Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок 2024

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, eloff сказал:

Вот у меня сегодня депрессивное настроение. Вчера прислали фото канала в районе Белых Озерков.

IMG-20241222-WA0011.jpg

Вот всё-таки не хватает злобного матерящегося лобка у нас в арсенале…….

• Haha 2

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, eloff сказал:

Вот у меня сегодня депрессивное настроение. Вчера прислали фото канала в районе Белых Озерков.

IMG-20241222-WA0011.jpg

Четко видно, что это поломано подушками. Спасибо Гатчинскому и Ко

29 минут назад, Denis. сказал:

Тут невольно подумаешь, идти ли опять за судаком...

Заместо санок, лодку на верёвке.

6 часов назад, Седой сказал:

с первой встречи понял, что ты ЛакиМэн!)))))

Ну на "удачу" могу списать только обрыв. Так и не понял из-за чего произошёл. После пытался руками оборвать - не вышло. Всё остальное было предсказуемо: распиздяйство до добра никогда не доводит. Утром забыл пешню, заблаговременно вечером поставленную у входных дверей (вспомнил уже на реке), потом со шнека отвалился ограничитель и я не пошёл к машине за инструментами, чтобы поставить его на место. Ну и в спешке плохо зажал сам шнек в шуруповёрте. Вот и получил, чего добивался😂. С собой ещё ручная соточка была, три лунки рядом, несильный удар и годная лунка получалась. А шнек спасу, когда морозы более-менее нормальные установятся (сейчас туда идти, почему-то желания нет🤣) точка забита, привязка по фото есть, магнит на 400кг тоже имеется. Лёд там тонкий, соточкой рассверлить участок, потом, когда поймаю, пешнёй расширить лунку труда не составит. Над проблемами не плачем, а решаем👍

• Like 7
  • Thanks+ 5

48 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

Добавлю к Отчёту Максима то, что он обычно забывает упомянуть.

То, что является неотъемлемой частью наших поездок.

Это наша замечательную Компанию Добрых Друзей.

Очень рад был снова всех видеть!

Спасибо всем вам!

Были на ФЗ в КДД, ловили КД на КТ...

• Haha 4

5 часов назад, Монолит сказал:

Ладно ФЗ, а каково неместным про ЮБЛО читать? 

• Like 1

6 часов назад, Монолит сказал:

слова "были" и ловили" явно выбиваются из стиля))
"ФЗ В КДД, КД на КТ"

• Like 1
  • Thanks+ 1

Осмелюсь позволить себе напомнить вам мой самый лаконичный отчёт.

И вошедший в галерею "шедевральных фраз МаксФишинга".

Несмотря на его видимую краткость, те, кто хоть немного "в теме", смогли почерпнуть из него массу полезной для себя информации. Сейчас, вряд-ли кто сможет полностью его раскрыть. Хотя... Олды должны потянуть...

А звучал он вот так:

- " Напороли!".

Я, конечно, с Андреем не знаком, но думаю что врёт. Где пруфы , Билли? Карты, привязка к местности! 

Усы, лапы и хвост не аргумент.

• Thanks+ 1
  • Рука Лицо 1

3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал:

Осмелюсь позволить себе напомнить вам мой самый лаконичный отчёт.

И вошедший в галерею "шедевральных фраз МаксФишинга".

Несмотря на его видимую краткость, те, кто хоть немного "в теме", смогли почерпнуть из него массу полезной для себя информации. Сейчас, вряд-ли кто сможет полностью его раскрыть. Хотя... Олды должны потянуть...

А звучал он вот так:

- " Напороли!".

Вариант полностью противоположный- Отсосали,
Но это отчеты другого литературного стиля))

3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал:

А звучал он вот так:

- " Напороли!".

3 часа назад, skipper сказал:

Я, конечно, с Андреем не знаком, но думаю что врёт. 

37 минут назад, Динозавр сказал:

Вариант полностью противоположный- Отсосали,

6 часов назад, Монолит сказал:

C критикой согласен. Тогда так : ЮБЛО в КДД, КД на КТ, 25 кг.

Не это не противоположные варианты. У Андрея " Напороли" бывает синонимом " Отсосали"  На другом ресурсе он написал, что поймал штук 70 окуней. Окунь был в основном спортивный, поэтому половину отпустил. Отсюда у меня  сложилось представление, что БАВ привез штук 25 окуней средним весом грам 100, т.е. приблизительно  2,5 кг.🙂 Ну это не точно, так как нет фото-нет улова.🙂

• Like 2
  • Haha 3

5 часов назад, Palych13 сказал:

Не это не противоположные варианты. У Андрея " Напороли" бывает синонимом " Отсосали"  На другом ресурсе он написал, что поймал штук 70 окуней. Окунь был в основном спортивный, поэтому половину отпустил. Отсюда у меня  сложилось представление, что БАВ привез штук 25 окуней средним весом грам 100, т.е. приблизительно  2,5 кг.🙂 Ну это не точно, так как нет фото-нет улова.🙂

Перефразируя))..

Мы знаем к окуню пароли.

Поэтому и "напороли". 

А ты, своих фантазий вассал .

На Ладоге опять "отсосал" )))

• Like 2

Ваще не понял, что вы обсуждаете. Отчёта БАВ здесь нет. А то, что он написал про "напороли" - это он хвастается (Геодез прав!) своими прошлыми литературными достижениями. Их было три : Напороли, Погода была хорошая и НЛП... Теперь ещё и КДД добавился...

• Like 1

Только что, Cuba сказал:

да разве ж не видно?! )))

Игорь, ты меня с собой не сравнивай! Ты видишь предметы искусственного происхождения даже, если они на глубине 10 метров зарыты.

• Like 1
  • Haha 1
  • Thanks+ 1

12 часов назад, Cuba сказал:

да разве ж не видно?! )))

Несмотря на то, что оно очень похоже на канал, тем не менее на всех картах и даже дорожном указателе перед мостом это ,,речка,,. 

30 минут назад, Хищник... сказал:

Лёд неоднозначный, есть промоины, одну товарищ нашёл, но поплавок спас дело. Будьте осторожнее. 

Дима, cколько времени человек провёл в воде? Сам вылез или с вашей помощью?

Cпрашиваю, потому что в ближайшие дни собираюсь походить один по небольшим озёрам и думаю, что с собой брать. Пешню и царапки-самоспас - обязательно, а в необходимости поплавка что-то сомневаюсь. Хотя, с тем, что он предпочтительнее свинцового жилета, спорить не буду...

53 минуты назад, Монолит сказал:

Дима, cколько времени человек провёл в воде? Сам вылез или с вашей помощью?

Cпрашиваю, потому что в ближайшие дни собираюсь походить один по небольшим озёрам и думаю, что с собой брать. Пешню и царапки-самоспас - обязательно, а в необходимости поплавка что-то сомневаюсь. Хотя, с тем, что он предпочтительнее свинцового жилета, спорить не буду...

Юра, вынырнул сам именно из-за поплавка, говорит аж почувствовал как вытолкнули, вылез сам отряхнулся и дальше пошёл. У меня на первый лёд такой-же куплен. Спасалки обязательно. И я по такому льду только с пешней

• Thanks+ 1

10 минут назад, Хищник... сказал:

Юра, вынырнул сам именно из-за поплавка, говорит аж почувствовал как вытолкнули, вылез сам отряхнулся и дальше пошёл. 

В воду с головой он не ушёл бы по любому : у обычного костюма тоже есть запас плавучести, правда короткий. Странно, что он сухой остался. Поплавок - комбез? 

3 минуты назад, fishscout сказал:

Вчера спрогнозировал ходибельный лед, так и оказалось. Рыбалки нетрудовые пошли нынче. Откуда-то светлая щука в местных озерах поселилась, отродясь такой не было. Растет быстро, в количестве, берет как хотелось, народ  в возбуждении. Ехать не надо никуда, между городом и дачей. Тут же и живец клюет. С утреца выставился, три лунки закормил, щучек вынул, живца на следующую надергал, на даче почистил рыбу, живцам воду из скважины и в 4 вечера уже дома. Раньше в этом водоеме был голяк и тухляк. А говорят, рыбы меньше стало. Благолепие настало?

Блеснюк сказал бы, что это не к добру... Я же думаю, что всё циклично.

• Stern закрыл тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...