Седой Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля 8 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Ты полагаешь, что полпервого я пишу без "расширителя"? сегодня ты произвёл впечатление максимально сконцентрированного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 6 часов назад, spb121 сказал: Как нам подсказывают новости, лучше всего - удушение азотом! 👌🏻 Похоже, новости не читают и шютку не поняли. Побуду зануду. В США разрешили казнь методом вдыхания чистого азота и успешно провели испытания на людях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 11 часов назад, Антонио сказал: Озоном? Женя говорил про азот. А это основной газ в атмосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 11 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Ты полагаешь, что полпервого я пишу без "расширителя"? Ты же не пьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 1 час назад, Blesnyk сказал: Женя говорил про азот. А это основной газ в атмосфере. Но легкими усваивается только кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 1 час назад, eloff сказал: Но легкими усваивается только кислород. Не только. При глубоководных погружениях водолазы дышат гелием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 1 час назад, eloff сказал: Но легкими усваивается только кислород. Легкими усваивается всё, если я верно помню. На ум приходят выражения "парциальное давление газов" и "кессонная болезнь" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля А, ещё "отравление угарным газом" туда же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Табачная отрава тоже неплохо усваивается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 1 час назад, Demon123 сказал: Легкими усваивается всё, если я верно помню. На ум приходят выражения "паирцое давление газоальнв" и "кессонная болезнь" Азот можно заменить гелием, кислород не заменишь ни чем. Вдыхаемый воздух содержит 20,94% кислорода, 0,03% углекислого газа, 79,03% азота. Выдыхаемый воздух содержит 16% кислорода, а количество углекислого газа возрастает в 100 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 1 час назад, Blesnyk сказал: Не только. При глубоководных погружениях водолазы дышат гелием Дышат кислородом. А гелий в этой смеси заменяет азот. Азот частично растворим в крови, особенно под давлением. Гелий не растворим абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Что-то демагогию развели, общеизвестные факты, география пятый класс. Речь то шла о том , как рыбу и раков гуманно убить, чтобы в финке закон не нарушить. Предложено по опыту казней США, в стопроцентный азот. Не путать с жидким азотом, это негуманно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 1 час назад, fishscout сказал: Что-то демагогию развели, общеизвестные факты, география пятый класс. Речь то шла о том , как рыбу и раков гуманно убить, чтобы в финке закон не нарушить. Предложено по опыту казней США, в стопроцентный азот. Не путать с жидким азотом, это негуманно! Лучше сразу утопить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 7 часов назад, Blesnyk сказал: Ты же не пьешь... Совершенно верно! Вчера, мои болячки, все сразу, решили напомнить о себе. Вот и пришлось их купировать знтерально и наружно. Похоже, что ингибитор ангиотензинпревращающего фермента в препаратах оказал тонизирующее воздействие на мой организм, ослабленный болячками и я не мог заснуть до поздней ночи. Вот и писал тут всякую хрень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Сдается мне что казнь азотом нихрена не гуманна... считай что тебя просто душат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 3 минуты назад, Denis. сказал: Сдается мне что казнь азотом нихрена не гуманна... считай что тебя просто душат. Причем в течении получаса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 20 часов назад, Blesnyk сказал: Новости не смотрю, но азотом мы все время дышим, разве нет? И да, и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 26 минут назад, Denis. сказал: Сдается мне что казнь азотом нихрена не гуманна... считай что тебя просто душат. Страшно подумать кого ты представлял на " азотовом " стуле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 37 минут назад, romul78 сказал: Сгоняли снова в Комарово. Как и неделю назад окунь коматозит, единичный и не в каждой лунке. Крутились возле торосов на 4-5 м. С танцами и бубнами уговорил чёртову дюжину полосатиков. У Андрюхи 10, у тёзки 5, но покрупнее, чем у нас в железо (он в баланс ловил). Вроде и клёв ни о чём, но написать, что погода была хорошая тоже не могу - и ветерок и снег сегодня потрепали. Всем НХНЧ Не там ловили. Он дальше ушёл, в море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 1 час назад, Denis. сказал: Сдается мне что казнь азотом нихрена не гуманна... считай что тебя просто душат. Она гуманна для зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 24 минуты назад, Дик сказал: Не там ловили. Он дальше ушёл, в море. Ну лошары, хули, вторая рыбалка всего лишь в этой акватории. Да и для глубин у меня блёсен нет, я ж всё по озёрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Только что, romul78 сказал: Ну лошары, хули, вторая рыбалка всего лишь в этой акватории. Да и для глубин у меня блёсен нет, я ж всё по озёрам Это да, пришлось расширить арсенал. 70-80-90. И блеснилки пришлось усилить. Не стесняйтесь, он там до 7 метров стоит. Месяц назад чаще перед торосами был, сейчас всё дальше уходит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 9 минут назад, КапДок сказал: КоротЕнько. Вы рЫбов лвите? Нет, мы ледопады и котиков фотографируем.... Погоды были хорошие, лёд ещё лучше, рыбов нет. Красотища, главное подача правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 31 минуту назад, Дик сказал: Красотища, главное подача правильная. Ага, соснУли от души. Но не пожалели ни разу. Целый день на твёрдой воде. Редко в последнее время у нас такое удаётся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 12 минут назад, Хищник... сказал: хорошо успел собрать Шурика. Неужели друзья разобранный подарили? Как велосипед герою Рыбаковского "Кортика"? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения