалку в Кириково, когда Андрей шёл по полустертому следу пять(!) километров. Тогда я почувствовал себя Карацупой. 5 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в понедельник в 16:15 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:15 36 минут назад, вадим сказал: БЛЕСНЮК !!! ))) Саня прости, не сдержался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано в понедельник в 17:39 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:39 У кого-нибудь есть опыт использования одинарного крючка. С бусиной по принципу безмотылки. В блесне? Не подвес и не впай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано в понедельник в 17:55 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:55 Только что, Динозавр сказал: Не подвес и не впай. Это как? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в понедельник в 18:00 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:00 3 минуты назад, Nikolaich 53 сказал: Это как? Я тоже не понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано в понедельник в 18:30 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:30 33 минуты назад, Nikolaich 53 сказал: Это как? не цепочка. и не впай. вместо тройника - одинарник с бусинами, ползающими по крючку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения