Arturio Опубликовано вчера в 11:26 Поделиться Опубликовано вчера в 11:26 Ссылка не работает(,но текст такой: В Петербурге и Ленинградской области появилось сообщество нудистов, которые отказались от специально отведенных мест для отдыха и предпочитают прогулки в лесных массивах. Участники выбирают уединенные маршруты и проводят время на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 12:09 Поделиться Опубликовано вчера в 12:09 43 минуты назад, Arturio сказал: Ссылка не работает(, но текст такой: В Петербурге и Ленинградской области появилось сообщество нудистов, которые отказались от специально отведенных мест для отдыха и предпочитают прогулки в лесных массивах. Участники выбирают уединенные маршруты и проводят время на природе. Коменты забавнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано вчера в 13:27 Поделиться Опубликовано вчера в 13:27 12.06.2026 в 10:25, Conwell сказал: А как же! Уже заказан... 🙂 Ахуенчик. Хочу такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 15:45 Поделиться Опубликовано вчера в 15:45 2 часа назад, Леший сказал: Ахуенчик. Хочу такой же) https://www.ozon.ru/product/motoshlem-tsvet-belyy-razmer-universalnyy-4506966856 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано вчера в 16:23 Поделиться Опубликовано вчера в 16:23 37 минут назад, Conwell сказал: https://www.ozon.ru/product/motoshlem-tsvet-belyy-razmer-universalnyy-4506966856 А я уже и сам нашёл и заказал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 16 часов назад, Леший сказал: Ахуенчик. Хочу такой же) Вот едешь ты по вечернему лесу на своём мопеде... приспичило... остановился, присел. А мимо проходящий, не совсем трезвый, охотник видит торчащие из кустов уши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Вот едешь ты по вечернему лесу на своём мопеде... приспичило... остановился, присел. А мимо проходящий, не совсем трезвый, охотник видит торчащие из кустов уши... На прошлой неделе так ночь застрелили подростков в лесу, через тепловизор увидели охотники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Brito сказал: На прошлой неделе так ночь застрелили подростков в лесу, через тепловизор увидели охотники Жуть какая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Brito сказал: На прошлой неделе так ночь застрелили подростков в лесу, через тепловизор увидели охотники https://max.ru/incident_kuzbass/AZ6IYpn0euI Это в Кемеровской области и не на прошлой, а 31 мая. 21 минуту назад, сергоf сказал: Жуть какая.. Не то слово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, skipper сказал: https://max.ru/incident_kuzbass/AZ6IYpn0euI Это в Кемеровской области и не на прошлой, а 31 мая. Не то слово... Я прочитал на прошлой неделе, но это не принципиально, это факт Не будь Блеснюком))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Brito сказал: Я прочитал на прошлой неделе, но это не принципиально, это факт Не будь Блеснюком))) Как бы Кузбасс, ненавижу это слово ,Кемеровская область родина, Дичь творится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти