fishscout Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 8 часов назад, Denis. сказал: Зажужжали, зажужжали. 🙂 Все молодцы, БАВ лучший рыболов, Фишскаут лучший педогог, фсех лублу. Мне рамочку с такой надписью заказывали, поэтому бросилось в глаза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 17 минут назад, fishscout сказал: Мне рамочку с такой надписью заказывали, поэтому бросилось в глаза)))) Когда работал на заводе, одна жопастая фрезеровщица показывала мне записку от токаря : "Луся я тибе лублу". Денис стесняется своей образованности, пытается соответствовать общему уровню и немного перебарщивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 Важен не формат изложения, а искренность и абсолютная истинность его утверждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 10 минут назад, Хищник... сказал: Сегодня один из лучших дней наверное по поклевкам в этом сезоне. Друзья пригласили на болота, заранее Мишаня разведал ситуацию . По рыбе всё устраивает, как раз у всех совпали выходные, значит рыбалке быть. Приехали ещё затемно, Серёга говорит вроде плоха примета с собой рыбу на рыбалку брать и надо говорит уничтожить шпроты))) Как раз под компотик отлично пошли))) И почапали по болоту до озера. Взяли с собой небольшие лодки. Пока мужики их начали собирать, делаю первый заброс и на падении поклёвка с хорошим туком, вроде тоже примета не очень, но со Второго заброса ловлю окунишку. А к тому моменту как друзья управились с лодками, я поймал уже 7 шт и даже одного трофейного на 210 гр можно было начинать варить уху,но Данди подошёл и троих выкинул обратно, гад))) и пришлось плыть долавливать) Миша отправился на одноместном баркасе Меня к себе на борт взял Серж И понеслась фиерия полевок. Окунь клевал исправно, калибровали от 100 гр и в гору, много за борт. Но было весело. Кому-то скучно, когда клёв чутка подстих решили проверить ещё одно озеришко,и пошли на экскурсию по болоту))) но там окунь тоже клюёт но мельче. Быстро поняли что на первом озере интереснее и вернулись, а пока клёв стих, организовали уху и чай. Серж как всегда постарался на славу, а пока готовил уху ,мы с Мишей оценили улов до обеда. У нас с Сержем по количеству так же + выкинуто в разы больше. Рыбка жирная и вкусная. Уха зашла на ура. После чай с печеньками Отдохнули, подкрепились и снова на рыбалку, а там опять раздача, Серёга даже укрупнился неплохо Рыбу уже калибровали жёстко, её не надо было столько и она отправляется обратно. Но клёв как на чёрных камнях, поклёвки на каждой проводке. Когда солнце пошло за лес, решили закончить рыбалку. День кстати отстоял отличный, без дождя, а ветер сильно не напрягал, зато какие красоты осеннего леса на ярком солнце. Друзьям спасибо за отличную вылазку, рад был видеть Вас, хочу ещё на болота))) По этическим соображениям гору рыбы не выкладываю. Отлично съездили, нравится ловить в таких местах, а щуки там вообще нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 43 минуты назад, Коммунар сказал: Отлично съездили, нравится ловить в таких местах, а щуки там вообще нет? В этом озере точно не знаю , во втором есть, а так есть много озёр где только окунь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 23.09.2023 в 14:54, Андрей(БАВ) сказал: Это не холодильник. Лень было, как некоторые, заматывать девайс в плёнку. Вот и сколотил, наскоро, коробочку, "всё в одном". ОЧЕНЬ удобно оказалось. И ящик превращается, превращается ящик в много функциональный столик))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 58 минут назад, eloff сказал: Год или два назад покупал в Экспофоруме, на выставке "Охота и рыболовство" Понятно, что знаменитая раньше выставка пробила дно и превратилась в низкопробную ярмарку. По мне, эта "выставка" всегда была ярмаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 1 час назад, eloff сказал: Год или два назад покупал в Экспофоруме, на выставке "Охота и рыболовство" Понятно, что знаменитая раньше выставка пробила дно и превратилась в низкопробную ярмарку. А месяц назад видел в ближайшем универсаме, в рыболовном отдельчике за 180. поржал, что кейтеч инфляции не подвержен. У вас на опоашке под эксимером в подвале неплохой лабаз, по резине все копии есть и не плохие и даже пачки оригинал))) цена огонь От 10 пачек пошли скидосы дополнительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 3 часа назад, Urwald сказал: И ящик превращается, превращается ящик в много функциональный столик))) Турбогорелка кетайская - ахуенчик!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 13 часов назад, Хищник... сказал: У вас на опоашке под эксимером в подвале неплохой лабаз, по резине все копии есть и не плохие и даже пачки оригинал))) цена огонь От 10 пачек пошли скидосы дополнительно) У меня непроходящее ощущение, что самодельщики скоро начнут доплачивать покупателям, лишь бы их подделки покупали. Сам, конечно же, не безгрешен. Есть много этих, как их - реплик (читай подделок). Но когда надо гарантированно поймать, например на соревнованиях, беру только оригинал. Поскольку я продаван, то проводил сравнительные тесты на клюющей рыбе. Результат не в пользу копий. https://vk.com/rush178 Вот вам ссыль на одного из литейщиков. Все известные модели по цене упаковки от оригиналов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 47 минут назад, sanchez сказал: У меня непроходящее ощущение, что самодельщики скоро начнут доплачивать покупателям, лишь бы их подделки покупали. Сам, конечно же, не безгрешен. Есть много этих, как их - реплик (читай подделок). Но когда надо гарантированно поймать, например на соревнованиях, беру только оригинал. Поскольку я продаван, то проводил сравнительные тесты на клюющей рыбе. Результат не в пользу копий. https://vk.com/rush178 Вот вам ссыль на одного из литейщиков. Все известные модели по цене упаковки от оригиналов. Саша я полностью соглашусь и даже сам такого же мнения и принципа, даже из друзей много кто льёт, но качество силикона сильно отличается. Но вопрос был именно за копии где взять, такой и ответ был) Есть несколько моделей для микрухи которые беру из Китая, цена огонь по качеству не хуже, а силикон держит поклёвки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 24 минуты назад, Хищник... сказал: Саша я полностью соглашусь и даже сам такого же мнения и принципа, даже из друзей много кто льёт, но качество силикона сильно отличается. Но вопрос был именно за копии где взять, такой и ответ был) Есть несколько моделей для микрухи которые беру из Китая, цена огонь по качеству не хуже, а силикон держит поклёвки лучше. Дим, я не много о другом. Да и без претензий к тебе. Литейщики настолько обесценили свой труд, что мне смешно иногда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 58 минут назад, sanchez сказал: Дим, я не много о другом. Да и без претензий к тебе. Литейщики настолько обесценили свой труд, что мне смешно иногда. Рекламный слоган из 90-х : Наши цены ниже разумных!!! А если серьёзно, то сильно сомневаюсь, что кто-нибудь будет торговать себе в убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 2 часа назад, Stern сказал: Мастерски отловиться надо суметь, зато погода была хорошая Совсем не поняли водоема и поведения рыбасиков, за 5 дней рыбалки практически полный ноль и в эхолоте и по поклевкам. Волга в районе Сызрани и глубокий рельеф и средний рельеф и мелкий и трава и жабовни и на джиг и на блесну. Попытка реабилитации после прошлой рыбалки провалилась полностью. Грусть печаль и писдец Это не та база за Волгой, где когда-то проходил ЧР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 49 минут назад, Монолит сказал: Рекламный слоган из 90-х : Наши цены ниже разумных!!! А если серьёзно, то сильно сомневаюсь, что кто-нибудь будет торговать себе в убыток. Ну, прибыль там конечно есть. Себестоимость подделки стремится к нулю. Теоретически можно и ещё дешевле продавать. Нет расходов на разработку, рекламу (раскрутку), аренду, зарплату и т.д. Купил несколько форм (поддельных естественно), пластизоль, красители да шприц, микроволновку. Вся эта хрень стоит копейки сейчас. И в путь, лей - "нихачу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 2 часа назад, sanchez сказал: Литейщики настолько обесценили свой труд, что мне смешно иногда. 45 минут назад, sanchez сказал: Ну, прибыль там конечно есть. Себестоимость подделки стремится к нулю. Теоретически можно и ещё дешевле продавать. Нет расходов на разработку, рекламу (раскрутку), аренду, зарплату и т.д. Купил несколько форм (поддельных естественно), пластизоль, красители да шприц, микроволновку. Вся эта хрень стоит копейки сейчас. И в путь, лей - "нихачу". То есть, литейщики обесценили всё-таки не свой труд, а твой? Тогда так и говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 18 минут назад, Монолит сказал: То есть, литейщики обесценили всё-таки не свой труд, а твой? Тогда так и говори. В первую очередь свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 19 минут назад, sanchez сказал: В первую очередь свой. Что-то здесь у тебя не сходится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 Интересно, в Высоцке исчез "пидоросятник". Там, где была лодка на лодке и их обходили кругом, потому что между ними тесно и рисково, нет вообще никого.. Сейчас трутся напротив базы, место там узкое, лодки три с одной стороны фарватера и три-четыре с другой. Считай, что никого. Да и по заливу не так много лодок, хотя выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 Где рыба там и трутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 1 час назад, Denis. сказал: Где рыба там и трутся. Так то да, но из года в год всегда была толпа на одном и том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 В ВК пару фоток кинь и место скажи и будешь снова в коллективе ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 44 минуты назад, вадим сказал: В ВК пару фоток кинь и место скажи и будешь снова в коллективе ))) ))) Я особо не скрываю, в рыболовных группах не хвастаюсь. Просмотры все от друзей. Интересно, что многие геометки начали врать. То, что снимал на базе, соответствует действительности, а то, что на воде, показывает как в Подборовье на берегу. Грибные геометки соответствуют ближайшему садоводству, а не лесу. Ловил от протоки 7 км в сторону Птинова, а если верить меткам, был в Немятово на берегу. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 6 минут назад, eloff сказал: ))) Я особо не скрываю, в рыболовных группах не хвастаюсь. Просмотры все от друзей. Интересно, что многие геометки начали врать. То, что снимал на базе, соответствует действительности, а то, что на воде, показывает как в Подборовье на берегу. Грибные геометки соответствуют ближайшему садоводству, а не лесу. Ловил от протоки 7 км в сторону Птинова, а если верить меткам, был в Немятово на берегу. В чем дело? Я к тому, что если хочешь в пидорасятник - соцсети к твоим услугам. Особенно открытые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения