вадим Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 8 часов назад, fishscout сказал: Не, отложил, пока у нас интересно получается. А топоры же БАВ забрал у тебя? Или я что напутал. Пару штук ещё лежат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Зафлажковать озеро - и делов-то! Я забрал у Вадима только один топор. Тот, что мне был симпатичен. Андрей, у меня же безфлажковки, что делать, что делать... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 12 часов назад, fishscout сказал: Вот теперь думаю, что делать. Озерко менять не хочу, рядом с дачей и прямо на дороге. А ты в курсе что за волка 25000 сейчас дают? На этот год лимит в 1 250 000 с начала ноября уже закончился. На следующий обещают 5 000 000 выделить на Ленобласть. Может устроим засаду? Шкуру свиную кстати нужно взять на вооружение 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 12 часов назад, fishscout сказал: Вот теперь думаю, что делать. Озерко менять не хочу, рядом с дачей и прямо на дороге. 100% есть знакомые охотники. Штук 5 гильз отстрелянных накидать, поймут. Или несколько петард малых после рыбалки взорвать, еще лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 22 минуты назад, Iwan сказал: А ты в курсе что за волка 25000 сейчас дают? На этот год лимит в 1 250 000 с начала ноября уже закончился. На следующий обещают 5 000 000 выделить на Ленобласть. Может устроим засаду? Шкуру свиную кстати нужно взять на вооружение 🙂 Сдай наконец ружье и займись фотоохотой, и вреда меньше, и удовольствия больше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 Скажи волкам что сейчас Рождественский пост, а свинина вообще вещь некошерная!!!))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 Шалом, братья - сказал серый волк Поросята облегчённо выдохнули и уже хотели открыть дверь... Пусть ,вначале, хуй покажет - сказал многоопытный наф-наф. 22 минуты назад, ИльяИ сказал: Скажи волкам что сейчас Рождественский пост, а свинина вообще вещь некошерная!!!))) 2 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 3 часа назад, Дик сказал: Сдай наконец ружье и займись фотоохотой, и вреда меньше, и удовольствия больше))) Не вижу вреда, только польза. А фотоохота, ну ее нах. Когда сил не будет по лесам бегать, карасей на пруду буду ловить, на херабуну. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 5 часов назад, Iwan сказал: А ты в курсе что за волка 25000 сейчас дают? На этот год лимит в 1 250 000 с начала ноября уже закончился. На следующий обещают 5 000 000 выделить на Ленобласть. Может устроим засаду? Шкуру свиную кстати нужно взять на вооружение 🙂 Там бля столько нюансов что бы эту шкуру сдать, что проще выкинуть) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 7 часов назад, Iwan сказал: А ты в курсе что за волка 25000 сейчас дают? На этот год лимит в 1 250 000 с начала ноября уже закончился. На следующий обещают 5 000 000 выделить на Ленобласть. Может устроим засаду? Шкуру свиную кстати нужно взять на вооружение 🙂 Знаю немного изнутри, немного снаружи, как подобные средства выплачиваются. Получается, выплачено за 50 волков. Вот уверен, что волков за 15 все по закону, а 35 на бумаге отстрелянных бегают за мной по озеру, а денежку получили кумовья раздающего. Но это не точно, может быть и 34, и 36. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 Сегодня на вечернюю зарю сходил туда, все замело и снег херачит. Следов не видно. На засаду согласен, там можно в машине сидеть и винишко попивать, озеро в 20 метрах от оживленной трассы в болоте разреженном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 3 часа назад, Iwan сказал: Не вижу вреда, только польза. А фотоохота, ну ее нах. Когда сил не будет по лесам бегать, карасей на пруду буду ловить, на херабуну. 🙂 Без охотников никак. Сразу страх потеряют и начнут на нас охотиться. Не шучу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 7 часов назад, Дик сказал: 100% есть знакомые охотники. Штук 5 гильз отстрелянных накидать, поймут. Или несколько петард малых после рыбалки взорвать, еще лучше. Думаю, там волкам пох флажки, гильзы и прочий мусор. Летом туда народ массово "на плэнэр" выезжает, а еще аирпати там же. Нажрутся, обкурятся и по бутылкам стреляют не только из ружей... Разноцветного белья по кустам висит, гильзы имеются в количестве. А они ходют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 25 минут назад, fishscout сказал: Думаю, там волкам пох флажки, гильзы и прочий мусор. Летом туда народ массово "на плэнэр" выезжает, а еще аирпати там же. Нажрутся, обкурятся и по бутылкам стреляют не только из ружей... Разноцветного белья по кустам висит, гильзы имеются в количестве. А они ходют... На флажки не пох. Только если все озеро вокруг затянуть, не зайдут за флажки за тобой. А так ружье за спину. У тебя же родственник охотбилет получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 Как страшно жить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 10 часов назад, Iwan сказал: на следующий обещают 5000 000 выделить на Ленобласть. 🙂 Чё реально такие цифры на одну Ленобласть ? С нолями перебор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 13 минут назад, Петров сказал: Чё реально такие цифры на одну Ленобласть ? Да. реально. Вот новость с Питерханта: "Вчера в 17:43 С ноября 2023 года комитетом ведутся выплаты за добытых волков. О начале и порядке выплат мы рассказывали в этом посте : https://clck.ru/37H3XN С этого момента охотникам было выплачено 1 250 000 рублей за 50 добытых волков В этом году лимит денежных средств исчерпан. В 2024 выплаты будут продолжены. Объем денежных средств, запланированных на 2024 – 5 миллионов рублей " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 Тьфу ты) А я думаю откуда у нас по 50 с половиной волков на километр. Невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 14 часов назад, fishscout сказал: Без охотников никак. Сразу страх потеряют и начнут на нас охотиться. Не шучу. Слишком их до хуя, усложнение и удорожание охоты этому способствует. Но люди понимают чем это грозит, поэтому работаем, брат с группой после выходных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 1 час назад, Монолит сказал: Очередная рядовая рыбалка. Всего сегодня поймал 74 окуня, оставил 20 на 4 кг. С одной лунки - 63 штуки, все на вистик-подвес. Видел на льду Палыча, Игоря Кубу, Вадима и Покера. Артём - это пиздец! - стал похож на Эдди Мерфи в роли толстяка-профессора. Каким-то чудом он смог отойти от камыша на целых три км! Просил, чтобы я подвез его к берегу, но я отказал из самых лучших побуждений - ему же худеть надо. Вот почему тишина на форуме.)) Все порят. Бурану не вывезти двоих)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 37 минут назад, Динозавр сказал: Вот почему тишина на форуме.)) Все порят. Бурану не вывезти двоих)) Вот интересно -- накануне вечером люди телефон обрывают, спрашивают что, да как. А, как после рыбалки отчитаться -- хуюшки. Ни от кого ни слуху, ни духу. Я о тут присутствующих, есличо. ....... 20 часов назад, Blesnyk сказал: Хвосты не пересчитывал. Дома сунул сумку с рыбами в холодильник, ибо заебался. Если интересно - завтра пересчитаю. Да мне и самому интересно В процессе сортировки сегодня сосчитал Немного за сотню.. Средний вес вышел около 150. Зато котопродовольственная программа выполнена. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 9 часов назад, Хищник... сказал: Слишком их до хуя, усложнение и удорожание охоты этому способствует. Но люди понимают чем это грозит, поэтому работаем, брат с группой после выходных. Очень интересно но ничего не понятно. Дохуя кого, волков или охотников? Брат с группой после выходных. Это собрались к Николаю на волка охотиться? Или что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: от интересно -- накануне вечером люди телефон обрывают, спрашивают что, да как. А, как после рыбалки отчитаться -- хуюшки. Ни от кого ни слуху, ни духу. Это у них такие телефоны 25.12.2023 в 21:01, Igor48 сказал: Для таких как Блеснюк, олдфагов телефон с камерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 Рипус большой? Читал что ценная и до несколько кг вырастает. Такую рыбу ещё не видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 22 минуты назад, skipper сказал: Рипус большой? Читал что ценная и до несколько кг вырастает. Такую рыбу ещё не видел Не маленький ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения