victorust Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 8 часов назад, Монолит сказал: Поэтов в России в 2,5 раза больше чем бурых медведей : главный редактор журнала "Знамя", профессор Литературного института Сергей Чупринин приводил цифры, сколько в России писателей и поэтов: "На октябрь 2016 года портал Стихи.ру опубликовал произведения 712.145 авторов. Проза.ру - 254.589". Получается - каждый сотый россиянин - писатель. А вот с блесноделами - беда... В стиле МФ)) Поэтов каждый мог обидеть. Легко стихи их растоптать. Поэт. Он должен правду видеть. А на подъёбки пое.. бать !)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 4 часа назад, Blesnyk сказал: Местные там уже коллективную заяву в прокуратуру накатали на этих блохеров Их просто не наняли тачку из Кобонки достать)))) Когда зимой тачки да снежики с озера или с канала за бабло тягают - чот в прокуратуру не сильно пишут местные))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 1 час назад, victorust сказал: В стиле МФ)) Поэтов каждый мог обидеть. Легко стихи их растоптать. Поэт. Он должен правду видеть. А на подъёбки пое.. бать !)) Поэт - не сиречь правды... Правда... Ему бы лишь куплеты оформлять... А правды нет... Есть только чьë-то мненье... А стоит ли ему нам доверять??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 43 минуты назад, Леший сказал: Их просто не наняли тачку из Кобонки достать)))) Когда зимой тачки да снежики с озера или с канала за бабло тягают - чот в прокуратуру не сильно пишут местные))) Тачку блохеры достали своими силами и бросили в поле за деревней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября 18.10.2024 в 08:31, Андрей(БАВ) сказал: Пиздеть, известно всем - не камушки ворочать. Я при Друзьях ловлю, ловлю отлично! И если ты не видел это лично, Не стоит имидж мой огульно так порочить. Рыбак, собери свою волю в узду, Вернувшись с рыбалки - не ахай. Трофей поймал - посылай всех в пизду, Не поймал - посылай всех на хуй! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября 25 минут назад, sharapych сказал: Рыбак, собери свою волю в узду, Вернувшись с рыбалки - не ахай. Трофей поймал - посылай всех в пизду, Не поймал - посылай всех на хуй! Атчот: да пошли вы все в, на... Нужное подчеркнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 1 час назад, вадим сказал: Снасти убирал на зиму, дай думаю сгоняю воблеров прогулять. Пару часиков по речке походил, а рыбы то ещë не совсем спят. Подожду пока с закрытием)) Больше тебе скажу --- жереха на выходных пороли. Крупного. Там, куда ты воду сливаешь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 10 часов назад, Blesnyk сказал: Больше тебе скажу --- жереха на выходных пороли. Крупного. Там, куда ты воду сливаешь. ))) Ты напорол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 9 часов назад, вадим сказал: Ты напорол? Не, мне недосуг в такую даль было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 1 час назад, Blesnyk сказал: Не, мне недосуг в такую даль было ))) Я летом один раз был и зарëкся туда ездить. Куча дебилов забирают даже 200 гр жерешков. Вся бетонка в чешуе, тут же и чистят. Берег засран. Тьфу. Нахуй надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Только что, вадим сказал: Я летом один раз был и зарëкся туда ездить. Куча дебилов забирают даже 200 гр жерешков. Вся бетонка в чешуе, тут же и чистят. Берег засран. Тьфу. Нахуй надо. Это да. Да и у жд берег не чище, там бухать любят. Да вообще сейчас хуй где доступный берег не засранным увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 1 час назад, Blesnyk сказал: Это да. Да и у жд берег не чище, там бухать любят. Да вообще сейчас хуй где доступный берег не засранным увидишь Я у жд не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Только что, вадим сказал: Я у жд не был. А я был ))) Когда то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 3 минуты назад, Palych13 сказал: Жена три недели проедала плешь: " Хочу копченого леща". Пришлось ехать, хоть это и совсем не профильная для меня рыбалка. Прикольно, вспомнил детство и юность, правда тогда ловил на закидушки, а сейчас на фидер. Фидерист я никакой, но способ ловли понравился, нужно пожалуй освоить.Задачу выполнил, это рекорд по лещу у меня, в детстве таких не ловил. Валера, класс !!! А сколько в гр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Тоже все хочу сгонять за лещем, но там народ с вечера занимает места. Рыбаков просто дохрена и бонусных лещей тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 1 час назад, вадим сказал: Валера, класс !!! А сколько в гр ? Вадим, у меня весов не было, соседи взвесили, сказали 2700, наврали наверно🙂,смотрелся в попугаях гораздо больше. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 1 час назад, Palych13 сказал: Вадим, у меня весов не было, соседи взвесили, сказали 2700, наврали наверно🙂,смотрелся в попугаях гораздо больше. У мну такой рекордный, а тут сходу💪🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 9 минут назад, Шитик сказал: У мну такой рекордный, а тут сходу💪🤝 Самый максимум, что зафоткали недавно в интернете с Волхова это 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 8 часов назад, Alpine сказал: Самый максимум, что зафоткали недавно в интернете с Волхова это 4+ У нас затрёшки случаются, но редко и обычно по ночам. А я ночью спать люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября Природа не терпит пустоты. Судака подвыбили - лещ развелся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 2 часа назад, fishscout сказал: Природа не терпит пустоты. Судака подвыбили - лещ развелся. "Ну а лещ - это тоже братцы вещь")) Копчёный лещ вкуснее судака ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Ноября Поделиться Опубликовано 1 Ноября 1 час назад, Conwell сказал: ещё одного зачётного. Пришлось собираться домой... Норма две рыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Ноября Поделиться Опубликовано 1 Ноября 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Норма две рыбки? Ага. от 50 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Ноября Поделиться Опубликовано 1 Ноября Только что, Conwell сказал: Ага. от 50 см. А у нас вроде от 60, где можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Ноября Поделиться Опубликовано 1 Ноября 59 минут назад, Blesnyk сказал: А у нас вроде от 60, где можно... А где у нас можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения