Хищник... Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Расчёт окончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Восьмой однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Рыбалки то обсуждать будем? Я не был... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 6 часов назад, Хоромский сказал: Восьмой однако)) Я что девятый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 35 минут назад, fishscout сказал: Рыбалки то обсуждать будем? Я не был... Давай. Как дорога на Кириково ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 17 минут назад, вадим сказал: Давай. Как дорога на Кириково ? Не у того спрашиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Ну так отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Завтра расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Детский сад, плять 🤦🏼♂️🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 2 часа назад, вадим сказал: Давай. Как дорога на Кириково ? Я в кириках не был, у земели спрашивай. Я на Свири почетно отсосал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 1 час назад, вадим сказал: Ну так отвечай. Так как и была. Держи позвоночник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Давайте не будем мешать мягкое с тёплым! "Почётно отсосать", согласно традициям МФ, можно только в Створе, на Снегоходе, с Эхолотом и на Впай! Все остальные варианты - банальный отсос... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Давайте не будем мешать мягкое с тёплым! "Почётно отсосать", согласно традициям МФ, можно только в Створе, на Снегоходе, с Эхолотом и на Впай! Все остальные варианты - банальный отсос... Пиздите, дорогой товарищ! Чем дальше уедешь, тем почетней отсосать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Только что, Blesnyk сказал: Пиздите, дорогой товарищ! Чем дальше уедешь, тем почетней отсосать! Ещё и в незнакомом месте. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Кстати, Саня, твой недавний отчёт был с К....о или с Л.....о? Были мысли побродить в одиночестве в последнем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 9 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Кстати, Саня, твой недавний отчёт был с К....о или с Л.....о? Были мысли побродить в одиночестве в последнем... Тама мелкая хуета. В л...о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 30 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Давайте не будем мешать мягкое с тёплым! "Почётно отсосать", согласно традициям МФ, можно только в Створе, на Снегоходе, с Эхолотом и на Впай! Все остальные варианты - банальный отсос... Ещё круче отсосать по судаку. Хочу на Волхове попробовать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 38 минут назад, fishscout сказал: Я на Свири почетно отсосал. Уважуха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 50 минут назад, вадим сказал: Ещё круче отсосать по судаку. Хочу на Волхове попробовать ))) Тебе рядом, не серьёзно как-то. Приезжай ко мне на Мологу, тут почётнее. Заодно и по налиму отсосёшь🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 55 минут назад, вадим сказал: Ещё круче отсосать по судаку. Хочу на Волхове попробовать ))) Четвертого числа у берегов Котлина отличился. С 8-30 до 13-30 голый ноль. Новую удочку выгулял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 4 минуты назад, eloff сказал: Четвертого числа у берегов Котлина отличился. С 8-30 до 13-30 голый ноль. Новую удочку выгулял. Скинь точку в личку, плизз 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Только что, spb121 сказал: Скинь точку в личку, плизз 😂 Дорого))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 2 минуты назад, eloff сказал: Дорого))) Ты про долю не забудь, кому её заслать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Давайте не будем мешать мягкое с тёплым! "Почётно отсосать", согласно традициям МФ, можно только в Створе, на Снегоходе, с Эхолотом и на Впай! Все остальные варианты - банальный отсос... Нужны конкретные параметры по поводу почётно отсосать! Можно и далеко пройдя, и на сданной точке, и с пизженной блесной! Тут вариантов море! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Только что, stepan73 сказал: Ты про долю не забудь, кому её заслать. Сразу к тебе отправлю. Я мзду не беру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения