вадим Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 Метр лески. На конце пилькер или блесна компактная. В начале 10 см поводок с мушкой из козьей шерсти белого цвета на тройнике. Проводка быстрая. Заброс дальний. Маскировка максимальная. Вроде всё просто но ссука не просто )) Тем и интересно. Ну и поклёвка - удар. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 Сорри у модеров. пишу здесь, здесь точно увидят. На след. неделе буду в Питере по работе. на рыбалку смогу выбраться только пару раз и только на Среднерогатский пруд в Петровском парке. Сразу у меня вопрос: Кто там ловил за последние 5 лет? че по рыбе, какая и т.д. Плиз, подскажите, ибо времени разведывать- нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 27 минут назад, GORE сказал: Сорри у модеров. пишу здесь, здесь точно увидят. Ты лучше в сиськи или в котиков напиши. Там шансы быть увиденным, выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 3 минуты назад, Седой сказал: Ты лучше в сиськи или в котиков напиши. Там шансы быть увиденным, выше. пасиб за подсказ. чет сразу не допетрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 1 час назад, GORE сказал: Сорри у модеров. пишу здесь, здесь точно увидят. На след. неделе буду в Питере по работе. на рыбалку смогу выбраться только пару раз и только на Среднерогатский пруд в Петровском парке. Сразу у меня вопрос: Кто там ловил за последние 5 лет? че по рыбе, какая и т.д. Плиз, подскажите, ибо времени разведывать- нет совсем. Может проще забухать? пысы: сорри всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 10 часов назад, GORE сказал: Сорри у модеров. пишу здесь, здесь точно увидят. На след. неделе буду в Питере по работе. на рыбалку смогу выбраться только пару раз и только на Среднерогатский пруд в Петровском парке. Сразу у меня вопрос: Кто там ловил за последние 5 лет? че по рыбе, какая и т.д. Плиз, подскажите, ибо времени разведывать- нет совсем. Видел только печальных поплавочников, на карася и ротана сидели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 Карась там есть и крупный в том числе. Не дохуа, но мои херабунщики по 3-5 штук зачётных за утро ловят. Ну и ротанги имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 51 минуту назад, Master Yoda сказал: Карась там есть и крупный в том числе. Не дохуа, но мои херабунщики по 3-5 штук зачётных за утро ловят. Ну и ротанги имеются Не сразу сообразил, что это - тот самый прудик, где мы с тобой ещё в начале мая 2020-го ночью ловили, шугаясь милицейской машины, ибо в парках тогда было гулять запрещено. :-) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 2 часа назад, Conwell сказал: Не сразу сообразил, что это - тот самый прудик, где мы с тобой ещё в начале мая 2020-го ночью ловили, шугаясь милицейской машины, ибо в парках тогда было гулять запрещено. :-) Да? Ты думаешь речь идёт о Петровском? Мне кажется, что говорили про Среднюю Рогатку... На Петровском сейчас гора карася класса "нано". Ротан есть, но мелкий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 2 часа назад, Master Yoda сказал: Да? Ты думаешь речь идёт о Петровском? Мне кажется, что говорили про Среднюю Рогатку... На Петровском сейчас гора карася класса "нано". Ротан есть, но мелкий. Был на этом пруду много лет назад. На все живое клюет ротан, карася ловили на тесто. Почти напротив живет Конст, ходит туда время от времени. Может поделится опытом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 А я сегодня зиму вспомнил )) Прям по тынцам заскучал. 13 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 19 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Судя по жалобному щучьему взгляду, долго ей твои желания выполнять🤔 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 20 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Поскольку я к рыбе достаточно равнодушен(в кулинарном смысле) и консервированная "Сайра"(по признанию экспертов РосКачества) на 80% является фальсификатом, то я просто половил немножко судаков и щуков, по принципу "Поймал-Отпусти Многда можно и котлетками себя побаловать, правда из рыбок поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 Да уж баловали... И Салатик с копчушкой, и Уха , и просто Судачок порционный "а-ля натюрель". Всё было... Спасибо не таким ленивым, как я, напарникам! Тебя, кстати, очень хотел увидеть, ждал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 8 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Да уж баловали... И Салатик с копчушкой, и Уха , и просто Судачок порционный "а-ля натюрель". Всё было... Спасибо не таким ленивым, как я, напарникам! Тебя, кстати, очень хотел увидеть, ждал... Я и сам собирался , но работа внесла коррективы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 Что-ж... бывает. Сто лет тебя не видел не в компе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 11 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Что-ж... бывает. Сто лет тебя не видел не в компе... Даст бог лёд рано встанет у вас, давно мечтаю по тростникам полазать с вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2023 1 час назад, SER сказал: Ловать. С рыбами ни как договориться не могу. Воды ещё много, вот к сентябрю может ситуация измениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 23 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2023 9 часов назад, Хищник... сказал: Воды ещё много, вот к сентябрю может ситуация измениться Такой малой воды уже много лет не было. И цвет близкий к осеннему, нет болотной желтизны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2023 48 минут назад, SER сказал: Такой малой воды уже много лет не было. И цвет близкий к осеннему, нет болотной желтизны Но рыба ещё по летнему живёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 23 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2023 4 минуты назад, КапДок сказал: DAIWA J-Braid X4 d=0.07 мм + флюр 0.1 где то метр. Полёт нормальный. Катушка лювик 2000 Рыбка поймана на это? Если так то это явно было очень интересно, а как ты флюр связывал с шнуром? А веса приманок какие? Про узел почему спрашиваю: кольца совсем мелкие, а дальность и так не радует, я уже 0.2-0.3 грамма отложил в сторону, задолбало метать совсем рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 23 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2023 Монка в этом плане лучше или нанофил. Игра более лучшая, монка так вообще все погрешности сглаживает, а с нанофилом заброс лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 8 часов назад, Коммунар сказал: Рыбка поймана на это? Если так то это явно было очень интересно, а как ты флюр связывал с шнуром? А веса приманок какие? Про узел почему спрашиваю: кольца совсем мелкие, а дальность и так не радует, я уже 0.2-0.3 грамма отложил в сторону, задолбало метать совсем рядом. Узел морковка. Мормышка чёрная дробинка примерно 0.5гр(её видно на первом кольце), наживка- берклиевский опарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 6 часов назад, skipper сказал: Монка в этом плане лучше или нанофил. Игра более лучшая, монка так вообще все погрешности сглаживает, а с нанофилом заброс лучше. Нанофил уже в лету ушел, я перед сезоном ни фига его не нашёл, а теперь скорее с шнуром будут пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 29 минут назад, КапДок сказал: Узел морковка. Мормышка чёрная дробинка примерно 0.5гр(её видно на первом кольце), наживка- берклиевский опарик Да, опарик беркли и у меня работает, и мотыль тоже, просто такого размера на это я не ловил, мелочь то вешается но это не то. По проводке: в толще воды взял, или ты волочил, интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения