Монолит Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 34 минуты назад, victorust сказал: Если когда то не станет окуня . Значит блёсны уже не нужны ? Значит эти маленькие блёски. Плевок в небо . К холодным звёздам ? Жить нам до ста и больше. Но не у всех получается. Как чёрно-белое кино. Интерес иногда кончается ! С Новым годом ! Что-то тебя, Витя, не в ту степь понесло... А все просто : Послушайте, ведь, если блёсны существуют Значит, это кому-нибудь нужно? Значит, кто-то хочет, чтобы они были Эти маленькие свинцовые плевочки? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 50 минут назад, Монолит сказал: Что-то тебя, Витя, не в ту степь понесло... А все просто : Послушайте, ведь, если блёсны существуют Значит, это кому-нибудь нужно? Значит, кто-то хочет, чтобы они были Эти маленькие свинцовые плевочки? Ну можно и так .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 54 минуты назад, Монолит сказал: Что-то тебя, Витя, не в ту степь понесло... А все просто : Послушайте, ведь, если блёсны существуют Значит, это кому-нибудь нужно? Значит, кто-то хочет, чтобы они были Эти маленькие свинцовые плевочки? Если блёсны существуют. Значит ,они нужны кому то ? Значит, кого то радуют морозным утром ? Значит, кто то усвоил урок. В воду и небо не просто плевок ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Не смоют любовь ни ссоры, ни версты. Продумана, выверена, проверена. Подъемля торжественно стих стокоперстый, клянусь — блесну люблю неизменно и верно! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Я не знаю кому, и зачем это нужно. Кто послал их под лёд не дрожащей рукой. Только так бесполезно, так зло и не нужно. Набивают корыта, сидя под тростой. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Спаяна, шлифована, точена, вскорости правильно К-дрочена Мотив вспомните надеюсь) 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 28 минут назад, Хоромский сказал: Спаяна, шлифована, точена, вскорости правильно К-дрочена Мотив вспомните надеюсь) Не космос - метры аквы подо мной У лунки не до праздничных процессий! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Хммм. Поэтическая минутка. Видимо, забористые новогодние напитки народ употребляет! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Год на Казолме открывал Казоломских напривязал Огурец Корнева количество рвет А Берилька крупняк доберет 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января А мне по-моему пистец. Поймал себя на том, что дрочу чайным пакетиком в кружке, смотрю на планирование и подбираю дерг. 8 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Про паузу не забывай, особенно после протяга. А вот по коленке стучать не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 23 часа назад, Геодез сказал: А мне по-моему пистец. Поймал себя на том, что дрочу чайным пакетиком в кружке, смотрю на планирование и подбираю дерг. На кофе переходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января Вопрос к знатокам. Задумался на тему, а попробовать ли шнур для рыбалки на судака. Смущает только то, что шнур будет обмерзать. Есть ли шнуры которые не обмерзают? Если есть то посоветуйте какой именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января Костя, я пробовал на шнур ловить на вибы. Чуйка конечна на порядок выше. Если взять 8ку и пропитывать то почти не обмерзает. Есть два момента - врезается в намотку на катушке и примерзает на переходах и за шнур тащить рыбу вообще хреново. Ну и если запутаешь то кирдык, но это и летом. Я отказался в пользу лески. ИМХО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 16 минут назад, вадим сказал: и за шнур тащить рыбу вообще хреново. Ну и если запутаешь то кирдык, но это и летом. Вадик, а летом ты тоже за шнур судака тащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 3 минуты назад, Седой сказал: Вадик, а летом ты тоже за шнур судака тащишь? Конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 3 минуты назад, вадим сказал: Конечно. Сорян. Вопросов больше не имею. Я далёк от новомодных трендов. И по старинке, удочкой и катушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 2 минуты назад, Седой сказал: Сорян. Вопросов больше не имею. Я далёк от новомодных трендов. И по старинке, удочкой и катушкой. Типа сарказм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 3 минуты назад, вадим сказал: Типа сарказм ? Вадик. какие "типа" в данном случае?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января Только что, Седой сказал: Вадик. какие "типа" в данном случае?!) Твой подъебон дешёвый не защитан. Во первых ты как мегаопытный рыболов и продавец должен знать что многие ловят судака на удилки с мотовилом и рыбу вытаскивают не катушкой. А во вторых если по теме сказать нехуй то пиши в анекдоты, сарказм в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 10 минут назад, вадим сказал: Твой подъебон дешёвый не защитан. Во первых ты как мегаопытный рыболов и продавец должен знать что многие ловят судака на удилки с мотовилом и рыбу вытаскивают не катушкой. А во вторых если по теме сказать нехуй то пиши в анекдоты, сарказм в помощь. речь же была про лето. или ты не заметил? и многие ли ловят на мотовило летом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 1 час назад, stepan73 сказал: Вопрос к знатокам. Задумался на тему, а попробовать ли шнур для рыбалки на судака. Смущает только то, что шнур будет обмерзать. Есть ли шнуры которые не обмерзают? Если есть то посоветуйте какой именно. У меня на шнуре,крючки на блёснах разгибались. Но это вопрос наверно к крючкам. Дело было в прошлом веке. Руками вытаскивать скорее всего не получится.. В мороз не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января Судака я ловлю на удилку с катушкой. Не будет ли шнур при переходах смерзаться на катушке? У меня на катушку постоянно снег набивается. С леской по этому поводу не парюсь. А как поведет себя шнур, х.з. Или не канифолить мозг и пользоваться леской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 8 минут назад, stepan73 сказал: Или не канифолить мозг и пользоваться леской. Промежуточный вариант флюр. Чуйка выше, чем у лески(тупо тянется меньше), но меньше, чем у шнура. А по поведению ближе к леске, не так смерзается. И руки целее, если чтото пойдет не так. зы личный зимний опыт по судаку с катушкой очень скромный. летом буду осваивать ловлю на мотовило. расскажу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 2 часа назад, stepan73 сказал: Вопрос к знатокам. Задумался на тему, а попробовать ли шнур для рыбалки на судака. Смущает только то, что шнур будет обмерзать. Есть ли шнуры которые не обмерзают? Если есть то посоветуйте какой именно. нихера не знаток, но при -14 достаточно было три-четыре обильных пшика силиконовой морозостойкой смазки(на счет морозостойкости не могу ни че сказать, но этот вопрос я могу легко уточнить) прям на шпулю, на 2-3 часа хватает, потом если не лень, то можно добавить, а если лень то и так збс, до -5 при питерском ветре ваще ни каких проблем не было, утром пшикнул и хорошо до вечера единственный момент это то, что шнур должен быть намотан плотно, иначе будет скользить по шпуле и нахер эти ваши новомодные зимние катушки с которых постоянно всё слетает)))) обычная безинерционка 2500 🙂 шнур какой то хз, какой был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения