eloff Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Может и был, не помню. Но если и так, кого он останавливал? Тем более, что гайцов в тех краях не бывало. В выходные до десятка автобусов стояло и еще легковушки. Мы, видимо, про сильно разные годы говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 13 часов назад, вадим сказал: Хз. Мы на ПАЗике по каналу до кармана напротив болота ездили а там и не далеко. Помню первый раз ухуячил от берега как в Креницах и лески не хватило ))) Так и возвращался пока дно не достал. А ловил 20 минут от берега. По каналу ездили в маловодные годы, вдоль бережка. До ручья из болот доехать можно было, это почти напротив Глухой. А берегом канала от Черного дальше пары км не проезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 1 минуту назад, eloff сказал: Здание- ровесник караулки. Но автобусы туда не ходили Рейсовые --- точно не ходили 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 1 минуту назад, eloff сказал: Мы, видимо, про сильно разные годы говорим. Я туда ездил начиная с зимы 81-82 и вплоть до середины 90х. С тех пор,юкстати, в Озерках и не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Денис, рыбки классные !!! Игорю ЗИГу мороз в карман положили ? Пусть обратно в Сургут везёт )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Апдейт безудержного хвастовства. Оказывается я еще и занял второе место! При том, что ушел на 2 часа раньше. Ай да я! 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 54 минуты назад, Denis. сказал: Апдейт безудержного хвастовства. Оказывается я еще и занял второе место! При том, что ушел на 2 часа раньше. Ай да я! А в корыте то спал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 13 минут назад, вадим сказал: Не выдержал дома, прокатился на реку. Никого. Погонял вибы. Даже кто - то подходил понюхать. Часа два сопли поморозил и нуегонах . "Лучше летом у костра чем зимой на солнце ". Решился,съездил-уже правильно всё сделал. Я пока что то никак решиться не могу... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 2 часа назад, Denis. сказал: Давненько не участвовал я в выездах IceFishingBraZZers! Поехал в том числе и потому, что туса была намечена совсем недалеко. Ловились вот такие рыбы. Жаль, что не все они были пойманы лично мной... Повидал много кого. Сплошной позитив. Фон, извините, размажу, конфа все-таки открытая, локацию если захотите узнаете элементарно, подсказок море. 🙂 Хуяс, Игорь снова в наших пенатах. Надолго?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Станет теплее, но, мягко говоря, ветренно 😞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Апдейт безудержного хвастовства. Оказывается я еще и занял второе место! При том, что ушел на 2 часа раньше. Ай да я!Ещё и денег поднял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 27 минут назад, Rodddd сказал: Ещё и денег поднял Спал в корыте за деньги? 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) Всем привет! База в Белых Озерках - ровесница караулки - дом смотрителя канала - была раньше базой отдыха ЦКБ Машиностроения (Стеклянный режимный куб на площади Брежнева) - там мой двоюродный брат работал - возил меня туда в середине восьмидесятых. Из скважины на территории базы текла полюстровообразная минерализованно-газированная вода - водопровод ее не выдерживал, ржавел. Дорога зимой была только с нового канала и такая... для Нивы, летом возили по старому каналу на казанке с десятком прицепленных пелл - полный львовский автобус народа за раз. На новом канале стоял их довольно здоровый сарай с пеллами, замок в двери отпирал стопор огромного фаллообразного стального запора, привод которого - веревка, доставался рукой в дырке над стеной под крышей посредине боковой стороны, далеко от дверей. Пеллы были старые, протертые снизу, насосавшиеся воды, нереально тяжелые - при переноске через перешеек глухой протоки пупок развязывался. И немного по теме обсуждения рыбалок - чтоб не забанили - несмотря на "ненайдение" здесь компаньонов съездил я 02.12.23-наверное 05 или 06-12-23 на Белое Море в район Архангельска-Северодвинска и т п за навагой, поймал за двое суток 25 литров, замерз (оказывается баллон 5литров сгорает быстрее чем надо на две ночи, а в машине сзади пассажиром тоже сильно холодно), заболел - понравилось, единственно что - 1600км в одну сторону тяжело и без поддержки местных отсосать по наваге - запросто. Изменено 6 Января пользователем Гусаковский орфография 18 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Спал в корыте за деньги? За второе место денюшку выиграл 1200 р 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 22 минуты назад, Гусаковский сказал: Всем привет! База в Белых Озерках - ровесница караулки - дом смотрителя канала - была раньше базой отдыха ЦКБ Машиностроения (Стеклянный режимный куб на площади Брежнева) - там мой двоюродный брат работал - возил меня туда в середине восьмидесятых. Из скважины на территории базы текла полюстровообразная минерализованно-газированная вода - водопровод ее не выдерживал, ржавел. - запросто. В водопроводе кобонской Караулки тоже минеральная вода - солёная на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 1 минуту назад, Монолит сказал: тоже минеральная вода - солёная на вкус. Солёная, не значит минеральная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Да и в бутылках пробки были тоже с коррозией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 12 минут назад, КапДок сказал: Солёная, не значит минеральная. И где я сказал, что солёная вода обязательно минеральная? "Критерии для отнесения вод к «минеральным» в той или иной степени отличаются у разных исследователей. Всех их объединяет происхождение: то есть минеральные воды — это воды, добытые или вынесенные на поверхность из земных недр"(c) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 6 минут назад, Монолит сказал: И где я сказал, что солёная вода обязательно минеральная? "Критерии для отнесения вод к «минеральным» в той или иной степени отличаются у разных исследователей. Всех их объединяет происхождение: то есть минеральные воды — это воды, добытые или вынесенные на поверхность из земных недр"(c) 22 минуты назад, Монолит сказал: В водопроводе кобонской Караулки тоже минеральная вода - солёная на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 10 минут назад, Монолит сказал: То есть минеральные воды — это воды, добытые или вынесенные на поверхность из земных недр"(c) Отсюда делаем вывод, что Не минеральной водой является только дождевая🤝Вкус, цвет, консистенция значения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 6 часов назад, Denis. сказал: Фон, извините, размажу, конфа все-таки открытая, локацию если захотите узнаете элементарно, подсказок море. 🙂 Слил Удача твой фон с потрохами на весь ВК ))) 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 5 часов назад, spb121 сказал: В шхерах у любимой базы Аннилахти не только с удивлением немного подловил окунька вполне приличного размера, но и впорол двухкилошную беглянку на тонкую снасть с зауженным маралистиком 😊 Морозец, конечно, жарит 😁 Вот как вы это делаете?! Как ловите на окунёвую снасть щук на 8 кг и форелей на 2 кг?! Нет, у меня тоже иногда клюёт такая рыба, но, либо разгибает, либо рвёт, либо ломает. А щука ещё и откусывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 8 часов назад, КапДок сказал: Отсюда делаем вывод, что Не минеральной водой является только дождевая🤝Вкус, цвет, консистенция значения не имеют Завязывай бухать - праздники подходят к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 8 часов назад, spb121 сказал: В шхерах у любимой базы Аннилахти Был на этой базе года три назад, летом. Показалось, что с рыбой там совсем плохо. Плавали довольно далеко - до выхода в Ладогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 24 минуты назад, mooncat сказал: В канале вчера Федя доставал провалившееся авто - местные говорят, что лед говно. Так что осторожнее. Вчера на Волхове был удивлён толщиной льда. Думал полметра будет а фигвам. Где сугробчик побольше так совсем не наморозило. Так что не удивительно что в канале плохой лёд, снега то хватает. А при первой же оттепели и этот лёд сопреет. А сейчас попрут в Дубно и тд. В ВК провокаторов хватает, понапишут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения